Db8c47ba094a9d4637e441ce 1552568296 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ

• ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ(コンシーラー)の口コミ「YSLラディアントタッチNo.2ルミナスア..」

つき
  • つき

YSL ラディアント タッチ No.2 ルミナスアイボリー 5,000円(税抜) 筆ペンタイプのハイライターです。 お尻の部分を押すことで液が出ます。 ハイライターですが、 光で飛ばしてコンシーラー代わりに使うのにとても便利。 私は目の下のクマを消すのにどのタイプのコンシーラーを使っても消えず、困っていたのですが、コレを使ってハイライトを入れるとクマが消える訳ではないのですが、目の錯覚でかなり目立たなくなります。 初めてつけた時はその違いに驚きました。 フローフシのエリアファンディのように目の下に大きく▼のように塗りつぶしても良し、クマの部分だけに入れても良しです。 エリアファンディは逆にみずみずし過ぎて私にはあまり効果が感じられませんでしたが、ラディアントタッチは伸びもいいですがカバー力もそれなりに(ファンデーション程ではないですが)あるので、こちらの方が効果を感じることができました。 筆ペンタイプなのでかなり使い勝手が良く、小鼻やリップラインなどの赤み消しにも重宝します。 コンパクトでポーチにも入れやすく、書いて指でポンポン叩き込むだけでお直しにも使えます。 お値段はデパコスなのでそれなりにしますが、費用対効果は十分。 満足できる買い物です。

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラー

ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

”このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える”

コンシーラー

ラディアント タッチ ハイカバー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ハイカバー

コンシーラー

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー

コンシーラー

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

laura mercier

ACSEINE

スキンカラーコントロール

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

つきさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ

コンシーラー
2017/4/7(最新発売日: 2019/10/25)
イヴ・サンローラン・ボーテ
ひと筆で明るさと輝きを YSLを代表する魔法の筆ペン。 ◆製品特長 ・25年経ってもなお名品と言われる、世紀のロングセラー、ラディアント タッチ。 ・ひと筆で、明るさと自然な輝き、透明感を瞬時に与え、顔だちをも美しく整えます。 ・筆ペンタイプで、いつでもどこでもタッチアップが可能です。 ・目元や口元のベースに使用すると、メイクアップが美しく発色します。