*・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・*リ・ヘア ディープマスクスムース250g3500円(税別)*・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・*ツルサラマスクノンシリコンフィルム効果で、扱いやすいツルサラ髪へ。「ヘマチン...
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第195位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙤𝙨𝙢𝙚💄まるさんの人気クチコミ
\7/16(月)から新発売のコスデコのリニューアルアイグロウジェム💎✨売り切れ前にチェックして〜!/🌼コスメデコルテアイグロウジェムスキンシャドウ全30色 ¥2,970(税込)🌼大人気アイグロウジェムがリニューアル発売!!透明感あふれる輝きと...
- 2023.07.16
シャンプーは泡立ち良いし、 トリートメントもさらさらになる! トリートメントのさらさら感とダメージケアされて しっとりするところが特に良かったです。 香りは1日持ちます◎
- 2023.07.18
普段のスキンケア紹介いつもと違う感じの投稿ですが、ちょうど整理してたので撮ってみました🙏✨私のここ3ヶ月のスキンケアスタメンです!皆さんパケ見たら全部分かるかな?🐶💘スペシャルケアや洗顔等はまた別で撮ったら紹介します〜🐾お肌が荒れている時はI...
- 2023.11.01
結論これはおすすめ!特に夏! 頭がかなーりすっきりするし、夕方に髪がべたつく方におすすめ! 粗めのスクラブが毛穴の汚れや詰まりを除いてくれるだけでなく、血行促進もさせてくれるので、顔色が良くなったり頭皮の健康以外にも効果あり◎ 洗い上がりもつっぱりや刺激なしでした🦖💖 夏の暑い時期、すっきりするのでおすすめです!
- 2023.07.17
これは、使い続けてかれこれたつが全然なくならない!!!笑 good point 粒子がかなり細かいので ナチュラルな発色と艶感が出る ベースカラーにベージュが入っており 肌馴染みがよく浮かない 乾燥なし 血色感も出したい人におすすめ ラメ感はあまりないので 肌がツヤっとした感じに見えます。 発色は濃すぎずナチュラルな感じ。 指でもつけられますがブラシがオススメ。 ブラシはついてないので 手のひらサイズですが持ち運びには不向き。 鼻先やおでこに入れてもギラつかないので かわいさをしっかり仕込むことができちゃいます😁💕 見た目から高級感溢れてるし一気に 品のあるメイクに変わるので ぜひお試しください〜!!!✨✨
- 2023.07.30
\これぞ万人受けファンデ!!ファンデ難民絶対チェックして〜🥺‼️/🌼rmsbeautyナチュラルフィニッシュリキッドファンデーション29ml¥6,985(税込)🌼以前ご紹介したrmsの下地と一緒に使ってほしい一品。今回はrmsのファンデーショ...
- 2023.07.29
商品詳細情報La ViLLA ViTA リ・ヘアスパ ボリュームエッセンスジェル