• ルームスプレー 赤箱の香り/カウブランド/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルームスプレー 赤箱の香り/カウブランド/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルームスプレー 赤箱の香り/カウブランド/その他を使ったクチコミ(3枚目)

カウブランド ルームスプレー 赤箱の香りの口コミ - ✔️ カウブランド赤箱の香りのルームスプレー

✔️ カウブランド 赤箱の香りのルームスプレー 前から気になっていたの見つけたから 購入しました🐮 石鹸の香りってなんでこんなに心地好いのかな♥️ このスプレーの香りはまさにお風呂の中!! 泡立てた石鹸の泡に鼻を突っ込んだよう✨ 香りの持続も長い! ブランケットに2プッシュしたらずっと 良い香り😊 ストックしておきたいなぁ。 #牛乳石鹸 #赤箱 #ルームスプレー #香り

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)Kちゃん♡ こんなのあるんだ! どんな香りか気になる〜🥰

• K_M

K_M @coron0311コロンちゃん❤ 牛乳石鹸の香りなのよー!!凄く香りが良くて何回もシュッシュっしたくなる!!😍 ストックしたくてネットで探してみたら高騰してたり在庫なしだらけ🥲

• ミドナ

ミドナめちゃ気になるー😆 石鹸のいい香りがしそう🤭 限定なのかな?

• K_M

K_M @olivier_no22ミドナちゃん❤ 限定なのよー!これ現行商品にしてほしいよぉ🐄⸒⸒ ほんと良い香りでめちゃくちゃ気に入ったからストック欲しい🥺

• ケアベア

ケアベアルームスプレー?!(  Д )⊙ ⊙ ̖́- 赤箱シリーズにルームスプレーあるの知らなかったよ〜😊すごいすごい〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @keabeabeaベアちゃん❤ SNSで見た事あったの!でも実物は見たことなくて見つけた瞬間買ったわ〜🤣

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)これ欲しい|゚Д゚`)。o 限定なのかー💦😭 Kちゃんどこで買ったの⁈ ドラストにあるかなぁ(´;ω;`)

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@ronmtiマジで!!! 教えてくれてありがとう❤︎(´;ω;`) 買えたら良いなぁ❤️🙏😮‍💨

• K_M

K_M @supreme_rouge_a8xjレイちゃん❤ ロフトで買ったよ!調べたらロフト、PLAZA、HANSにあるみたい😃 限定だから見つけたら即買いが良いかも🥰

• SHU

SHUルームスプレーなんてあるんだねっ👀‼️ 石鹸の香りってなぜだか落ち着くから、私も欲しい😆

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん❤ クリームもスプレーもめちゃくちゃ良い香りだよ!特にスプレーが感動したー!ブランケットにスプレーしたのがずっと良い香りなの✨ 買って損なし☝️

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド ルームスプレー 赤箱の香り

カウブランド(COW BRAND)