【CEZANNEナチュラルローション】国産で、お手頃価格のCICAがあったー!!安心のセザンヌだ〜😭バシャバシャ使ってます!グリセリンフリーてもあり、ニキビ肌改善に効く、あっさり化粧水オススメです!#おもち肌スキンケア#グリセリンフリー#ワタ...
もっと見るおすすめアイテムbareMinerals×メイクブラシ
bareMinerals ビューティフル フィニッシュ ブラシ | 4,620円 |
| 顔全体に広げるのには時短だし、最適だなと思う♡ | 詳細を見る | ||
bareMinerals リュクス パフォーマンス ブラシ | 4,840円 |
| メイクブラシランキング第108位 | みちっと詰まった合成毛が斜めに揃えられており肌に当たる面は広く塗り筋なし🙌 | 詳細を見る | |
bareMinerals マックス カバー コンシーラー ブラシ | 3,300円 |
| 肌あたりの優しいコンシーラーブラシ 柄が太めで持ちやすくて安定するので すごく塗りやすい | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第54位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る |
* a y a *さんの人気クチコミ
10/1に発売されたコラリッチ薬用美白・シワ改善オールインワンジェルを一足先にモニターでいただき、1ヶ月ほど使っています。こちらは、シワ改善と美白ケアを同時に叶える薬用オールインワンジェル。薬用有効成分ナイアシンアミドを配合し、豊富な美容オイ...
- 2020.10.19
2/21に新発売されるマキアージュドラマティックパウダリーEXを一足先に使っています。全8色展開の中、マキアージュ史上最も明るいピンク系の新色ベビーピンクオークル00をいただきました。こちらは、カバー力と透明感を兼ね備えたムース生まれのパウダ...
- 2021.02.19
VTCOSMETICSCICAマイルドトナーパッドを使っています。こちらは、ひとつで角質鎮静+拭き取り+ツルツル肌の簡単時短マルチケアがかなうトナーパッド。不必要な角質・皮脂・毛穴の老廃物などをやわらかく溶かすBHA含有で、ツルツルで透明な肌...
- 2021.09.12
アテニアドレススノーローションを使っています。いつもながら、アテニアらしい高級感あるパッケージが素敵です。こちらは、美白とシワ改善まで叶える薬用美白・エイジングケアラインの化粧水。30年以上のエイジングケア研究の結果、大人肌で同時多発する肌悩...
- 2021.09.04
キューサイのコラリッチEXブライトニングリフトジェルを使っています。こちらは、化粧水・乳液・美容液・美容オイル・クリーム・マッサージジェル・パック・アイクリーム・ネッククリームの9つの機能を叶えるオールインワンジェル。パック・アイクリーム・ネ...
- 2021.02.04
8/21に発売されたスティーブンノルモイスチュアリペアマスクを使っています。こちらは、カラーやパーマ、日々受ける熱ダメージなどを髪内部から補修し、やわらかく指どおりのよい、しなやかな髪が持続するヘアマスク。週に1~2日、コンディショナーの代わ...
- 2021.09.01
商品詳細情報bareMinerals フローレス フェイス ブラシ
- bareMinerals(ベアミネラル)
- 2,970円
- ファンデーションやフェイスカラー、ミネラルベール用フェイスブラシ。ふんわりとパウダーをのせやすく、多目的に使用可能。シアー~ミディアム カバレッジ。※カバレッジは目安です。
- オルヴェオン グローバル ジャパン
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ