最強ヘアオイルmiseensceneリッチセラムメガ割り第二弾届きました💕miseensceneのヘアオイルは使った時に髪がサラサラすぎて衝撃でしたなので今回2セット購入こちらはリッチセラムでダメージ髪におすすめですお花の香りがいい香り😊#MyBestCosme
もっと見るmiseenscene リッチセラムの効果に関する口コミ「【女ってまじで髪が命なんだわ、、】 ..」
おすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント
miseenscene | オリジナルセラム | ”とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。” | アウトバストリートメント |
miseenscene | パーフェクトベースアップエッセンス | ”髪がやわらかく、サラッサラにしてくれます!香りが上品で好き♡” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
miseenscene | リッチセラム | アウトバストリートメント |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
エッセンシャル | 髪のキメ美容ウォータートリートメント | ”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い” | アウトバストリートメント |
plus eau | ハイドロミストN | ”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!” | アウトバストリートメント |
サブリミック | ワンダーシールド | ”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨” | アウトバストリートメント |
リルカ | ミネラルコンディショナー | ”指通りが柔らかくしっとりします。” | アウトバストリートメント |
オルビス | トリートメントヘアウォーター | ”全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 うねりも抑えられます!” | アウトバストリートメント |
amos PROFESSIONAL | トゥルーリペア ナイトクリーム | ”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢” | アウトバストリートメント |
エッセンシャル | エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | ”みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!” | アウトバストリートメント |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
john masters organics | G&Cリーブインコンディショニングミスト N | ”髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡” | アウトバストリートメント |
ビーラグジュアリー | ザ・リペア トリートメント美容液 | ”クリームとミルクの間の感触で、付けやすいです。 つややかに仕上がります!” | アウトバストリートメント |
マオリンさんの人気クチコミ
【こりゃバズる❤️🔥可愛スギル中華アイシャドウ】안녕🐷💖本日はずっと気になっていた中国ブランドZEESEAのアイシャドウをやっと購入出来たのでレビューしていきたいなと思います。〖クォーツ9色アイシャドウパレット〗です^^*私が購入したカラーはJ13ハチミツパンプキンというカラーです🍯🎃私がQoo10で見た時は4展開ありました!普段使いできそうなパレットでかつオレンジ大好き女なので今回はこのカラーに。このアイシャドウの魅力はなんと言っても⋆͛パッケージの可愛さ⋆͛ほぼパケ買いと言っても過言ではないくらいアイシャドウに彫られた可愛い絵と虹色に輝くパッケージの絵が魅力的です✨質感別にしてみるとマットカラー 1⃣2️⃣5️⃣6️⃣ラメ 7️⃣8️⃣9⃣ザクザクラメ 3️⃣4️⃣ って感じです。個人的によく使うカラーとしては1,2,3,4,6,7です。他のアイシャドウと合わせて使うことが多いですがこのパレットだけでも仕上がるくらい、捨て色もなく普段使いできるカラーばかりです❤️🔥高発色かつ落ちにくいのでほんと素敵な買い物をしたなと思いました^^*皆さんももし可愛くて普段使いできるパレットを探していたら、ZEESEA調べてみてください💖#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#ガチレビュー#zeesea#zeesea_アイシャドウ
- 2022.02.09
【金欠ガールズはとにかくこれ付けときな😋】안녕🐷💖今回は、年中金欠の私が中3か高1の時に買ったプチプラの香水をご紹介しようと思います☝🏽🌟〖オハナ・マハロオーデコロン〗です^^パケも安っぽくないし薄ピンク色の液も可愛く香りも甘すぎず素敵な香りでとてもおすすめ!値段も手頃なので金欠ガールにはうってつけの香水なんじゃないかなと思います☺️ 付けるのにおすすめの場所としては・手首・首あたりかなと思います。ワンプッシュで大丈夫なのでコスパも抜群。ちなみに私がこれを学校でつけた時クラスの中で「なんかいい匂いする、、」ってみんなが話してたのが聞こえました(これガチ)香りには好き嫌い好みが分かれるのでテスター等を使用して香りを確かめてから買ってくださいね❣️ただこの香りは個人的にとてもおすすめです。#今月のコスメ購入品#沼るコスメたち#ohana_mahaalo#ガチレビュー#リピアイテム#はじめての投稿
- 2022.02.08
【迷ったらこれ付けとけ🫧大人な女性になれる香り】안녕🐻❄️❣️お久しぶりです、まおと申します^-^今回は私が最近購入したボディミストが出来杉子ちゃんだったので軽くレビューしたいと思います💭🤭なんとなんと紅茶の香りのボディミストなんです、、そもそも別に紅茶の香りが好きとかそんなんじゃなくて買おうと思ったきっかけというのがお恥ずかしながら(?)「推しが好きな香りだったから」なんですよねㅋㅋYouTubeで「アイスティーの香りがする人が好き」なんて変わったことを言うもんだから記憶に残っちゃって💭そのまま紅茶の香りのボディミストを調べまくりましたよ💧実際に香りを確かめて気に入ったのがInnisfreeでした。ではレビューに移りましょう💞(後半雑談)Innisfree/PerfumedBody&HairMist:BlackTea値段 ¥1,100(税込)内容 100ml香り ★★★★★持続 ★★★☆☆コスパ ★★★★★紅茶度 ★★★★★ (贔屓目あるかもしれないです💧)香りはほんとにthe紅茶って感じの香りですㅎㅎ無駄に別のものが香ったりしない、純粋に紅茶を纏ったかのような気分になります。しかも最初はきついけど少し経つとふわっと香るのがまたこれ激推しポイント☝🏼🌟甘〜い紅茶というよりは、すっきりした微糖の紅茶のような感じかなぁ、、朝7時頃に手首に付けたものは帰宅後18時頃も微か〜に香ってました!ただしっかり香らせたければ付け直しが必要かもです💞ボディミストのくせに服にも付けたけどいい香りして幸せでしたㅎㅎワンプッシュで香るのでコスパもいいです🎶個人的には大優勝な香りですが、どんだけいい香りと言ってもやはり人によって好みはありますから、ぜひテスター等で実際に香りを確かめた上でご購入してみてください❣️ちなみに迷っていたのはmakemehappyのロールオンタイプのCITRUSです。紅茶にシトラスを加えた香りで、個人的にはシトラス強めに感じました^-^ただ私の推し、シトラスも好きなので多分私すぐ買います😹ウッドが残る感じがしました。(私はウッドが苦手)〖ここからはオタクの雑談です❤️🩹〗さて、ここ数年コロナで現場も何もなかったですね。ですが最近はやっと有観客ライブができるようになったり、来日するKドルも増えてきました😌私も今年の10月から毎月何かしらで推しに会えるようになっています。幸せ者ですね💭ところで今回このレビューを出したきっかけになった私の大好きなKグルは、つい最近来日して日本でイベントをしてくれました。デビューして1年半?やっと会うことが出来て、大好きな推しとの撮影会で撮った写真なんてもう家宝にしたいのに自分がキモすぎて泣きました。ㅎㅎさすがに女子力高めようと思いました。まずみんないい香りするのに私香水すら持ち歩かないのほんと女子力ないですよね、これから紅茶持ち歩きます😌あとはカラコンももっと種類欲しいし、まずは髪のダメージケアですね。ダイエットも頑張ります。読んでくれてありがとうございました^-^またお会いしましょう。#innisfree#パフュームドボディ&ヘアミスト#ブラックティー
【女ってまじで髪が命なんだわ、、】(現在進行形レビュー)(毎度追記予定)안녕🐻❄️💕まおです、お久しぶりです^-^前回の投稿でも最後に問題提起したように私はまじで髪が終わってるので髪に力を入れようと思い、友達におすすめのヘアオイルを教えてもらったので早速購入してきました😌私は固くて太い癖毛で自分の髪質大っ嫌いなんですけどブリーチしてることもあってなおさらパサパサなんです。だから艶のあるサラサラな髪に憧れてますずっと、、物は試しということで買ってみたこのヘアオイルですが香りはいいし、金欠の私でも買い求めやすい値段だし、まぁまぁ重めのテクスチャでしっとり仕上がるので記録用に軽くレビューしておきます😌❣️미쟝센(ミジャンセン)/perfectserum:superrich値段 ¥1,400(+tax)内容 80ml香り ホワイトフローラルブーケの香りテクスチャ 重め仕上がり しっとり (私の髪質ではまだ艶は出ない💧)今まで使ってたヘアオイルよりもテクスチャが重くて少し黄色味のある液体になっています。付けるタイミングはよくわかっていませんが私はドライヤーでほぼ(7-8割)乾かした後に4プッシュくらいを毛先中心にして全体に馴染ませています。その後は冷風で乾かしています(なんとなく)。仕上がりはパサつきはもちろんなくなっています。しかも香りもかなり強く残っています💕最高!数回じゃ効果は分からないのでこれから使っていって最終レビューはまた追記しようかなと思っています。とりあえず今の私の髪質(パサパサver.)を載せておきます。毛先は広がり艶はなくほんとに可哀想な髪の毛です߹ᯅ߹軽くのレビューなので質問等ありましたら些細なことでもぜひ聞いてください😌❣️そしておすすめのヘアオイルありましたらぜひ教えてください🥺🥺(またまた余談)5枚目に載せた写真ですが、しっかりオタ活中の私です。前回の投稿で言ってた推しとはまた違うのですがなんせ雑食なもので色々なグループを好きになっちゃうんですよね💧お金が足りなくて仕方ないです、、またこの子のライブを1月末に見に行く予定なのでそれまでに少しは変わってないとですね(?)けーぽペンの方たちはどこのグルとか構わずみなさん綺麗でいらっしゃるので私めちゃくちゃに浮いちゃうんですよね冗談抜きで😌とりあえず本当にダイエットしないとなんですけどおすすめのダイエット方法とかないですかね߹ᯅ߹ほんとしなきゃいけないこと多すぎてわかんないです😹学校も大変だしオタクもしなきゃだし、、、(?)まぁこれが生き甲斐なので地道に頑張ります。見守ってください💞読んでいただきありがとうございました😌また次回の投稿でお会いしましょう❣️#miseenscene#リッチセラム#ヘアオイル
商品詳細情報miseenscene リッチセラム
- miseenscene(ミジャンセン)
- ホワイトフローラルブーケの香り広がるヘアセラム。 アルガンオイル(※)配合でさらにツヤ感アップ!タオルドライ後や乾いた髪にも使用できます。 ベルガモット&マンダリンのほんのりビターなトップノートと、ジャスミン・ミモザ・イランイランのホワイトフローラル香るミドルノート、ボトムノートのアンバー。 パチュリ・ムスクのふんわりとした香りを楽しめます。 (※)アルガニアスピノサ核油
- アモーレパシフィック
- 2022/9/10
- シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、ジシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、香料、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、アンズ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トウガラシエキス、β-カロチン、糖脂質、トコフェロール、スクレロカリアビレア種子油、ヤシ油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル