メイク時はもちろん、洗った歳も毛が抜ける事もなくしっかりしていて使いやすいのでオススメ! 見た目も色も可愛い🫶(ちなみにケースもブラシ立てになり可愛いです) スリコのキッチン用ゴム手袋(ギザギザがあるのでスポンジ代わりになる優れもの。)がちょうど右側だけ穴が空いてしまい左だけで何か使えないかな?と思っていたら、ブラシを洗うのにもってこい!!🥺
もっと見るリキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第22位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第116位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第111位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第49位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第37位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第68位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
mika@いいね返しさんの人気クチコミ
肌にいい水「アベンヌ温泉水*1」配合で肌の熱さをスーッと抑え、徐々に静かな状態に整えてくれます. 使い終わるまで中身の鮮度を保つことが出来る独自の容器を採用、また無菌室製造されています👍🏻✨ 保湿クリームというだけあってこっくりとした少し固めのテクスチャー. スッと伸びが良く、ベタつかず肌馴染みが良いです。優しく肌を包んでくれる使い心地の良いクリームです. 季節の変わり目で肌が荒れている時にぴったり! シンプルなケアで肌の乾燥を守ってくれます。肌荒れが気になる敏感肌の方におすすめです☺️
- 2022.11.13
ほんのりグレーがかったウォームトーン向けのシェーディングカラーです。 薄付きなので付けすぎた!という感じにならず初心者さんにも使いやすいです😌 逆に濃いシェーディングがしたい方には不向きかも知れません。 ブラシが2wayになっていて、使う場所によって変えられます。 柔らかい質感のブラシなので使いやすいです。 自然に輪郭や鼻などに使えて気に入っています。
- 2022.12.10
テクスチャーは柔らかめでみずみずしいです。とても伸びが良く、肌馴染みが良いです。いつまでもぺたぺたせず、塗った後はさらっとした質感で化粧下地として使えます。 パウダリーな仕上がりは有難いです! しかも潤いは残ってくれるので冷房の効いている部屋でもカサカサする感じはありませんでした。 混合肌の私はTゾーンが特にテカリやすいので、潤いを保ちつつ脂っぽさを抑えてくれるのは嬉しい!
- 2022.11.13
DAISOでコスメブラシ系を色々買ってみました💕▶︎URGLAM✔️スクリューブラシ眉毛やまつ毛両方に使えます。ダマになってしまったマスカラをとかすと綺麗に仕上がります。✔️アイシャドウブラシBコシがあって硬めのアイシャドウブラシです。山型な...
- 2022.11.26
ライトスカペードはピンク、ブルー、イエロー、オレンジなど数種のピグメントを絶妙にブレンドしているそう! 美しいマーブル模様の柔らかな質感のパウダーが肌色に溶け込み、透明感のあるみずみずしい肌に仕上げます。 指にとって塗ってみるとさらさらとした質感で肌馴染みがよく自然なツヤ感があります。 角度によってまた違う輝きがあって美しいハイライトです✨ ナチュラルなメイクでも派手目なメイクでも使いやすい! 目の下の涙袋に使っても馴染みやすく綺麗に仕上がります。 ラメ感のあるギラギラというよりはパールっぽいツヤ感✨
- 2022.11.27
シャンプーはさらっとしたテクスチャーで泡立ちが良いです。シャボンローゼの香りで優しいフローラルで癒されます。 ボトルがピンクで透明感あるデザインが可愛いです💕おしゃれで気に入ってます!