乳液のような柔らかなテクスチャーのミルククレンジングで、肌と手の間にクッションがわりになって摩擦も気にならず、ずっと使ってます♪ 柑橘とミルクの混じったような甘くて爽やかな香りが楽しめる至福のクレンジングタイム☆ ポイントメイクは事前に落としておくのがおすすめですがメイク落ちが良いのに洗い上がりがもっちりで冬は特に手放せません♪
もっと見るミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第24位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第158位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第94位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第171位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第135位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第88位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| クレンジングランキング第169位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク | 3,000円 |
| クレンジングランキング第198位 | 水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません! | 詳細を見る |
ミモザさんの人気クチコミ
rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONGASH普段ノーメイクですが、まつ毛が短く少ないのが悩み。塗った感のあまりないマスカラないかな…と探していて見つけました!!このアッシュという色。いいです!黒くも、茶色くもなく、マットな仕上...
- 2022.04.08
Dr.ハウシュカローズデイクリーム30ml冬の乾燥肌…目尻のシワ…花粉症の肌荒れ…こちらにオススメしたいのが、Dr.ハウシュカのローズデイクリームです!20代の若い時に使った時は、なんだかベタつくかも?となってずっと存在は知っていたのですが、...
- 2022.04.18
UZUBYFLOWFUSHIUZUまつげ美容液まつげ・目もと美容液花粉症の季節。目がかゆい!でも、マスカラ、アイカラーノーメイクでも目元可愛くいたいな!と思い、購入してみました!早速…初日、塗ってみました!しみたり、塗った感、ベタつき、ありま...
- 2022.04.08
キャンメイクカラフルネイルズN26レディカーキN69 ラディアントムーン重ねて塗ったら可愛かった組み合わせです。カーキは薄いので2度塗りしました。トップコート代わりにN69を塗ったらすごく綺麗に!#夏コスメの戦利品#サマーネイル...
- 2022.08.08
肌タイプはイエベ秋です。ノーファンデで、デイクリーム塗布後に、ハイライターとしてブラシで付けています。使っている部分はTゾーン、頬上、顎中心部です。粉が少し荒いかな?と感じましたが、お値段に見合っていると思います。...
- 2022.03.28
MTプロテクトUVジェルMTメタトロン無色・無香料伸びが良く、軽い着け心地です。化粧水後に化粧下地として使用しています。UVカット・乾燥も防げて時間の無い朝に最適です。#はじめての投稿...
- 2022.02.04
商品詳細情報エステダム モイスチャー クレンジング ミルク