e.l.f Velvet Matte Lipstick

•  Velvet Matte Lipstick/e.l.f/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  Velvet Matte Lipstick/e.l.f/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

e.l.f Velvet Matte Lipstick(口紅)の口コミ「e.l.f.cosmeticsベルベットマ..」

ねこ*
  • ねこ*

e.l.f. cosmetics ベルベットマットリップスティック ブラッシングブラウン iHerb購入品。とにかく安い。330円くらい。 色味が赤みがかったブラウンだから色が好きそうって理由だけで買ったんですけど、思ってた以上に色が良い!塗ってみると自分にすごく合う! スルスルと滑らかに塗れるところもお気に入りで、懸念していたマットリップ特有の乾燥も殆ど気になることもなく使えています。むしろ少し艶を感じる。 同じメーカーで色違い持ってるとどれがどの色のリップか一見分からなかったりするから、これみたいに下の部分に色ついてるとどの色か分かってすごく便利。安い割に見た目がチープじゃなくて◎ 「匂いや味が海外っぽくて苦手」という方もいらっしゃるそうだけど、わたしは気にならなかったです。これは人によるのかもしれないけど😔 今の時期はまだもう少し明るい色使いたいから特に秋冬に使っていきたい。安いし既にストックが欲しいくらい気に入りました🌸🌸

おすすめアイテムe.l.f×口紅

Velvet Matte Lipstick / e.l.f

Velvet Matte Lipstick

”口にスルーっと滑らせるだけで高発色!全然ムラにならなくて驚き!!直す度に色が定着してくれるような感じ”

マットリップカラー / e.l.f

マットリップカラー

”セミマットっぽい印象です。均一に伸びてくれ、色ムラがなく仕上がります!”

Day to Night Lipstick Duo / e.l.f

Day to Night Lipstick Duo

”落ち着いた発色が◎昼の色と夜の色 2色を、1本で楽しめるリップスティックです!”

e.l.f×口紅の商品をもっと見る

• ひかり

ひかりお聞きしたいのですが、このカラーは濃いめですか? 買おうか検討中でございまして

• ねこ*

ねこ*@lemon_creamこんにちは。コメントありがとうございます。 こちらは濃いめというほどではございません。発色はしっかりしますが、主張が激しいほどの発色ではないと思います。 わたしが色黒目なので目立たないだけなのかもしれませんが、参考にしていただけたら幸いです☺️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2026件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ねこ*さんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)