• クレンジングバーム ブラック/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジングバーム ブラック/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレンジングバーム ブラック/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)

CLAYGE クレンジングバーム ブラックの口コミ - 混合肌におすすめのクレンジングバーム!【たまに使うと】CLAYGE【毛穴ポロポロ】

【たまに使うと】CLAYGE【毛穴ポロポロ】 と書いたものの他のクレンジング切らしたので毎日使っております感想をば。初めて使った日に鼻から砂利が出た時の感動が忘れられません。いいです!好きです! 【使った商品】  CLAYGE  クレンジングバーム ブラック 【商品の特徴】 ・真っ黒な泥 ・化粧よく落ちる ・週に1,2回くらいの使用頻度にすると  鼻から砂利(角栓)がポリポリ出てくる ・洗い流す時にゅるにゅるするから  ちゃんと落ちてるか心配になるけど  不思議なことにツルツルの洗い上がり 【肌質】 ・混合肌  内側オイリー、外側砂漠 【テクスチャ】 ・バームって感じ ・硬めだけど温めるとクリーミー 【どんな人におすすめ?】 ・角栓が気になる人 ・肌ツルツルさせたい人 【良いところ】 ・初めて使った日は角栓砂利がめっちゃ出て  すごい感動した!!!! ・馬油洗顔より砂利出ないけどメイク落ちるし  馬油より気軽に使えて良き ・洗い上がりがツルツルで好き ・バームが柔らかくなるまでマッサージするから  ズボラな私でもメイクしっかり落とせる ・バーム溶けるとなんか気持ちいい 【イマイチなところ】 ・初日以来あんなにポロポロ砂利取れた日がない  (毎日綺麗になってる証拠?) ・ズボラだからマッサージややめんどい ・最初硬いから摩擦気になる人いるかも ・蓋の裏のスパチュラ落ちがち 【備考】 ・お風呂入る時に洗面台で手に適量  (贅沢に2カリカリ)取って入った瞬間  マッサージ開始します 2023/01/25追記 湯船に浸かりながら10分くらいかけて顔全体をぬりぬりマッサージしてたら、まあまあな量の角栓砂利が取れて洗い上がりのお肌がすべすべになりました!時間をかけて肌を温めるのが大事みたいです! #クレージュ #クレージュ_クレンジングバーム #メイク落とし #角栓ケア #いちご鼻 #クレンジングのすゝめ #期待越えアイテム

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

クレンジングバーム ブラック / CLAYGELIPSベストコスメ2022上半期 クレンジング

クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームランキング第7位

クレンジングバームモイストN / CLAYGELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 毛穴ケア

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームランキング第10位

クレンジングバームV / CLAYGELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クレンジングバーム

クレンジングバームV

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

クレンジングバームランキング第8位

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームランキング第9位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームランキング第10位

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ささめまさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム ブラック

CLAYGE(クレージュ)