MEDITHERAPY SOKSALかっさみなさん、こんにちは☺️今日は、MEDITHERAPY SOKSALかっさでボディのリンパ流したいと思います。肌触りなめらかで使いやすいです💗#MEDITHERAPY#SOKSALかっさ...
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
DAISO ほいっぷるん | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 洗顔料を付けて容器に水を入れてスティックを動かすだけで、本当にきめの細かい濃密な泡に | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第87位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る |
ななこさんの人気クチコミ
espoirのウォータースプラッシュシリーズでは他にもスタンダードなツヤ肌補正のピンクパッケージのピンク系下地、グリーンパッケージの緑茶成分配合のさっぱり系グリーン系下地とがありますがこちらの商品は肌に優しいティーツリーなどのシカ成分配合のピンク系トーンアップ下地になります。 ウォータースプラッシュクリームシリーズは日焼け止めとしても効果の高い、SPF50+ PA++++であり、こちらの商品も日焼け止め特有のキシキシ感はまったくなく水っぽいテクスチャで少量でかなり伸びが良く疲れた肌に塗っても重くなく、自然なトーンアップとツヤが出てきます😢💓 上からクッションファンデを重ねると程よくツヤが出て、乾燥肌で年中夜更かししてるわたしとしてはカサカサせず、厚塗り感もないのが気に入りました。
- 2021.09.01
詰め替えがあって、環境にも良い◎ 詰め替え1045円とお得◎ 5種類の人型セラミドや、ナイアシンアミド配合◎ 肌が荒れてる時もピリつかないで使える安心感◎ ケチらず使える安価さと、高い保湿力には 信頼が置ます😭 ベタベタいろいろ塗るよりも、手数を少なく 高保湿のものを取り入れた方が肌負担が減って 良いんですよね。 インナードライでベタつきが気になる人は断然〔バランシング〕がオススメ! わたしはずっとバランシング派ですが、自分の 悩みに合わせて使ってみてください🕊
- 2023.11.28
ティントだけじゃない優秀CICAケア🌿メガ割りでもなんでもない日に、久しぶりにQoo10で買い物しました🛍まだまだ届く予定ですがまずは使って良かったふたつを✍️🌟A’pieu マデカソ CICAクリーム 1430円🌟A’pieuマデカソ美容液...
- 2020.12.16
やっっと店頭で買えた〜〜😭!🌟J-Scentfragrancecollection恋雨(koiame)50ml3850円ツイッターで流行してから気になってはいたものの、店頭に見に行く機会がなくこの度ようやく出会えたんです😭J-Scentfra...
- 2019.12.03
🌟DECORTÉ トーンパーフェクティング パレット01ライトベージュ ¥4950円ローラメルシエのコンシーラーを使っていたのですが、色が合わなくてずっと買うか悩んでいたコスデコのパレットコンシーラーを購入してみました!BAさんにお聞きして0...
- 2021.11.06
✔︎グリーンで肌の赤みを抑える効果はそこそこ ✔︎ふんわりと毛穴をぼかしてくれる ✔︎コンパクトなので持ち運び便利 ×パフが小さくてふかふか使いずらい ×量の調整がしにくい
- 2024.07.04
商品詳細情報MEDITHERAPY SOKSAL V
- MEDITHERAPY(メディテラピー)
- セラム:30ml Vラインカップ:17.59g: 2,380円
- ゆるみがちな肌を引き締めハリを与える”水分弾力セラム”
- MEDITHERAPY
- 2022/1/10
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ
- 精製水、 グリセリン、 ブチレングライコール、 1,2-ヘキサンジオール、 プロパンジオール、 ダイプロピレングリコール、 アデノシン、 ヒドロキシデシルユビキノン、 ハイドロライスドエラスチン、 ハイドロライズドコラーゲン、 ハイアルロニックアシッド、 ソジウムハイアルロネイト、 ハイドロライズド ハイアルロニックアシッド、 スクワラン、 パセリエキス、 黒酵母発酵物、 マカ根エキス、 チョンムンドンエキス、 ツバキの花エキス、 カプリリック /カプリックトライグリセライド、 ハイドロジェネイテッドレシチン、 マツタケエキス、 エチルヘキシルグリセリン、 ハイドロライズドエジプト豆の種 子エキス、 ノラマンビョンソウ葉エキス、 ダイソジウムイジチエイ、 ポリグリセリル-10オリエイト、 トロメタミン、 キサンタンガム、 カルボマー、 グリセレス-25ピーシーエイアイソステアレート、 パルマローザオイル、 ラベンダーオイル、 ベルガモットオイル、 センティッドゼラニウム花オイルサルビアオイル、 光郭香油、 ゲラニオール、 リナルール、 リモネン、 シトロネルオール