韓国から日本初上陸💚 医薬品にも使われるミセル化ナノ粒子をつかった低刺激で自然由来成分でできた洗顔コスメ🫶 余計なものが一切入っていないからお肌にも安心😮💨 グリーンティーモイスチャークレンジングフォーム 茶葉水10%と茶葉エキス配合🌿 肌荒れを防いで潤い肌へ導く自然成分がたっぷり🫶 グリーンティーモイスチャーバブルフォーム ワンプッシュで泡🫧で出てくるので忙しい時にピッタリ💚 パックとしても使えちゃう優れもの🌿 グリーンティーモイスチャークレンジングオイル オイルタイプのクレンジング✦ฺ ウォータープルーフマスカラや濃い目のメイクも優しくしっかり落とします🫧 どれも癒やしのグリーンの香りがして癒されるし使いやすかった💚💚
- 2023.02.28
肌に優しい弱酸性フォーミュラーで、余分な成分は肌にいれません! 肌に最適なpHと成分でしっかり洗浄しながらも肌を強くしてくれる洗顔料です! ROUNDAROUNDの製品は韓国でしか店頭販売されていなかったのですが、今年日本に初上陸しました👏
- 2023.01.18
クレンジングフォームは、韓国で4年連続でオリーブヤングアワード賞を受賞しており、本国で厚き信頼を得ています✨🥹 バブルフォームはプッシュするだけでふわっふわな泡が作られるので、とっても時短! クレンジングフォームは、ジェルタイプでとても泡立てやすい!泡立てネットを使用すると、濃密な泡になりますよ〜 最後にクレンジングオイル!こちらは濃いマスカラも落としてくれる、かなり優秀なオイルです😍
- 2023.01.06
ラウンドアラウンドは、私の大好きな[オリーブヤング]で、4年連続販売数No.1を受賞♥️ 韓国No.1のクリーンビューティースキンケアブランドです✨ 半透明のジェルフォーム やわらかすぎず、固すぎずのテクスチャー。 ◇緑茶水10%配合 ◇茶葉エキス・ベルガモット果実油・ラベンダー油・パパイア果実エキスなどの自然成分をたっぷり配合で、やわらかなナチュラルな香りがほのかに✨ ◇セラミド・ナイアシンアミド配合で、 泡立てについては、手のみでも、泡立ちネットを使えばますますふわふわに(おまけでネットもついてきました!) 洗いあがりは特に乾燥も感じず、しっとりしてました☺️ ジェルフォームって多少好みも分かれると思うのですが、こちらは癖も少なくて季節問わず使いやすいと思いました。 さすが、韓国で売れてるだけありますね♥️ ×シリコン×合成香料 ×合成着色料 ×合成保存料 ×石油系界面活性剤 ×鉱物油 ×紫外線吸収剤 ×動物性原料
- 2023.01.04
❏リンティーモイスチャークレンジングオイル↳6種類の天然由来美容オイル配合▪️W洗顔不要▪️保湿しながら毛穴・角栓対策▪️オイリー肌・敏感肌にも使える▪️ウォータープルーフマスカラ、濃いメイク、日焼け止め、隠れ皮脂、頑固な角栓も浮かせて優しくスッキリ ❏グリンティーモイスチャークレンジングフォーム↳医療品でも採用されるミセル化ナノ粒子▪️茶葉水10%と緑茶エキス配合▪️自然成分たっぷり配合▪️セラミド配合▪️ナイアシンアミド配合▪️弱酸性 ❏グリンティーモイスチャーバブルフォーム↳弱酸性▪️医療品でも採用されるミセル化ナノ粒子▪️緑茶水83%を含む15の必要成分配合▪️パックとしても使用できる▪️豊富なビタミンを含有▪️肌荒れを防ぐユーカリ葉油
- 2022.11.28
*グリーンティーピュアクレンジングオイル6種類の天然由来植物油配合で、濃いメイクもするん落ちな軽い質感のクレンジングオイル☆こちらW洗顔不要のクレンジングなのです! *グリーンティーモイスチャーバブルフォーム泡で出てくるタイプの洗顔フォーム☆本当に必要な成分だけで作られているそうで、これぞクリーンビューティー!✨弱酸性で肌あたりも優しい♡ *グリーンティーモイスチャークレンジングフォームこちらさまざまなアワード受賞のベストセラーアイテム☆ジェルで出てくるのですが、しっかり泡立てると豊かなもこもこの泡に♡セラミド(保湿成分)や有効成分のナイアンシンアミドも配合で、洗うたびにケアできる嬉しいアイテムです。
- 2022.11.29
こんばんは、カナミです🌝お次はベストコスメ、スキンケア編。もっとまとまらなかったよ😇だってさ肌調子だったり季節だったりその時のお悩みで使うもの違うからみんな違ってみんないいだよね。なので使って感動したのをベストコスメにしてみました。みんなのベ...
- 2022.12.30
肌鎮静・お肌の油水分バランスケアができる👍!緑茶水たっぷり配合の洗顔フォーム🧴🧼大容量コスパ😍◎!RoundARound#グリーンティー弱酸性クレンジングフォームマスクで荒れがちなお肌や、敏感肌さん、乾燥肌さんにも使いやすいお肌に優しい洗顔🧴...
- 2021.05.16
ROUNDA'ROUNDGreenteaSkincareSet.前にオリーブヤングのポップアップに行った時スタッフのお姉さんに「乾燥肌にオススメです!」って言われて思わずセットで買ったの😂でも使ってみたらほんとに保湿力が全部高かった!!最近、...
- 2021.09.10
オリヤンアワード受賞のスキンケア─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─韓国で大人気のスキンケアブランド【ROUNDAROUND】今回紹介するクレンジングはOLIVEYOUNGAwardで4年連続韓国No.1受賞をしている実力...
- 2023.01.20
しっとりしたクリーミーな泡です。 香りはグリンティーかな?👀 ほんのり甘いお花の様な香りにも感じます😊 優しい香りです。 ジェルっぽいテクスチャー。 ふわふわ柔らかい泡ですが、ちゃんと密度があって気持ち良いです😊 香りはハーブ系で、そんなにキツくないです。 ミニサイズは何回か使った事があります😊 しっとり濃密な泡がモコモコ出来ます♪ 香りはCICAのハーブ系ですが、柑橘っぽい爽やかさが感じられる香りで私は好きです😊
- 2024.04.30
\日本初上陸/オリヤン4年連続受賞のラウンドアラウンド韓国で圧倒的な人気を誇るスキンケアが日本初上陸です📣📣オリーブヤングで270万個販売突破の大人気洗顔シリーズ3種☑︎グリーンティーモイスチャークレンジングフォームラウンドアラウンドの中でも...
- 2022.11.28
自分史上、一番さらっさらなオイル。 汚れ落ちはどうかなと思っていたけど、しっかりとマスカラも落ちた👏✨優秀だね🤗 オイルは落とす時にぬるっとするのが嫌だけど、こちらはサッパリ落とせるところも◎ ジェルはほど良い水分量で、しっかりしたジェルですが、水を加えてネットでしゃかしゃかすると、ふんわり優しい泡が立ちます。 私は次にご紹介するバブルフォームよりもこちらの方が好き!! でも、泡が水っぽくてコシがないので、洗顔する時にどんどん垂れてきてしまって使いづらい💦 泡パックもこれじゃちょっと垂れてきてしまって無理かも〜という感じ😂 軽い洗顔をする時にはおすすめ!!
- 2022.12.04
- 2022.11.28
クレンジングオイルは想像以上にサラッとしたオイルですぐにウォータープルーフのアイライナーやティントリップにも馴染んでとろけていきました♡ 泡立て苦手な方や朝時間ないよーって方にはバブルフォームがオススメ♡ 私的には泡立てて使うナイアシンアミドやビタミン配合のグリーンティー モイスチャークレンジングフォームが気持ちよくて好みでした♡ 敏感肌な方向けアイテムで、鉱物油や合成香料、動物性原料等不使用なアイテム♡ シンプルに使いやすいアイテムで、お手頃価格♡♡ オリーブヤングさんで連続受賞なのも納得なアイテムでした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 2022.12.14
ラウンドアラウンドグリーンティー弱酸性クレンジングフォームジェルで出てきますが、しっかり泡立つ!毎日の洗顔に使ってます♡#roundaround#ラウンドアラウンド#癒し美#cleanbeauty#クリーンビューティー#サスティナブルビューテ...
- 2022.11.29
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第71位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第97位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |