\韓国発!クリーンビューティーコスメブランド『ROUNDAROUND』/オリーブヤングで4年連続ベストアワードを受賞している「ラウンドアラウンド」☆今回、日本に上陸したそうで、3種類の洗顔をお試しさせていただきました!*グリーンティーピュアクレンジングオイル6種類の天然由来植物油配合で、濃いメイクもするん落ちな軽い質感のクレンジングオイル☆こちらW洗顔不要のクレンジングなのです!*グリーンティーモイスチャーバブルフォーム泡で出てくるタイプの洗顔フォーム☆本当に必要な成分だけで作られているそうで、これぞクリーンビューティー!✨弱酸性で肌あたりも優しい♡*グリーンティーモイスチャークレンジングフォームこちらさまざまなアワード受賞のベストセラーアイテム☆ジェルで出てくるのですが、しっかり泡立てると豊かなもこもこの泡に♡セラミド(保湿成分)や有効成分のナイアンシンアミドも配合で、洗うたびにケアできる嬉しいアイテムです。それぞれ用途によって使い分けていて、メイク落としはオイル、仕上げにジェルの洗顔、朝は泡で出てくるタイプと毎日がラウンドアラウンドに浸っています♡とっても優しい使い心地なので、肌荒れしている時にも使いやすくてありがたいです。ラウンドアラウンドは公式ストアもオープンしているので、ぜひチェックしてみてください!@roundaround_jp#roundaround#ラウンドアラウンド#癒し美#cleanbeauty#クリーンビューティー#サスティナブルビューティー#韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンケアマニア#提供
もっと見るラウンドアラウンド グリーンティー モイスチャークレンジングフォームの口コミ - オリーブヤング4年連続販売数No.1、
洗顔フォームランキング
メラノCC | ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️” | 洗顔フォーム |
VT | CICA マイルドフォームクレンザー | ”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎” | 洗顔フォーム |
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍” | 洗顔フォーム |
LAGOM | ジェルトゥウォーター クレンザー | ”寝ている間に蓄積された汚れをクレンジング!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力♡” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップu | ”洗い上がりもすっきりしっとり♡でもヌルヌルする感じはないし、使いやすーーい!” | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | ||
COSRX | ピュアフィットシカ クリーミーフォームクレンザー | ”︎︎︎泡はもちもちで肌に吸い付くような密着感 ✔︎︎︎︎洗い上がりはさっぱり” | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | ||
SENKA(専科) | パーフェクトホイップ アクネケア | ”もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホワイトクレイ | ”泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡” | 洗顔フォーム |
| 616円(税込) | 詳細を見る |
さるみかさんの人気クチコミ
今まで使用した立体不織布マスク12種類を全部比較してみました💡マスク選びの参考になれば嬉しいです😭💕サイズ展開のあるものは全て一番小さいサイズを着用しています。またLIGHTYはあまりに大きかったのでゴムを結んで着用しています。それぞれのマスクの詳しいレビューは別途投稿してますので、気になった方は見てもらえたら嬉しいです🙆♀️💕#マスク#マスク選び#おすすめマスク#マスクおすすめ#不織布マスク#立体マスク#立体不織布マスク#不織布立体マスク#カラーマスク#不織布カラーマスク#立体型マスク#無限リピートアイテム
- 2022.02.26
今現在の私のお気に入りを4つ厳選してみました💡まだまだ試したいマスクがあるので今後変わるかもしれないけど🤔ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🙆♀️#立体不織布マスク#立体マスク#不織布マスク#立体カラーマスク#不織布カラーマスク#カラーマスク#マスク#スマートカラー#デイリーフィットマスク#層構造不織布マスク#リピアイテム
もっと見る1948
- 2022.02.04
エテュセのマスカラ下地をいただいたので私のまつ毛づくりに絶対必要な3つのアイテムをまとめてみました💡#エテュセ#アイエディションマスカラベース#エテュセマスカラ下地#エテュセマスカラベース#マスカラ下地#商品提供#コスメレビュー#アイラッシュカーラー213#ビューラー#チャスティマスカラコーム#1軍アイテム
- 2022.02.21
今まで使った立体不織布マスク6種類の着用画像をまとめました💡①MASCODE Mサイズ/モカブラウン②be-style ふつうサイズ/プレミアムホワイト③3DBeautyMask ワンサイズ/ココアベージュ④SPUNMASK ワンサイズ/ベージュ⑤SMARTCOLOR ワンサイズ/ベージュ⑥DAILYFITMASK Sサイズ/ブラウンマスク選びの参考になれば嬉しいです🥰#マスク#立体マスク#不織布マスク#立体不織布マスク#mascode#マスコード#bestlye#ビースタイル#3DBeautyMask#spunmask#smartcolor#スマートカラー#デイリーフィットマスク#リピアイテム
- 2022.01.22
今まで使った立体不織布マスク10種類の着用動画です🙆♀️それぞれのレビューも投稿してますので気になった方は見ていただけると嬉しいです🥰🙏#マスク#立体マスク#不織布マスク#立体不織布マスク#不織布立体マスク#カラーマスク#不織布カラーマスク#mascode#smartcolor#spunmask#fitty#bestyle#lighty#bellaty#動画で比較レビュー
- 2022.02.28
今年の年間ベスコスならぬ"年間ベストメイク方法!"1年で色々と学んだ部分があったので7つ紹介させていただきます💡色んな投稿やYouTubeK-POPアイドルのメイクなどをたくさん参考にして色々変えた1年でした🙆♀️メイクって色んな流行りや新しいテクニックが生まれて改めて面白いな、と実感!新しいコスメもどんどん増えてますますメイクが好きになりました🙆♀️💕皆さんのおすすめテクニックもよかったら教えてください🙇♀️【使用アイテム】❤️ettusais アイエディションリキッドカラー 04ダズリングシャワー1,430円❤️innisfree マイアイシャドウシマー24番715円❤️ヴィセリシェ レッドトリックアイコンシーラー1,210円❤️rom&nd ベターザンパレット 02マホガニーガーデン2,420円❤️toocoolforschool ブレンディングアイズ 02ロージーブラウン1,790円❤️D-UP パーフェクトツイーザー880円❤️MERZY ヘリテージチーク BL1ベビーナチュラル1,950円❤️Shionle ラミナリアトナー500ml2,000円❤️ロージーローザ ジェリータッチスポンジウェッジ型528円#年間ベスコス#2022年間ベスコス#メイクテクニック#メイク方法#あか抜け宣言