#3Dプロデュースシャドウ#KATE#動画で毎日メイク#メイクの秋塗り方を動画で♥横向きで撮ったけど普通にはいるのかな!?🤣試作ということで💦目のドアップ苦手な方はお気をつけください😭
もっと見るラウンドアラウンド グリーンティー 弱酸性クレンジングフォームの口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!日本初上陸 オリーブヤング4年連続受賞!ROUND A’ROUND ..」
洗顔フォームランキング
メラノCC | ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️” | 洗顔フォーム |
クリアターン | 毛穴小町 テカリ源治 もちもちブラック洗顔 | ”とってもさっぱりするのに、不思議とつっぱることは全くなくて、満足のいく洗顔でした!” | 洗顔フォーム |
VT | CICA マイルドフォームクレンザー | ”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎” | 洗顔フォーム |
make prem | セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングフォーム | ”肌当たりが優しくて、なめらかな洗いあがりです!スベスベになります🎵” | 洗顔フォーム |
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍” | 洗顔フォーム |
L'OCCITANE | レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム | ”洗い流すと肌がしっとりもちもちに🎉 その後スキンケアも楽しくなります!” | 洗顔フォーム |
LAGOM | ジェルトゥウォーター クレンザー | ”寝ている間に蓄積された汚れをクレンジング!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力♡” | 洗顔フォーム |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ ブラックパール | ”美容成分も配合してるから洗い上がりつっぱり感を感じず、メイクのノリも良くなった気が!♡” | 洗顔フォーム |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
さとshugaフォロバさんの人気クチコミ
- 2021.09.04
ラメッラメなアイライナーが欲しくて、シャネルさんに立ち寄ってきました🤩#シャネルコスメ#コスメ購入品スティロユーウォータープルーフN42-グリグラフィット3,520税込価格(2021/09/03私調べ)とりあえずラメッラメなものが欲しくて、シャネルの美容部員さんに、『ラメ入りアイライナーをください』という注文を🤣🤣赤っぽいのと、このシルバーな感じの2色がラメが強めと伺って🤩頭の中では赤を買う予定だったと思うんですが、お会計に進んだのはこちらでした🤤オンラインだったら選ばなかったかも!本当にキラキラなラメ具合がすっごく可愛い🤤赤はちょっとオレンジっぽいなーとか、思ったのですがこのシルバーのぼかした時のラメ散り具合がものすごく可愛いので、買い増しするかもです😭😍ついでに今回はアイクリームと乳液のサンプルを頂きました🤩アイクリーム、すごくいい🤤また近日伺わせて頂きます‼️#シルバーアイライナー#ラメ入りアイライナー#スティロユー#スティロユー4242が見つからずでした(´;ω;`)m(__)m#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#今月のコスメ購入品
- 2021.09.06
ディオールスキンフォーエヴァー#メイクアップフィックスミスト細かいミストがパシュッと吹かかります(•̀ω•́)و香りはディオールコスメ!というかんじのローズ系?の香りです♡♡あまりメイク長時間まだしていないのですが、なんとなくいい感じです♡♡ファンデーションや口紅もマスクに着きづらくかんじました♡♡お値段もディオールの中ではそんなに高くないので結構オススメです(๑>ᴗ<๑)#ディオールスキンフォーエヴァーメイクアップフィックスミスト#diormakeup#ミスト#キープミスト#使ってみたInstagram過去投稿動画です!なんかちょっと顔周りぽっちゃりしてますね😭#殿堂コスメ毎朝シュッとしてます♥
- 2021.09.05
ちょっと前に可愛いノベルティポーチをゲットしたので、ポーチの中身を今日はご紹介🥰🌷ポケットティッシュあまり使わないのですが、ないと困る🤣子どもに使う事が多いです!🌷鏡#キールズさんのノベルティ🌷#ウルミエデザインヘアバーム爪の根元と、あほ毛直し用♥除菌するので結構必需品♥🌷ミスディオールボディミルク結構前のノベルティ♥香りが強めなのでちょびっと気分転換したい時に使用✨🌷ルージュディオール999ミニこれもノベルティ🤣ぽんぽん塗りのお直し用🥰🌷#ドラマティックミストちょっとひんやり✨香りもMAQUIAの爽やか系5月頃購入したけど使い切りそう♥ミストに至っては、トイレ休憩の度にストレス発散も含めてシュッシュしてるので、使用ペースすごく早いです😅時短勤務なので、お化粧直しはしないです♥お化粧直しが必要な時はお化粧品だけのポーチをプラスで持っていく感じです😍ディオールノベルティが多くて私の好きが詰まってるので、仕事中ポーチ見るとテンションあがります🥰自分の御機嫌をとるって大切ですよね♥♥ここまでくると、鏡もディオールで揃えたくなってきますね🥺ちなみに子どもがちょこちょこ怪我してバンソーコー貼って攻撃を繰り広げるのですが、バンソーコーはお財布にいれてます🤣あと、ポーチには入りませんがハンカチは入れ忘れた時ようと、使う用で2枚いれてます(*´∀`*)#ドラマティックミスト#マキアージュ#ディオール#ディオールノベルティ#ポーチの中身#夏のマストバイ#わたしのお直し事情
- 2021.08.17
638円で垢抜け眉に♥️大きくメイク変えるの難しいなって方にすごくオススメ♡🌸CEZANNE#セザンヌノーズ&アイブロウパウダー004モーヴブラウン005コーラルブラウン2色のスウォッチになります♥️手の甲へのスウォッチすごく可愛いのですが、実際塗るとだいぶ違ったので頬っぺたへのスウォッチが実際の色に近いと思います🥺🥺変顔の極みみたいな感じになってますが、色選びにお役立て頂けたら嬉しいです😂🤣🤣004モーヴブラウン結構シックなムラサキを感じるピンクブラウンでした!ちなみにこの真ん中だけでアイシャドウとして使うと奥行きのあるブラウンなメイクが出来ます(*^^*)オフィスメイクで持ち歩きにも良いかも!!ピンク系、ムラサキ系のメイクの時にオススメです(*´˘`*)♡005コーラルブラウンこちらの方がコーラル!!という感じをすごく感じました❣️元々イエベさん向けだろうと買うの見送るつもりだったのですが、お値段もお安いので購入しちゃいました♡結構真ん中オレンジ!というカラーですよね(*^^*春メイクに垢抜けたカラー取り入れたい方はこちらの方がオススメかも!!眉毛が、私みたいに真っ黒な方は眉マスカラで明るくしてから、もしくは脱色してから使用した方がカラーを楽しめるかとは思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)今回ノーズシャドウも両側それぞれのカラーで仕上げております🥰また、眉のカラーに合わせてメイクのカラーも変えております(*^^*)#コスメレポ#アイブロウ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#アラサーメイク#プチプラコスメ#コスメ紹介#購入品紹介#CEZANNE#眉メイクいつも見て下さりありがとうございます♥️いいねや保存、フォロー嬉しいです♥️ちょっと聞いてみたいな!ということありましたら、もちろん恥ずかしがり屋さんはDMで気軽にご連絡ください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)@shugashugashuga一緒に女子力高めていきましょう(*•̀ㅂ•́)و✧♥️#春のメイクレシピ#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.02.26
かなり、さらさらっとしたテクスチャーなんですが、馴染ませると少しとろっとかんを手のひらで感じるような感じでした🥰🥰もちぃっと感がすごく気持ちいい🥰🤩🤩ロングセラー、納得です‼️天使の聖水(薬用美白美容液)@cameronandgabrielトラネキサム酸やプラセンタをこだわって配合されていらっしゃるみたい😍ナイアシンアミドや、アルブチン、新鋭型ビタミンC誘導体の「VCエチル」も入ってる😍なのにお値段が‼️100mL・4,400円(税込)(私調べ♥お得な買い方も公式ページにあるみたい!)なのに無添加な設計とか…すごすぎる🤤100mlと美容液としては大容量でしっかりたっぷり使える感じも良いですよね😍😍#天使の聖水#キャメロンアンドガブリエル#保湿#美白美容液#ナイアシンアミド#Sponsored
- 2021.09.07