オールインワンで時短スキンケア💁♀️ 手軽なのに、しっとりうるおったなめらか肌に♡ とろんと濃ジェル NCは、みずみずしくさらとろ♪ 保湿力はあるけど、 サラッと軽い付け心地でベタつきにくい◎ とろんと濃ジェル エンリッチ NCは、 濃厚なぷるとろ💗 しっかり高保湿な分、ちょっとベタつく感じは するけどピタッと密着してしっとりした 仕上がりになるのが好き( ˶˙ᵕ˙˶ )
もっと見るおすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品
なめらか本舗 とろんと濃ジェル NC | 1,100円 |
| 肌なじみ◎なめらかなテクスチャー! しっとりするのにべたつかないところが気に入っています! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 とろんと濃ジェル エンリッチ NC | 1,100円 |
| とろとろ滑らかなテクスチャーの気持ちいい使用感で気に入りました! | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第117位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | |
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る |
穂積。さんの人気クチコミ
・見た目が可愛い最初にごめんなさい!見た目が可愛すぎます!!このブラシで髪をとかすと本当にテンションが上がります!オススメです!🫶 ・持ちやすいこのブラシのハート型は可愛いだけではありません!手の形にフィットして持ちやすくなっています!割と重みもあるので、手から離れることなくしっかりとかすことができます!👍 ・ブラシがちょうどいい硬さちょっと硬さのあるブラシです!髪をしっかりとかしてくれる上に、頭皮のマッサージもしてくれます!! ・髪がさらさらになる髪が嘘みたいにサラサラになります!絡まっていた髪の毛を整えてくれるし、とかした後の髪にツヤが出ます😊すごい😊 ・指紋が気になる私は画像2枚目のシルバーを購入しました!高級感のある見た目でとっても可愛いのですが、ヘアオイルやヘアバームを使ったあとの手で触るとめちゃくちゃ指紋がつきます😩画像3枚目のようなマットタイプを購入していれば気にならないと思います!🙌
- 2023.01.31
くちびるがうるおう 通常のプランプリップケアスクラブと同じで、唇のケアができます!固すぎないお砂糖のスクラブで、角質ケアをしながら唇の保湿ができます! ビタミンC配合 この商品は通常のプランプリップケアスクラブと違いビタミンCが配合されています!一時ビタミンCにハマっており、スキンケア用品をビタミンC入りの物ばかり選んでいたのでとても嬉しかったです笑 効果が分かりにくい ビタミンCって毛穴ケアに使われてるイメージがあるので、リップケアにビタミンCって必要かな?と思いました……!実際あまり効果が分かりませんでしたし、それなら通常品でもいいかな〜?と思いました!
- 2024.01.30
保湿力がある 豆乳発酵液が使用されており、しっとり保湿されるような感じがしました!5分の使用時間でしっかり保湿できます! 厚手のシート シートが厚く、美容液をたくさん含んでくれています!肌あたりもいいです🙆♀️ コスパがいい ドンキで10枚入660円で購入しました!ほんとに安い……!金欠のときや学生さんにオススメです!
- 2024.02.16
私の髪は太くて硬くて癖があって量が多くて広がりやすい大問題児です🥲ですが、このヘアオイルは重ためのとろっとしたテクスチャーなので、こんな髪でもしっとりまとまります!ツヤも出るのでとっても綺麗な髪に見えます!! ハチミツの香りがとってもいい感じです〜!!ガチハチミツ!って感じの甘い香りです!!一日中香りが残るのでテンション上がります🥰 &honeyのヘアオイルの中でも群を抜いて可愛いパケです!!ヘアオイルを使う度テンションが上がります🥰🥰 上にも書きましたが、このヘアオイルは重ためのとろっとしたテクスチャーです!つけすぎると汗かいてベタベタになったように見えてしまいます😢ロングヘアの人でもワンプッシュで十分なように感じました! 色々書きましたが、こんな問題児髪をまとめてくれたことと、なによりパケが可愛いので星5の評価をつけました!とってもお気に入りのヘアオイルです🫶
- 2022.09.28
\本音レポ!/ルシードエルオイルトリートメントEXヘアオイルうねり・くせケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!穂積。です!今回レビューするのはこちら↓ルシードエルオイルトリートメントEXヘアオイルうねり・く...
- 2023.01.24
時短 クオリティファーストのシートマスクの使用時間は3分です! このシートマスクはビタミンCが使用されているという特徴があります! 袋の中に美容液がたっぷり入っています! 私が買った時は7枚入で770円でした!ドラストでお手軽に買えるしコスパもいいと思います!! ビタミンCが配合されていること、使いやすさ、コスパを考慮して星4の評価をつけました! 洗顔が終わり、化粧水をつけたあとにシートマスクを使用します!その後乳液をつけます! 3分間顔につけたあと、残った美容液を体に使うのもオススメです!
- 2024.01.31
商品詳細情報なめらか本舗 とろんと濃ジェル エンリッチ NC
- 本体100g: 1,100円
- つめかえ用100g: 880円
- つめかえ用 100g: 880円
- 本体 100g
- つめかえ用 100g
- 「なめらか本舗」のとろんと濃ジェルが世界新開発※1の成分「高純度豆乳イソフラボン※2」を配合してリニューアル!美容オイルを「とろんと濃ジェル NC」の3倍配合でしっとり高保湿。1個で6役、ぷるんともっちりの絹ごし肌へ。 【おすすめポイント】 1.豆乳発酵液※2に加え、高純度豆乳イソフラボン※2を新配合✨豆乳由来の保湿成分をWで配合し、もっとなめらか美肌に🎵 2.温度依存性のある形態記憶ジェルがとろけるようになじみ、お肌にぐんぐん浸透※3!べたつかず、使用感もアップ🌟 "とろんと濃い形態記憶ジェル" 豆乳ににがりを加えると固まるのは、イオンの力のおかげ。とろんと濃ジェルのとろんと感も、イオンの力を利用しています。 3."化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック効果・化粧下地" の6役がこれひとつでOK!忙しい朝にもぴったりです。 ※1 化粧品原料として世界で初めてINCI名(国際化粧品表示名称)を取得しました ※2 保湿成分 ※3 角層まで
- 常盤薬品工業
- 2022/8/2