植物由来保湿成分配合🌿 乳化技術を使用することにより、肌に柔らかく馴染み溶けだし、メイクを隅々まで落とすことができ、毛穴につまった汚れを取り除き肌に透明感とうるおいを与えてくれます🤲 1袋に 26mLもたっぷり贅沢に美容液が入っているフェイスマスク🫧 6種の高山植物エキス配合。肌のうるおいを接続して、もちもち肌へ導いてくれるセラミドナノエマルジョンも配合。 肌に吸い付くようにぴったりフィットして、微妙な隙間もなく、肌全体を優しく包み込むような感覚で気持ちよいですෆ˚*
もっと見るおすすめアイテムアクアレーベル×シートマスク・パック
アクアレーベル リセットホワイトマスク | 330円(編集部調べ) |
| マスクは厚みがあり、美容液が沢山染み込んでいるので密着感あります✨パック後も潤いがいい感じに…💕 | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルマスク | 1,320円 |
| 薄くもなく厚くもなくちょうど良い厚みのマスクです。フェイスラインにもしっかり密着してくれます。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル モイストチャージマスク | 1,320円 |
| 保湿はもちろん、ふっくらした肌とつるつる肌に(*゚▽゚*) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
ikuminさんの人気クチコミ
商品詳細情報アクアレーベル リセットホワイトマスク
- アクアレーベル(AQUALABEL)
- 18ml×1枚: 330円
- 18ml×4枚: 1,320円
- 18ml×1枚
- 18ml×4枚
- 美白有効成分を肌にめぐらせ、紫外線を浴びてダメージを受けた肌を集中ケア。うるおいをたっぷり与えて、透明感と輝きにあふれる肌へ。使う度に心地よい、薬用美白マスク。美白有効成分m-トラネキサム酸、Wヒアルロン酸*配合。 *(保湿)アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na m-トラネキサム酸のmは、メラニンの生成を抑える効果を表しています。 美白化粧品は、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。
- 資生堂
- 2010/2/21(最新発売日: 2015/8/21)
- トラネキサム酸*,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,ヒアルロン酸ナトリウム(2),ユキノシタエキス,ボタンエキス,精製水,1,3-ブチレングリコール,グリセリン,ジプロピレングリコール,エタノール,ポリエチレングリコール1500,トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル,ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油,ジイソステアリン酸ポリグリセリル,キサンタンガム,クエン酸ナトリウム,カルボキシビニルポリマー,メタリン酸ナトリウム,水酸化カリウム,クエン酸,ピロ亜硫酸ナトリウム,濃グリセリン,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,乳酸,塩化マグネシウム,DL-ピロリドンカルボン酸,水酸化ナトリウム,塩化カルシウム,ポリオキシエチレンフィトステロール,水素添加大豆リン脂質,エデト酸三ナトリウム,フェノキシエタノール,香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」