• ミネラルベース CC/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルベース CC/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミネラルベース CC|インテグレートを使った口コミ 「#ベースメイク#女子高生#崩れにくい#最強..」

む。\( 'ー' )/
  • む。\( 'ー' )/

#ベースメイク #女子高生 #崩れにくい #最強ベース #INTEGRATE #ELIXIR #資生堂 今回は私がいつも使っているベースメイクを紹介します! 油ハネがある飲食店で1日中働いても、冷房がガンガン効いてる雑貨店で1日中働いても、朝から夜まで外に出かけても崩れにくくヨレにくい最強ベースメイクです٩( ᐛ )( ᐖ )۶ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. 私は敏感肌で混合肌という最悪な肌質を持っているので、合わない化粧品を使うとすぐ肌が荒れたり、乾燥して皮がむけたり、油分でベタベタになってニキビが増えたりします😩 そんな中で、荒れない、乾燥しない、ベタベタにならない、この3つを兼ね揃えたベースを発見しました!!!!!() シンプルでオシャレなパッケージも可愛くて好きです笑 超オススメ商品なので、長くなりますが是非最後まで読んでいってください♪( 'ω' و(و " ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. INTEGRATE ❁スーパーキープベース❁ SPF30 PA+++ オールシーズン用 かなりサラッとした化粧下地です。 伸びがめちゃくちゃいいので少量でも全顔に塗れます!内側はしっとり、外側は少しサラッとするような感じのテクスチャーです。 スーパーキープベースという名前の通り!、、、という感じではなかったですが、自然なツヤ感とベタつかない素肌感が長持ちしてくれます。 色はほぼ付かないですが、毛穴が消えてツルンとしたゆで卵のような肌質にしてくれます!ありがたい、、、 これだけでメイクをすると言うよりは、次に塗るベース類をより密着させるために使う、という感じだと思います( '-' 三 '-' ) なんの香りかは書いていなかったのですが、ほんのりいい香りがします。私はめっちゃ好きです。もうすぐ無くなるので2本目を買いに行こうと思います!! ❁ミネラルベースCC ピンクベージュ❁ SPF30 PA+++ オールシーズン用 これを使った時私は「なぜ今まで使ってこなかったんだ!!!」とショックを受けました。 最高オブ最高です。ナチュラル思考の私にとって神のような存在です(黙) とっても薄付きですが、ほんのりトーンアップしてくれるので、私の酷い青グマを少しカバーしつつ顔色を明るく見せてくれます。ニキビや赤みを消すほどのカバー力はないですが、私はこれくらいが丁度いいです。全く厚塗りになりません。そして少量でめちゃくちゃ伸びます。 いつもスーパーキープベースの上に重ね付けしているのですが、この組み合わせは超最強です。 こちらもいい香りがします。好きです。() 6月中はINTEGRATEのSPFだけで乗り切れるかな〜と思って使ってます笑 エリクシール ❁バランジングおしろいミルク❁ SPF50+ PA++++ 朝用乳液 吉岡里帆さんが出演しているCMを見て速攻買いに行きました。可愛いですよね。癒しです。 テクスチャーはかなり水っぽいです。ジェルのような感じでスーッと肌に馴染んでくれます。 朝用乳液という名前の通り、塗ると乳液を付けた時みたいにモチモチとした肌になります! ベタベタ感は全く感じませんでした。 あれ?毛穴どこいった?ってくらいツルンとした肌質にしてくれます。すごい!! そしてつや玉が自然にできます。え、何も塗ってないよね?洗顔後スキンケアしただけじゃないの?ってくらいナチュラルなのにめっちゃ綺麗に仕上がります。私元々毛穴ありませんよ〜って感じです笑 私はこれを仕込んでからミネラルベースCCをポイントで重ね付けして使ってます! 内側は超しっとりしてるし、見た目もぷるんとしてるのに触ってもベタベタしないんです、、、不思議すぎます、、、 こちらもいい香りがします。SPF50+ PA++++なのに日焼け止め特有の嫌な匂いはしませんでした。これから夏に向けて紫外線が強くなるので嬉しいですね♪( 'ω' و(و " ちなみにパッケージにはフレッシュブーケの香りって書いてありました。女子力(黙) ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. 何が言いたいかというと、「資生堂最強」です() 私がよく使うコスメは大体資生堂なんじゃないかってくらいパッケージの裏に資生堂の文字が書いてあります笑 グダグダな説明になってしまいましたが、最後まで見ていただいてありがとうございました! 超オススメなのでぜひ試してみてください💕

おすすめアイテムインテグレート×化粧下地

エアフィールメーカー / インテグレート

エアフィールメーカー

”べたつき・テカリ防止!オールシーズン使える高機能な下地、なのに税抜き900円”

すっぴんメイカー リキッド / インテグレート

すっぴんメイカー リキッド

• クリップ数:2029件
スーパーキープベース / インテグレート

スーパーキープベース

”ピンクベージュの少しとろみのあるリキッド。血色感が出てファンデのノリ・密着感がとても良くなる”

インテグレート×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• クリップ数:2093件

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

• クリップ数:1996件
エリクシール×乳液の商品をもっと見る

• む。\( 'ー' )/

む。\( 'ー' )/コメントありがとうございます☺︎♡ 下地の後にコンシーラーでクマや赤み等の気になるところを軽く隠してから、顔周りを中心にプレストタイプのパウダーを乗せています!

• いろはす

いろはす@buru_beri0310ありがとうございます🥺🥺

• みい

みいどういう順番でこの3つを塗ってますか?

• む。\( 'ー' )/

む。\( 'ー' )/@mi_lips_beauty5バランジングミルク→ミネラルCCベース スーパーキープベース→ミネラルCCベース という順番で使ってます!! 遅くなってすみません(>_<;)

• いろはす

いろはすコメント失礼します🙇🏻‍♀️ この下地を塗った後にパウダーを塗っていますか??

• mameko

mameko初めまして!!コメント失礼します!! この投稿拝見させて頂いてから、 即ドラスト駆け込んで、 インテグレートの2種買わせて頂きました!!! スクールメイクにぴったりすぎて…ありがたいです!!スーパーキープベースとCCめっちゃ相性良すぎですよね…!!本当にありがとうございました✨✨

• む。\( 'ー' )/

む。\( 'ー' )/@mrr_114mameco様 コメントありがとうございます(*´-`*) 相性バッチリですよね!! お力になれて嬉しい限りです…♡

• ありちゃん♡

ありちゃん♡どの順番ですか?

• む。\( 'ー' )/

む。\( 'ー' )/@love7104バランジングミルク→ミネラルCCベース スーパーキープベース→ミネラルCCベース という順番で使ってます!! 3つ全部使うことはないです!

化粧下地ランキング

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

トップ シークレット CC クリーム

CCパーフェクト カラーベースGE

ヴァントルテ

ミネラルCCクリーム

”石鹸でオフできるほど肌に優しい化粧下地です。ナチュラルな素肌感が好きな方にピッタリです!”

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

ミネラルベース CC

シカバリー

カバー&トリートメントCC GR

セフィーヌ

UVカットエクリュ CCソフト+

”少量でよく伸びます♪崩れにくく崩れても嫌な崩れ方をしない!お直しが楽になりました”

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

プレディア

ディープシー スパ CCクリーム

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

む。\( 'ー' )/さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)