当選したキャンメイクの福袋が届いたので 取り急ぎ中身公開します! CANMAKE ラッキーパック ▫︎ ¥1,320(税込) イオンスタイルオンラインでの抽選で 当選しました!
年末になると話題になるキャンメイクの福袋! 今年はイオンスタイルオンラインの抽選販売に当選して無事ゲットすることができました✨ 総額は税込4,983円💞 アイブロウ、アイシャドウ、マスカラなどバランスよく入っていて良かったです! 抽選に外れちゃった人や、こんなのあるの知らなかったよーって人もまだまだゲットのチャンスはあると思うので是非チェックしてみてください☺️
キャンメイクルミナスルナパクトG01ライトベージュSPF値も高く良い商品だなと思ったのですが密着度が弱い崩れやすさを感じました10代から20代初めの方が日焼け止めの代わりに使うくらいうすーく使うと綺麗かも✨使用料や組み合わせなどちょっと難しか...
初めて買ったキャンメの福袋♡ 去年も結構たくさん買ったつもりのブランドだから、ダブってたりするかもなー、と思っていたら… もっていないものばかりだった🥹 4,983円ぶんが入って1,320円はすごい! 3,663円もお得でした!!! 私の福袋はこんな内容だったよ!(カッコ内は単品定価、税込)✓ファンデ:ルミナスルナパクト G01 ライトベージュ(1,078円)
¥1,320の福袋に総額¥4,983分入っていました🥰 イエベさん向けのカラーが多めな印象でした🌻 ルミナスルナパクト G01 ライトベージュ ¥1,078 パーフェクトスタイリストアイズ 23 アーモンドカヌレ ¥858
キャンメイクから出てたルミナスルナパクトって知ってますか 一時期CM流れてなかった? パケ実物見ると思った以上に可愛い 結構、肌に乗せてもしっとりしてる印象 しっとりしててよき お勧めできる人 👍 ・セーラームーンが好きな人
すごくお買い得!の毎年恒例キャンメイク福袋 合計4983円!!この福袋は1320円(税込み)です!やば 毎年情報逃してたり、予約が終わってたり、売ってなかったりして予約とかできなかったりして
豪華6点 ⭐️プランプリップケアスクラブ 03みかんイエロー ⭐️ルミナスルナパクト G01 ライトベージュ ⭐️3in1アイブロウ ウォームブラウン ⭐️クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ ⭐️パーフェクトスタイリストアイズv 14アンティークルビー ⭐️オーロラカクテルグリッター 03クランベリーサングリア 合計約5000円分の商品が入ってました✨✨ めちゃくちゃお得だった🉐 オンライン外れたけど近くのお店で買えた🥹🩷 オーロラカクテルグリッター可愛すぎ😻🤍 パーフェクトスタイリストアイズの色が少しランダムなのかな!?と思いました☁️
ツヤとカバーの2種がセットになっているファンデだよ♪ テクスチャーはしっとりとしたバームタイプ。ちょっぴり固さがあるから薄塗りしやすかったよ! 毛穴目立ちすぎ&崩れやすい私にはぴったりの使い心地だと思う💕
久々にコスメ福袋買った〜! 今回はイオンスタイルで事前に抽選申し込んでおいたんですけど一部店舗では抽選なしで買えるみたいです。 💗キャンメイクラッキーバック 2024 ¥1,320(税込) でもこの量をこの値段で買えるのはやっぱり福袋のいいところ👌🏻⸝⋆
キャンメイクのファンデ‼️ 2種類のカラーを使い分けて艶肌を演出✨ まず見た目が可愛いです🩷 30代女性は月を🌕見るとたちまち想像するものがあるのでは!? 薄く全体的に叩くようにするとムラが少なく仕上がる!
- 2024.08.09
キャンメイク福袋2025をゲットしましたので内容をレビューします🧡 これだけ入って1300円程度ってお値段どうなってるんや… ベースはイエベ寄りなラインナップでしたがブルベでも頑張って使いたいと思います🥺🩷
パケはかわいい🥰 鏡もついていて、パフももちもち✨ ポンポン塗り広げてみたらん?頬の毛穴なんて普段気にならないのにめちゃくちゃ目立つ‥ ツヤっぽいお肌に見せてくれるのはよかった♡ 毛穴の気にならない綺麗なお肌の人はいいかも!🥺
ツヤ感 - 微細なパールが配合されており、肌に自然なツヤと立体感を与えます。 カバー力 - 毛穴や色ムラをしっかりカバーしつつ、厚塗り感がない軽い仕上がりです。 保湿成分配合 - ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が含まれており、乾燥を防ぎます。
- 2024.06.28
【使った商品】キャンメイクルミナスルナパクトG02ベージュ【崩れにくさ】クリームタイプの為か、ヨレやすい。【カバー力】そこそこ見られるが、特別高いわけではない。【ツヤorマット】ツヤタイプでハイライト部分がある。【良いところ】安価で手が汚れな...
- 2024.05.13
ファンデの方はSPF等国内最高値だし、今期トレンドのセミツヤ感を上手に演出出来るので、トレンドを押さえているな🩷と思いました。 カバー力は私的には有る気がしますが、ナチュラルという方もいらっしゃるので人それぞれ感じ方に違いが出そうなファンデーションです。 ツヤは綺麗ですが、そこまで潤いを感じ無かったのと時間経過と共に乾燥しました。
- 2024.04.25
CANMAKE・マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜 03プルメリアリース¥1034・ルミナスパクト G01ライトベージュ¥1078・オフするんマスカラ03ダークチェリー¥748・むにゅっとハイライター 02ローズクォーツ¥638...
- 2023.11.07
素肌が綺麗って感じに 自然にトーンアップしてくれるけど カバー力が物足りない💦 【好き】 ✔︎毛穴が綺麗に隠れる! ✔︎自然にトーンアップしてくれる! ✔︎ツヤ肌に仕上がる 【向かないかも?】 自然すぎるくらいなので カバー力を求めている方には、 向かないかもしれないです… ◎艶肌の素肌感ある仕上がりが好きな私でも、 物足りないと思うくらいのカバー力で、 ほぼすっぴんに近いような仕上がりに感じました! ◎カバー力を求めて買うよりは、素肌の綺麗さを活かしながら化粧を楽しみたい方向けだと思います! ◎肌を明るくしてくれて自然に調子の良さそうな肌にしてくれるところは良いと思いました。
- 2023.10.29
今まで開店待ちしてもお目にかかれなかったので嬉しいです( ◠‿◠ ) 中身がわからない福袋は普段自分じゃ買わないようなものが入ってるのがやっぱり醍醐味ですね! キャンメイクルミナスルナパクトG01 ¥1,078
キャンメイクルミナスルナパクトG01ライトベージュセーラームーンとのコラボの限定!ただ乾燥肌さんにはむいてないかも!艶肌は簡単につくれるよ!2色混ぜてつかうんですがツヤをだしたいところに、明るい色をのせるだけ!#実はこれプチプラなんです...
- 2023.11.06
ただ脂性私で、毛穴が開いている私にはあまり合いませんでした😢 マスクして時間が立つと…毛穴落ちが割と目立つので、しっとり下地は避けて、上からアブルーム等の軽めのパウダーを上にかけると化粧持ちやサラサラ度がだいぶ上がります。 乾燥肌の方や毛穴落ちがあまり無い方の方が向いているのかな…とは思いました。
- 2023.09.25
この写真二枚目セーラームーンとコラボの時に購入♪ルミナスルナパクトのイメージが私的セーラームーン…笑 ちなみに開封して今も使っているものの正直…このルミナスルナパクトは私的好みではないかな?と、いった感じです。 不安なので下地塗ってこのルミナスルナパクトを、薄く…その上からLIPSさんのプレゼントキャンペーンで頂いた、雪肌精のファンデを少し🤏足して使用しています.
- 2023.09.15
去年買ってみてかなり良かったので今年も購入💖 イオンスタイルオンラインで抽選販売していました! 全て廃盤商品なので嬉しい!色味は私としては好みだけど、かなりイエベよりなのが気になるかも! 使いやすそうな色味が多くてうれしい~!開封が楽しかったです🥺🫶🏻
見た目から全部可愛い…♡ そして全部びっくり価格なんです🤫 ツヤを自分で足せちゃう…✨ 艶肌好きにはたまらない🥺 バームっぽいファンデーション大好きなのでめちゃくちゃ使ってます!
- 2023.09.03
ベースはルミナスルナパクトのG02! アイメイクはBoricaの美容液ケアアイシャドウ、シルキーピンクを先にベースとして上下に塗ってから、お気に入りのキューピッドペタルを使用。 チークはリップガーディアン、ドラジェコーラルを指に少しとってぽんぽん広げたヨ。 リップはむっちリップのほろよいピンクを二度塗り!
- 2023.08.15
毎年年末に販売してる福袋.ᐟ.ᐟ イオンの抽選に当選したので購入🍒ˊ˗ キャンメイクの福袋は6個入ってて1320円だから購入しやすい金額だし 自分では買わないアイテムが入ってるから試しに使ってみようと思えるのがいい🌸
限定登場して話題だったアイテムが定番化👏& 今人気のアイテムに新色祭りで 使いやすさ抜群+全部可愛い!!笑 1番のお気に入りはマスカラ🤍 お湯でするんとが本当にお湯でするん!笑 なのにカールキープ力◎ もさもさせず綺麗に伸びるし、 セパレートにもなってくれる✨ マシュマロフィニッシュパウダー 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダー◎ 5色のカラーでメイクの仕上げに使えば ぽわっと透明感up✨
- 2023.06.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクルミナスルナパクトベージュファンデーション🌙✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKE✖️セーラームーン🌙まずパッケージが可愛い🥰🥰🥰🌹自分好...
- 2023.07.03
これ、カバー力凄い!私はTIRTIRテスターでしか使ったことないけどTIRTIR次いで第2位じゃない!?って思ってる! しかも、マスク崩れ全然ない!私今日メイクキープミスト無しで着けたけど全然マスク崩れしなかった! これは、ホントにバランス良く統一感が取れる!唯カバー力とマスク崩れはうーんってとこかな...私の経験場、 普通のよりは崩れにくい!メイクキープミスト着ければ殆ど崩れないよ!
- 2023.06.30
ファンデはツヤツヤ系 パフも可愛い(*¯ ¯*)♡ アイシャドウはお上品な感じでした。 ラメが大きすぎず小さすぎず。 色味がない感じ(助けて語彙力)なのでどんなアイシャドウとも相性が良さそう! 日焼け止めはなしで化粧下地にファンデならきちんとよれずに使えました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ マスクつけてるとそこそこ普通に落ちるけど仕上がりは綺麗。 ナチュラルな感じで良かったです( ¯ᵕ¯ )♡
- 2023.06.16
イオンのキャンメイク福袋に当選しました〜👏 すっごくお得ですね❗️ 特にアイブロウはこちらではまだ発売されていないので嬉しい😭 リップスクラブはクリアしか使った事がないけどみかんイエローかわいい〜🥰
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03 プルメリアリース(新色)¥1,034(税込)めちゃくちゃ可愛いイエロー系の新色! ルミナスルナパクトG01 ライトベージュ(定番化)¥1,078(税込)待望の定番化アイテム💕カバーとツヤの2種のベースがひとつに! オフするんマスカラ03 ダークチェリー(定番化)¥748(税込)お湯オフなのにカールキープもバッチリなマスカラ。 スタイリングデュアルアイブロウ03 ローズフォグ(新作・定番化)¥792(税込)この価格で良いのかと心配になる待望の眉ワックス&パウダー✨ むにゅっとハイライター02 ローズクォーツ(定番化)¥638(税込)こちらも待ってましたな定番化😍むにむにとした質感で擦れにも強くて持ち良しな見た目も可愛いハイライトです! シティライトアイズ04 シャモアピンク(限定)¥638(税込)期待の限定新作!これもすごい!密着力が高くて柔らかい粉質。キラキラパールが絶妙でパケも可愛い❤️指塗りだとより煌めきを感じられて◎
- 2023.03.30
パッケージからテンションの上がります♡ 中蓋やクッションが付いていて衛生的、そして中も三日月🌙が🎶 ムース感が心地よいです♡ リフィルは無いんでしょうか、、 それくらい気に入りました♡
- 2023.06.11
本当に優秀で、ルミナスルナパクトはプチプラとは思えないくらいムラにもならずのせた瞬間サラサラになってくれるので バームやクッションファンデ特有のペタペタ感がないのが◎ プランぷくコーデアイズは購入してから毎日愛用しているアイシャドウです。 涙袋の影に丁度いい色味と濃さで自然にぷっくりします♪ ピンクブラウンだけど、ブラウン味が強めなので甘すぎず挑戦しやすいカラーです♪ ラメラメのマスカラで透明感と儚げさが演出できる 上下にいれても、したまつ毛だけに入れれば泣き目っぽさも出せて涙袋にピンクシャドウを入れれば相性◎ 私がレセプション時代に美容室で購入したオイルインスプレー。 ヘアセット後に使えばツヤ感と保湿効果もあるので パサついた髪に潤いとまとまりがでます
- 2023.04.29
- 2023.04.06
肌はそこまで白くないですが、ライトベージュを購入。 自然にすこーしだけトーンアップ。首の色と差がうまれないところが👍 左のハイライトからすーっと滑らせて使うと艶が出て 右のファンデでだけで仕上げるとセミマットに。 厚塗り感はそこまで出ない。カバー力はある。仕上がりは比較的ナチュラル。 使用感はベタっとはしないけど、ペタッとします。 今の時期に使うと、スキンケアしっかりしていても乾燥崩れが気になりました。 かと言って、これから暑くなる季節に使うと 崩れそう。 個人的にはリピはないかな、、
- 2023.05.26
フレッシュな5色のカラーでふんわり透明感UP。 カバーとツヤ2つの質感をミックスして自分好みのツヤ肌に。 むにゅっと生質感で肌に密着してヨレにくい。 ワックスとパウダーの組み合わせでモチUP。 肌なじみの良いコーラルピンクに高輝度パールがざっくざく! お湯でするんとオフできるのにカール&セパレートした美まつ毛に。
- 2023.04.09
カバーとツヤの2種のベースが1つになった美容オイル配合のコンパクト。 長時間メイクしたてのトーンUPが続く澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダーで、 ワックスとパウダーが1つになったアイブロウ。 水・汗・皮脂に強く、こすれ落ちしにくいうるっとツヤの生レアハイライター。 夜景みたいにキラキラ輝く高密着の単色アイシャドウ。 お湯オフなのにしっかりカールキープできるフィルムマスカラ。
- 2023.03.30
まずパケが可愛すぎる😍 まるで魔法のコンパクトみたい✨ 最初からツヤを仕込むことで、立体感のある、ツヤ肌に見せてくれます! 混ぜて使うとナチュラルなツヤ感なので、もっとツヤ感が欲しいところは、ツヤを足してあげるといいかも☺️ もし気になる方は、メイク後にヨレ防止のスプレーをしてあげるといいかもですね☺️ それにしても、この値段でこのクオリティーは凄いと思いました😳
- 2023.04.11
キャンメイクだけ(持ってるアイテムのみ)メイク! ルミナスルナパクトG01ライトベージュ↑これを薄く薄く下地として。 マシュマロフィニッシュパウダーMB マットベージュオークル↑上からマシュフィニ。 クリーミータッチライナー05ビターキャラメル↑アイライナー。 カラーチェンジアイブロウ01マロンブラウン↑眉毛に。 シルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド↑左上のラメ可愛い。涙袋にも塗った。 メルティールミナスルージュティントタイプT05メープルマロン↑リップ。 アイシャドウベースPP ピンクパール↑ベースに塗ったけど時間がたったら崩れてしまった。
- 2023.03.26
.めちゃくちゃ豪華なキャンメイクの春の新商品たち🥺💖大人気のフェイスパウダーは03プルメリアリースが登場♡これ01と02も持っているお気に入り🥰もちろん新色も良い〜っ🙆♀️◎限定のシティライトアイズは夜景を閉じ込めたような輝き🌉キラキラがた...
- 2023.04.14
✴︎キャンメイク春の新商品セットを使用しました🌸どれも使いやすく、手に取りやすい価格、カラバリ豊富で魅力的🤍♡マシュマロフィニッシュパウダー-Abloom-03プルメリアリース(新色)5色のフレッシュなカラーがセットされたフィニッシュパウダー...
- 2023.04.08
初めて使ったんですがこれ、良かった。乾燥肌の私でも使えた! 程よい保湿力とカバー力、ツヤ感でこれ1つでもベース完了。 ふんわりトーンアップとセミマット肌な触り心地が叶うパウダー。 厚塗り感無く軽やかなベースメイクが完成する。 これ、めっちゃバズりそう!絶対流行る(確信) となったので見つけたら是非買ってみてほしい。 むにゅっと質感が心地よくて肌に塗るとさらっなハイライター。 パールがぎっしり入ってるから密度も高くて、遠目で見てもツヤ感がしっかり感じられてお値段以上だと思う。 オフするんマスカラのダークチェリーも定番化が決定。 私はオフするんマスカラ初めて使ったんですが、私のまつげだとちょっとダマが出来やすいかなと思った……。
- 2023.03.30
これ気になってたやつ!クリームファンデーションなんだけどツヤがプラスできるカラーも入っていて、仕上がりはさらっとするのにほんのりツヤも出る♡ 大好きなAbloomに新色が!イエローのカラーが入ったプルメリアリースはくすみやクマが気になる人におすすめ♡ ワックスベースとパウダーベースが入ったアイブロウ☆ワックスを仕込むことで皮脂や汗、こすれにも強い仕上がりになるよ! カールはキープするのにお湯でオフできるフィルムタイプのマスカラに新色ダークチェリーが仲間入り☆ほどよく抜け感が出て、瞳の色がきれいに見えるカラーです♪ SNSですでにバズってる限定アイテム!夜景を閉じ込めたようなイメージのラメの輝きがとっても華やか♡ 説明いらずで簡単に使えるのを目指したそうで、指塗りがおすすめのアイテム♪ 人気だったハイライトが定番化!これ欲しかったので嬉しい♡ テクスチャーがむにゅむにゅでフィット感がしっかりあります。派手になりすぎないなめらかなツヤ感がプチプラとは到底思えない…✨
- 2023.03.25
【CANMAKE】2023🌷春の新商品が盛りだくさん🌸スペシャル🌈🐥CANMAKEの春の新商品をたくさん頂きました🥺🌸以前は限定だったけど、定番化になった商品もたくさんあって、逃してしまった方には朗報👏🏻✨1つずつ紹介していきます🫡✤ルミナス...
- 2023.04.03
まずはマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ の新色03プルメリアリース。フレッシュなカラーが明るくごきげんな印象を演出してくれます💐 次は待望の定番化となったルミナスパクト。美容オイル配合のファンデーションで、コンシーラーとしても使える優れ物👏 続いて、私の一推しシティライトアイズ(このカラーは04 シャモアピンク)。夜景のように輝く単色アイシャドウ、限定なので早めに要チェック✍️ むにゅっとハイライター(このカラーは02 ローズクォーツ)とオフするんマスカラ〈03 ダークチェリー〉も定番化🍒✨ そして最後に、新商品のスタイリングデュアルアイブロウ(このカラーは03 ローズフォグ)。ワックスベースとピンクブラウンのパウダーがセットになっています👭
- 2023.03.23
【キャンメイク春の新作🌸大量紹介】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルミナスルナパクトG01ライトベージュマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~03プルメリアリーススタイリングデュアルアイブロウ03ローズフォ...
- 2023.04.02
パウダーの新色は春らしい華やかなカラーで単色アイシャドウは密着力とラメ感がとにかく美しい(絶対他のカラーも買う)そして…ついに話題のアイブロウワックスが出た!!!!テク要らずで抜け感のあるふんわり眉が描けます🥹✨ こちらの3種類は待望の定番化決定!!!!どれもプチプラとは思えぬ仕上がりなのでこれは嬉しすぎる……😍❤️🔥
- 2023.03.17
アイブロウちょっと冒険カラーってプチプラで試せたら嬉しいですよね!♡ ハイライトこれはねつけやすいし量の調整も気にしなくていい!さらっととってぬりたいところにささっと塗るだけ ファンデ中身が三日月みたいでかわいい…これはツヤの量(ハイライトカラー)が調節してつけやすい マスカラキャンメイクのマスカラは初めまして!!!いつもマスカラリムーバー必須の人間なので落ちやすさはわからないけれどセパレートも綺麗だし、だまになりにくい。 フェイスパウダーこのタイプのいろんなカラーが配置されてるのは初めまして部分使いもできるし(ズボラだからしないけど…)乾燥もバームタイプのファンデの上からだったのか、感じませんでした(砂漠肌だけど)
- 2023.03.27
CANMAKEのコスメ、デパコス並に発色、艶感あるのにプチプラでついつい新作が出るたびに買ってしまう🥹💓 特にお気に入りはオフするんマスカラ 💓主張しすぎないくすみレッドの新色のダークチェリーがかわいすぎる! むにゅっとハイライター も輪郭作りに毎朝使ってます ルミナスルナパクト はまじでデパコス級のカバー力!ニキビやシミがコンシーラーなしでもかくれる◎艶感も程よくあってマシュマロフィニッシュパウダーとの相性良き🙆♀️さらに崩れにくくなります
- 2023.04.05
商品詳細情報キャンメイク ルミナスルナパクト
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- G01 ライトベージュ
- G02 ベージュ
- ツヤとカバーの2種のベースが1つになった 2in1ツヤ肌パクト 繊細な白パールをたっぷり配合した上品なジューシーグロウクリームと パール無配合で肌悩みを自然にカバーするナチュラルカバーファンデーションの、2in1構造! ツヤを好きなだけ自由にのせて、自分好みのツヤ肌を叶えてください♡ 美容オイル配合で、まるでスキンケアしたてのようなちゅるちゅるお肌が続きます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/11/30
プチプラ × ファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第88位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第7位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第98位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第80位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| 美容液ランキング第105位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第23位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第33位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第40位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る |