こんばんは☽・:*美容家・モデルの滝川りおです🌼今回はnahlsさまのナールスピュアのご紹介をいたします𓂃𓍯3冠達成👑エイジングケア化粧水𓂃𓈒𓏸◌◎特長︎︎︎︎︎︎☑︎外側からでは補えない、コラーゲン・エラスチンヒアルロン酸の働きを助けるナールスゲンを惜しむことなく、適切な推奨濃度配合。︎︎︎︎︎︎☑︎主役級成分配合。(ナイアシンアミド・セラミドプロモータープロテオグリカン・ビタミンC誘導体「APPS」)︎︎︎︎︎︎☑︎7つの無添加。(アルコール・界面活性剤・香料・着色料・鉱物油シリコン・パラベン不使用)◎使用感さらりとしたテクスチャのナールスピュア𓂃⸒⸒⸒⸒スーッとお肌に馴染み、みずみずしく潤います♪べたつかないけど、吸い付くようにもっちりしっとり!!化粧水だけでこんなにしっとりするんだ✨と感動の使用感です⸜❤︎⸝先月から使い始めていますがもちもちハリ感のあるお肌でメイクのりもいい感じ🙌毎日使うのが楽しみになる化粧水です♥️最後まで見てくれてありがとうございました🤍🍬.。______________________________。.🍬𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚・𝕥𝕨𝕚𝕥𝕥𝕖𝕣・𝙏𝙞𝙠𝙏𝙤𝙠もよかったらフォローお願いします🌼IG➳@riodao.tTwitter➳@rio_Beauty711(美容・育児垢)@_rio_rio711(モデル垢)TikTok➳@riorio711🍬.。______________________________。.🍬#ナールスゲン#ナールスピュア#化粧水#ナールス#敏感肌スキンケア#エイジングケア#基礎化粧品#エイジングケア化粧品
もっと見るナールス ナールスピュアの効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!エイジングケアを考えてる方にご紹介したい‼︎ ..」
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
numbuzin | 3番 うるツヤ発酵トナー | ”ツヤ肌は化粧水では作れないと思ってたけど 化粧水の段階でもう艶々♪” | 化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
imacosさんの人気クチコミ
FASIOのグラデーションアイカラーをパーソナルカラー仕分け全色スウォッチ、アイメイクまとめました😊
- 2021.05.10
ヘアメイクアーティストの河北祐介さんのプロデュースブランドの&be。以前からずーっと気になっていたので購入しました。イエベ秋オススメです。発色が良く、まぶたに密着してくれるので粉とびなどはありません。色持ちもいいです。4色パレットでどの色も肌なじみのいい色で捨色がありません。右下のブラウン以外はラメが入っています。(左上のイエローと右上のテラコッタは左下のベージュに比べてラメが強いです)ラメといっても粒が大きいわけではないのでサテンのようなツヤっぽい感じです。また、右上のテラコッタと右下のブラウンは少し赤みが入っているのでトレンド感があります。こちらのパレットは2色のみでアイメイクしても品のある色っぽい目もとになるのですごく使いやすいです。※3・4・5枚目の画像が2色でアイメイクしています。メイクを落とすときは石鹸でオフできるそうです。私はいつもクレンジングを使用するので石鹸でしっかり落とせるかは分かりませんが、クレンジングと洗顔ではきれいに落とせました。
- 2021.07.20
少し前ですが、3/23に新色が発売になったビーアイドルのアイシャドウとリップ。アイシャドウは名前の通りオレンジ×カーキの配色アイシャドウです。細かいラメが入っていますがあまり主張もせずどちらかというとややマットかな…という感じです。今回は箱に書いてあった通りにアイシャドウをつけました。Aのオレンジは眉下からアイホールに。結構広めの範囲につけてます。Bのカーキも二重幅と下まぶた(目尻から黒目あたりまで)につけてます。Cの明るめの色は上まぶた際と下まぶた全体に。Dのハイライトカラーは上まぶたと下まぶたの黒目の位置に。イエベカラーなので全く似合わない訳ではないのですが、イエベ春の私には少し重たい印象です。どちらかというとイエベ秋の方が似合うと思います。イエベ春の方はCとDの使う範囲を広げて明度をもう少し上げたほうが使いやすいかなと思います。※目もとの写真より濃く仕上がりました。リップの色は明るめ黄みよりイエローオレンジで透け感があります。透け感があるので自分の唇の色とリップが重なるので手にのせたような色が強く出るという感じではないのですが、主張しないこともない…という感じです(^^;;私は奇抜な感じはあまり得意ではないのでこのくらいが程よいポイントになって好きです。手に乗せた色を求めている方はちょっと物足りなさを感じると思います。パーソナルカラーだとイエベ向けで特にスプリングの方にオススメなカラーです。アイシャドウはイエベ秋向けですが、新色のつやぷるリップが明るいイエローなので顔全体が明るくなります。イエベ春の方でアイシャドウが重たく感じる方はこちらのリップと一緒に使うのがオススメです☺️オレンジカーキのアイシャドウとイエローリップの組み合わせでとてもお洒落な雰囲気になるので是非使ってみてください♪
- 2021.04.25
イエベにオススメのシグニチャーカラーアイズ104黄昏染-TASOGAREZOME定番色も可愛いですが、サマーコレクションも可愛かったです✨発色も色持ちも良かったです😊ラメも大粒過ぎないのでラメがギラギラ目立つこともなく品良くお洒落に目元にしてくれます。付け方は、HPに載っているものをそのまま同じようにつけてみています。➀Bをアイホールに (下まぶたも全体につけます)➁Cを二重幅に (下まぶたにもつけます)➂Dを目のキワに➃Aをまぶた中央にAのシルバーラメは思っていたほど目立たなかったので(まぶた中央のみにつけたからかもしれませんが)イエベの私でも浮くことなく綺麗に仕上がりました😊サンドベージュとコッパーオレンジの組み合わせがヘルシーな雰囲気にしてくれますし、最後にのせるラメがお洒落に仕上げてくれます✨
- 2021.05.11
イエベ向けアイシャドウです。ディオールのサマーコレクションがとっても可愛いです♡人気のサンククルールクチュールシリーズに限定色が2つでました^_^759デューン699ミラージュこちらは759デューンで、ミラージュに比べて華やかな印象です。699ミラージュはもっとナチュラルな印象です。デューンは華やかな印象といってもラメや粉がとっても細かくてとても品のある仕上がりに♡レッドやオレンジもありますが夏!キラキラ!!にはなりません。いい意味でレッドやオレンジの色が主張しすぎません。右下のブラウンも焦げ茶とかではなく明るい色なので優しい印象にしてくれます。サマーコレクションですが年中使える色だと思います。定番色にして欲しいくらい素敵なアイシャドウなのでチェックしていない方は是非一度手に取ってみてほしいアイシャドウです^_^#はじめての投稿
- 2021.04.03
美容家の石井美保さんもオススメしていたカバーマークのアイブロウです。私はもう5年くらい使ってます。しかも本体が壊れないのでずっとリフィルのみ取り替えして使用しています。こちらのアイブロウの1番好きなポイントは描きやすさです。芯が細いので1本1本眉毛を足すような感覚で描けますし、スルスルと描けるので眉尻も綺麗に描けます。色も濃すぎず、薄すぎず自然な色です。朝書いて夜まで落ちませんが、クレンジングで簡単に落ちます。スクリューブラシが付いているので描く前に眉毛をとかしたり、眉頭をボカしたりします。(使っているとアイブロウがついてゴワゴワになるので気になってきたらクレンジングで洗っています)私は以前、アイブロウペンシルに拘りはなく描ければなんでもいいかなと思っていましたが、カバーマークのアイブロウの描きやすさに感動し、以来ずっと使用しています。普段はこちらのペンシルのみで眉毛を仕上げるのではなくパウダーと一緒に使用しています。眉尻の形を整えたり、眉毛全体の形の修正にとても使いやすいです。是非一度使ってみていただきたいアイブロウペンシルです^_^#これがないと完成しません
- 2021.04.27
商品詳細情報ナールス ナールスピュア
- ナールス
- 専門の研究機関で開発された、エイジングケア成分ナールスゲンを推奨濃度で配合したエイジングケア化粧水。 ナールスゲンの力でコラーゲンやエラスチン、HSP47をサポート。しっとりとしたうるおいのある肌へ。ナイアシンアミド、APPS、プロテオグリカン、セラミドプロモーター、ビタミンE誘導体、水性保湿油配合。ハリ・弾力のある肌に導きます。界面活性剤完全フリーを実現。そんなナールスピュアでエイジングケアを。
- ディープインパクト
- 2020/11/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- 水、BG、グリセリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ベタイン、1,2-ヘキサンジオール、3-ラウリルグリセリルアスコルビン酸、PCA-Na、アスコルビルリン酸Na、カルボキシメチルフェニルアミノカルボキシプロピルホスホン酸メチル、トコフェリルリン酸Na、ナイアシンアミド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、水溶性プロテオグリカン、フェノキシエタノール