• カラーリングケアコンディショナー Root Vanish/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングケアコンディショナー Root Vanish/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリングケアコンディショナー Root Vanish/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

綺和美 カラーリングケアコンディショナー Root Vanishの効果に関する口コミ - 【綺和美】(@kiwabi_japan )

**Smiley**
  • **Smiley**
  • 女性
  • 乾燥肌
  • 直毛で硬い髪質
  • ブルベ 冬
  • クリップ数4

【綺和美】(@kiwabi_japan ) Root Vanish コンディショナー を お試しさせていただきました★ カラーリングの色落ちを 防いでくれるコンデショナーです🙋🏻‍♀️ 🖤フラーレン配合で ビタミンCの約172倍の 抗酸化力によって ☀紫外線による カラーリングの退色を 防ぐ働きが期待できます✨   🖤潤い「三相球状ラメラ」配合で 油分と水分がミルフィーユのように 構成された球状の乳化物で 洗浄後も効果を持続しながら うるおいと艶を与えてくれます🌿 せっかく綺麗に入れたカラーが 色落ちしてしまうはがっかりですよね😔 なので色持ちもをよくしてくれる 効果は嬉しいですね😊💕 洗った後は髪がさらさらになります。 🌿オリエンタルウッディーの香りで リラックスできる香りで 幅広い年代の方に使いやすい コンデショナーです🧴✨ 使い続けたいと思います🥰 #綺和美 #KIWABI#コンデショナー #モニター #KIWABI #rootvanish #カラーコンディショナー #天然成分 #自然派 @kiwabi_japan

おすすめアイテム綺和美×シャンプー・コンディショナー

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
カラーリングケアコンディショナー Root Vanish / 綺和美

カラーリングケアコンディショナー Root Vanish

”染めた時のきれいな髪を長持ちさせて、ディープトリートメントしたかのようにしっとりさらさらな髪に♪”

• 評価 : Good3.89
  • クリップ数:24件
カラーシャンプー / 綺和美

カラーシャンプー

”ノンシリコーンですがキシキシしないし、 洗い流しも思っていたより楽♡”

• 評価 : Good3.75
  • クリップ数:38件
ROOT BEAUTÉ スカルプマッサージシャンプー/コンディショナー / 綺和美

• 評価 : Good3.96
  • クリップ数:1件
綺和美×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

シャンプー・コンディショナーランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。”

• クリップ数:862件
3,850円(税込)

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

• クリップ数:3821件

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!”

• クリップ数:12094件

Off&Relax

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ

• クリップ数:60件
1,760円(税込)

アミノメイソン

シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント

”とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地”

• 評価 : Good3.95
  • クリップ数:85件

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!”

• クリップ数:8938件
1,540円(税込)

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー

”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!”

• クリップ数:640件

ダイアン

ドライシャンプー 無香料

”いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!”

• クリップ数:195件
1,320円(税込)

エッセンシャル

ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー

”泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー!”

• 評価 : Good3.83
  • クリップ数:1007件
1,100円(税込)

ダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ”

• クリップ数:4123件
968円(税込)
シャンプーのランキングをもっと見る

**Smiley**さんの人気クチコミ

商品詳細情報綺和美 カラーリングケアコンディショナー Root Vanish

ブランド名
綺和美(KIWABI)
容量・参考価格
    メーカー名
    スリーエム
    カテゴリ
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
    商品の詳細情報をもっと見る
    ※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年06月08日(Thu)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です