• アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(8枚目)
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(9枚目)

《スキンケア方法》アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) |アスハダの使い方・効果 -ASHADA様の 【アスハダ-ASHADA-美容液

PR アスハダ

ASHADA様の 【アスハダ-ASHADA-美容液 (パーフェクトクリアエッセンス)】 【ホットクレイクレンジングバーム】 のご紹介です。 『商品説明』 《アスハダ-ASHADA-美容液 (パーフェクトクリアエッセンス)》 ハーバード大学が 「世界初の若返り因子」と発表した、GDF-11を配合した美容液。 肌本来の美しく生まれ変わるちから (美肌力)を取り戻す 効果に期待ができます。 さらにプラセンタ100倍の 成長因子(GF)を持つ羊膜エキスが アプローチ。ハリ・キメのある 透明肌へと導きます。 パッケージをリニューアルして登場。 『使用方法』 適量を手に取り、 お肌に均一に伸ばしてご利用ください。 《ホットクレイクレンジングバーム》 素肌で魅せる毛穴レス感で、 もっちりツヤツヤ。 羊膜エキス配合で未体験の 洗い上がりが実感できる、 全ての大人毛穴にアプローチするASHADAのクレンジングバーム。 落とす溶岩クレイ×守る羊膜エキスの 力に多くのメディアが大注目。 するんと伸びるテクスチャーで、 素早くクレンジングし メイクも毛穴もすっきりさせて、 スキンケアの前に汚れを落としながら 美容成分を与えます。 アスハダクレンジングバームは 全ての毛穴悩みにアプローチします。 汚れ・古い角質の詰まりによる 黒ずみ毛穴には、 優れた吸着力のモロッコ溶岩クレイと 植物性グリセリンの温感効果で 汚れもすっきり。 乾燥や皮脂量の増加に よる開き毛穴には、 赤ちゃん肌の秘密の羊膜エキスと 肌の潤いを保ち乾燥を防ぐ、 ヒアルロン酸Na 加水分解ヒアルロン酸、 加水分解ヒアルロン酸 アルキルグリセリルの3種の ヒアルロン酸を贅沢に配合し保湿。 ハリ不足による 広がったたるみ毛穴には、 肌にハリを与え引き締める アーチチョーク葉エキスと たるみ毛穴をキュッと引き締める 収れん成分の グレープフルーツ果汁エキス、 ワイルドタイムエキス、ライム果汁、 オレンジ果汁、レモン果汁を配合。 心華やぐ柑橘系の香り。 『使用方法』 1.顔全体に広げ、内側から外側へ 円を描くように1分ほど馴染ませます。 2.汚れの溜まりやすい箇所は 指の腹で馴染ませるように クレンジングします。 3.優しく丁寧にすすぎ流します。 洗った後のお湯が透明になったら、 洗い上がりのサインです。 力の入れすぎや長時間のマッサージは、肌に負担がかかり、 シワやくすみの原因となります ☆______☆______☆______☆______☆ アスハダ様のリニューアルした 美容液とクレンジングバームを お試しさせて頂きました。 まず美容液は蓋の部分が スポイトになっており 直接手で触れることなく 衛生的に毎回使うことができます。 こちらは透明な美容液で ややとろみのある するすると伸びの良い テクスチャーになっています。 ベタベタせずに使えるので メイク前などにも使うことができ 使い勝手がよいのも 気に入っています。 美容成分も贅沢に配合されており 朝晩のスキンケアに とても活躍してくれます。 次にクレンジングバームは かなりこっくりとした テクスチャのクレンジングです。 メイクになじませてあげると だんだんとメイクが浮き上がってきて ごしごしとこすらなくても するすると落とすことができるので お肌に余分な摩擦や負担を かけずに使えるのが オススメポイントです。 アイライナーなども 残らず落とすことができたので 個人的には私くらいのメイクなら 問題なくすべて落とせるのでは ないかなと感じています。 こちらも様々な美容成分が 配合されているので、 お肌に優しくスキンケア することができるので、 贅沢な気持ちで使うことが でかけるので嬉しいです。 #アスハダ #アスハダクレンジングバーム #ashada