パンテーンエクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント100mlパンテーンの洗い流さないトリートメントです。トリートメントのいい匂いします。髪の毛も潤ってパサパサがなくなります。ブリーチしてる人やカラーしてる人にオ...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第179位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第106位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第129位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第79位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
:pさんの人気クチコミ
不器用な私でも、スポンジでぼかすだけで 簡単に綺麗にシェーディングが出来るから💖 コンパクトで持ち運びも楽。 &beのコントゥアペンは 艶肌にも邪魔せず、シェーディングしてくれるし、 何も深く考えずにぼかすだけで 自然にシェーディングが出来る!
- 2024.02.11
hinceニューデップスアイシャドウV001ビルド・オン❤️探し求めてたグレージュのアイシャドウ✨写真が使いかけでそしてミラーのシート剥がしていないので汚く見えてすみません😂💦何故この色を探し求めてたいたかと言うと職場につけていくアイシャドウ...
- 2020.09.06
オレンジをクマとか色むらが気になるところに 仕込んでからファンデを乗せると 色が均一になって綺麗になるらしいとの事。 確かに、色むらは軽減されて良い感じになります🙆 お値段も安いし悪くないと思います👍
- 2024.02.13
乾燥肌さんにはジェル、オイル状のクレンジング 全くオススメしません!!!!! オイル系のクレンジングが良いという情報を鵜呑みにしないで欲しいと思います😭特に乾燥肌、インナードライの方、今ニキビでお悩みの方。 確かに高保湿、敏感肌でも使えたけど、 乳液で終わるとやっぱり乾燥します。乾燥肌にはクリームは必須でした。
- 2024.02.07
初めて使った時はこのテクスチャーに驚きました🫢 クリームみたいに滑らかなのにサラサラしてます!これは実物触って欲しいです! ラメも入ってるので、下地目的ではなくデコルテに塗ってキラキラさせても可愛いです💗💗💗
- 2024.02.11
センテリアン24マデカクリーム💖これは友人に教えてもらって買ってみたアイテムです。友人は小さいプツプツも消えると言っていました。友人の言う通り、出来立てのニキビにつけると翌日には小さくなり、3日後くらいにはなくなりました!!ニキビには効果ある...
- 2020.05.27
商品詳細情報CP-1 プレミアムシルクアンプル
- CP-1
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第86位スペシャルヘアケア 20代 第86位スペシャルヘアケア 30代 第86位スペシャルヘアケア 40代以上 第86位洗い流さないトリートメント 10代 第86位洗い流さないトリートメント 20代 第86位洗い流さないトリートメント 30代 第86位洗い流さないトリートメント 40代以上 第86位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第86位スペシャルヘアケア 脂性肌 第86位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第86位スペシャルヘアケア 混合肌 第86位スペシャルヘアケア 敏感肌 第86位洗い流さないトリートメント 普通肌 第86位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第86位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第86位洗い流さないトリートメント 混合肌 第86位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第86位髪質別ランキング
- エステティックハウス