貰ったサンプルを消費してます! 乾燥肌&敏感肌なので合わなかった時用に、 IHADAのバームを入れてます トライアルセットの小さめバームです。 清潔感のある爽やかな香りなので お風呂上がりでも気持ちよく使える でも、もう少し保湿力は欲しいかな これ一本でヘアにもボディにも 使える万能オイル クラシックブーケの香り しっとりするので少量でOK! 付けすぎ注意⚠️ スキンケア後のベタつきを 抑えてくれるパウダー 洗顔不要でそのまま寝てもOK ホワイトフローラルブーケの香り ※リニューアルしてます。 ひっかからず絡まりを取ってくれる Francfrancのロゴは 速攻で取れました笑 沢山はいるのにどこに何が あるかわかりやすいのでおすすめ
もっと見るヘアブラシランキング
| 美容液ランキング第30位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第149位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第131位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第79位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第159位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容液ランキング第200位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る |
poporisさんの人気クチコミ
ドンキホーテで購入したMATSUGEOMOI 細い筆ペンの様なタイプで 塗りやすいです 効果があるのかはまだわかりませんが とりあえず使い続けてみます#MATSUGEOMOI#MAアイラッシュセラム#まつ毛美容液...
- 2024.02.04
暑い夏を少しでも快適に!と思い購入柑橘系&ミントの香りで爽やかな洗い上がりです さっぱりしたい夏には良いですね#ダイアン#パーフェクトビューティエクストラフレッシュ&リペアシャンプー&トリートメント#2023年バージョン...
- 2024.07.18
落ち着いたデザインが好きです 月下美人の香りもいい感じ お手頃価格のいち髪は我が家では定番です香りのバリエーションがあるのはうれしいです#いち髪#シャンプー&コンディショナー#月夜に輝く月下美人の香り#2024...
泡が本当にパチパチ!すっと馴染んで使いやすかったです#ビオレ#パチパチはたらくメイク落とし#本体#210ml...
- 2024.04.06
JILLSTUARTのクリスマスコフレ ギフト用に購入しました。クリスマス限定は毎年楽しみな商品の1つですね ギフトにもピッタリです。#JILLSTUART#ユニコーンユートピアコレクション#メルティシマーブラッシュ ユニコーンユートピア#タ...
- 2023.11.16
落ち着いた色味で使いやすかったです!ササッと塗り直す時にも便利です♪#REVLON#カラーステイサテンインク#006#アイズオンユー...
- 2024.03.09
商品詳細情報フランフラン ファンファン アンタングルヘアブラシ
- フランフラン(Francfranc)