Product affiliate21244img small

Mad Hippie (海外)Vitamin C Serum

• Vitamin C Serum/Mad Hippie (海外)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Mad Hippie (海外) Vitamin C Serum(美容液)の口コミ「madhippievitaminCseru..」

ねこ*
  • ねこ*

mad hippie vitaminC serum 以前Sunday Rileyのこと書いたし個人的にはあれが一番なんだろうなあと思いつつも、iHerbで評価が高いので買ってみました。 使ってみたらサラッとしたテクスチャーながら浸透していくのがわかるわかる。 ニキビも出来にくくなったし毛穴も気にならなくなったからか透明感も出て肌もワントーン明るくなりました。 鼻の黒ずみが気になってたんだけどマッドヒッピー使い始めてからだいぶマシになった気がする…!シミとかも幾分薄くなった気がするし個人的には使って良かった。 化粧水つける前に肌に染み込ませて使ってます。 使ってる基礎化粧品は全く変えてないので二つを比べた感想としては、肌のハリとかふっくら感はSunday Rileyの方が良いなあとは思うけど、マッドヒッピーは肌の見た目を整えるのに良いのかな。なくなったら絶対リピします。 海外製品な分お試しとかが出来ないのがネックだとは思いますが、気になる方はレビューとかいろいろ見てみてください。

美容液ランキング

ピュアショット ナイトセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ねこ*さんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)