• ルミナスルナパクト/キャンメイク/ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルミナスルナパクト/キャンメイク/ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルミナスルナパクト/キャンメイク/ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルミナスルナパクト/キャンメイク/ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ルミナスルナパクト/キャンメイク/ファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ルミナスルナパクト/キャンメイク/ファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • ルミナスルナパクト/キャンメイク/ファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • ルミナスルナパクト/キャンメイク/ファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • ルミナスルナパクト/キャンメイク/ファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)

キャンメイク ルミナスルナパクト G01 ライトベージュの口コミ - キャンメイクルミナスルナパクトG01ライトベージュ

🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙🌙𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ キャンメイクルミナスルナパクトG01ライトベージュ ファンデーション・フェイスカラー 無香料 1078円 とにかく安くて、質も最高‼️このお値段でファンデが買える❓またリピートします💐 #pittu ちゃんが発売前にもうアットコスメで買えるよって教えてくれて買うことができました(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ありがとう( 💓∀💓) ファンデーション・フェイスカラーで、 🌙部分がツヤ: 繊細パール配合の上品なジューシーグロウクリーム⭐️SPF22・PA➕ ☀️部分がカバー:肌悩みを自然にカバー ⭐️SPF50・PA➕➕➕ カバー力もあって、ツヤもあって、最高( * ֦ơωơ֦) 買って損なし☝️ぜひ使ってみてくださいm(*_ _)m 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m 今日も頑張ろう(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ あと少しだー(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ #キャンメイク #ルミナスルナパクト #キャンメイクルミナスルナパクトG01ライトベージュ #ウルツヤ肌の基本

おすすめアイテムキャンメイク×ファンデーション

クリーミーファンデーションスティック / キャンメイク

クリーミーファンデーションスティック

その他ファンデーションランキング第2位

塗ったすぐあとはツヤ感が出てかなり密着!崩れ方が綺麗なのでヨレたりしない♡

ルミナスルナパクト / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ肌

ルミナスルナパクト

素肌感のあるみずみずしいツヤ肌が完成します!ミラーもついているので持ち運びにも便利!

パーフェクトセラムBBクリーム  / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 その他ファンデ

パーフェクトセラムBBクリーム

BBクリームランキング第27位

うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり

キャンメイク×ファンデーションの商品をもっと見る

• aki-yui

aki-yuiおはよ!これ、どぉなんだろ?って気になってたんだけど カバー力あるなら、気になるなぁ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちー💕︎おはよう☀これね、厚塗り感出ないし、お直しとかに使うよ私( 💓∀💓)今朝もあきちーラロッシュポゼと合わせて使ったよ꒰ঌ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )໒꒱💕

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼおはよ~~!!! このファンデ最近の新色だよね!? めちゃめちゃ良さそぉぉ~💞 この前買い物行った時に見かけたから買っとけば良かった~👉🏻👈🏻 今度行った時見てみるねん✌🏻️´-

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rei_armyれいちゃん( 💓∀💓)お疲れ様( 💓∀💓)うん、見かけたらぜひGETしてみてね( ´,,•ω•,,`)♡ありがとう˚✩∗*゚⋆。˚✩

• ねぴこ

ねぴこ新しいやつだ!店舗欠品続きだよ〜🥹 カバー力あるんだね!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nepinepi_xxxねぴこたん、かわい‼️

• ねぴこ

ねぴこ@maimai0619えらい!! すぐ悩んじゃうんよなぁ🤔そして買いそびれる笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nepinepi_xxxそうなんよ😭気になったやつは迷わずポチる( ˵>ㅿ<˵ )

• ねぴこ

ねぴこ@maimai0619気になったときに買わないと、なくなっちゃうね🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nepinepi_xxxねぴこたん( 💓∀💓)あー😭そうなんや💦店舗行けてないんよね💦アットコスメにももうないんかな💦

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙これどうしようか迷ってたやつ🤭 コンパクトだから持ち歩けて便利そう❣️ ヨレはどうかな?🤔 チワワちゃんたちなでなで気持ちよさそう🥰💓💓 毎日可愛いね🥹❤️❤️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdanceKittyちゃん꒰ঌ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )໒꒱💕ヨレてないというかお昼にお直ししたのにそれでもマスクについてない( 💓∀💓)これはいいね( ˵>ㅿ<˵ )チワワちゃん毎日可愛くて今ぬいぐるみと遊びよる🤣可愛い( 💓∀💓)

• ピー

ピー 気になってたのだ~😍 テスターしたいけど… どこにも 置いてない(*´∀`)♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@3025703🤣🤣🤣🤣私もあんまり分かってないです🤣🤣笑

• ピー

ピー @maimai0619それすら (笑) わからない (笑) 私 (笑)🤩 です🤩 また探してみます❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@3025703あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)そうなんですね💦これ限定ですか❓

ファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

GIVENCHY

クッションファンデーションランキング第2位

b idol

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第3位

うるうるの水分感たっぷりなツヤに仕上がるのでツヤ肌好きさんには全力でおすすめ!

クレ・ド・ポー ボーテ

リキッドファンデーションランキング第6位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第4位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

ファンデーションのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ルミナスルナパクト

キャンメイク(CANMAKE)