• ナノアミノプレミアム スムース オイルセラム/ナノアミノプレミアム/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナノアミノプレミアム スムース オイルセラム/ナノアミノプレミアム/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナノアミノプレミアム スムース オイルセラム/ナノアミノプレミアム/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナノアミノプレミアム スムース オイルセラム/ナノアミノプレミアム/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • ナノアミノプレミアム スムース オイルセラム/ナノアミノプレミアム/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • ナノアミノプレミアム スムース オイルセラム/ナノアミノプレミアム/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)

ナノアミノプレミアム ナノアミノプレミアム スムース オイルセラムの口コミ - \サロン専売品のプレミアムケア/

PR ナノアミノプレミアム

\サロン専売品のプレミアムケア/ ▷ナノアミノプレミアム  スムースオイルセラム  80ml 4,180円(税込) いつものケアに「プレミアムなうるおいをプラス」✨ クセ・うねりでスタイルがまとまらない髪や コテ・アイロンの熱ダメージで、乾燥しやすい髪の 脂質バランスを補う成分が魅力的な、洗い流さない トリートメントオイルのご紹介♫ ☑︎特徴 ナノアミノプレミアムは、毛髪内部を満たしていた 本来の成分で空洞を修復することがヘアケアの本質と 捉えているブランド✨ ナノテクノロジーで浸透力を高めながら、高分子の ケラチンタンパク質をすべてのアイテムに配合 ⚪︎ CMCダメージ修復  CMCとは?→髪に内在する脂質  アルカリ薬剤によるCMCのダメージを修復し  カラーやパーマ後の髪を美しく保つ ⚪︎ 空洞化ダメージ修復  ダメージにより出来た毛髪内部の空洞を埋めて  健やかな髪へ ⚪︎クセやうねりを軽減 ☑︎使用法 タオルドライ後の少し濡れている状態で、髪の中間〜 毛先中心になじませる。 手でよくなじませた後、ドライヤーで乾かす。 〔使用量目安〕 ショート:1push セミロング:1〜2push ロング:2〜3push ☑︎使用感 まず、手に出した瞬間フワッとグレースブーケのいい香りが広がります💐✨ 優美な女性をイメージした香りはとてもフェミニンで、まさに「綺麗なお姉さん」って感じの香り♪ 少しとろみのあるオイルを塗り広げると、うるおいとなめらかさのある髪に✨ そして、乾かすととにかくサラッサラ!✨ ツヤ感も綺麗✨✨ 普段パサっとしやすい私の髪でも、しっとりまとまりの良さを感じます♡ 使う時1つだけ気をつけたいのは、適量を毛先中心にということ! テクスチャーはとろみがありつつも、すべすべっと軽い感じがするベタつきのないオイルなんですが、しっとり感が優秀なので、あまり髪の根元ら辺に付けすぎちゃうと重く感じてしまうかもです。 髪質や毛量で自分のベストな適量を✨ さすがサロン専売品のクオリティで、しっとりさとサラサラさを兼ね備えたオイルです♫ ダメージや乾燥、うねりなどが気になる方に、ぜひおすすめしたいヘアケアアイテムです♡ 気になった方は、公式ホームページでお取扱い店を検索できるので、ぜひチェックしてみてください♪ #ナノアミノプレミアム #スムースオイルセラム #プレミアム #カラー #パーマ #サロン専売品 #ニューウェイジャパン #美容室 #ヘアケア #スタイリスト #アウトバストリートメント #ヘアオイル #髪の毛サラサラ #艶髪 #提供

ヘアオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
トライアルキットランキング第159位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ReFa

ロックオイル

2,640円
美容液ランキング第16位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
フェイスクリームランキング第58位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オープン価格
トライアルキットランキング第28位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
美容液ランキング第171位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

track

トラック オイル

4,180円
フェイスクリームランキング第10位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ウエラ

カラーモーション+ ルミナススプレー

• 保存数:2078件
クレンジングランキング第114位

スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

1,540円
フェイスクリームランキング第46位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
ミルククレンジングランキング第152位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

エルジューダ

エルジューダ MO

2,860円
フェイスクリームランキング第31位

髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる

ヘアオイルのランキングをもっと見る

mayaa_cosmeboxさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナノアミノプレミアム ナノアミノプレミアム スムース オイルセラム

ブランド名
ナノアミノプレミアム(NANOAMINO PREMIUM)
容量・参考価格
  • 80ml: 4,180円