• ナチュラルフィニッシュ リキッドファンデーション/rms beauty/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルフィニッシュ リキッドファンデーション/rms beauty/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラルフィニッシュ リキッドファンデーション/rms beauty/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラルフィニッシュ リキッドファンデーション/rms beauty/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ナチュラルフィニッシュ リキッドファンデーション/rms beauty/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)

rms beauty ナチュラルフィニッシュ リキッドファンデーション 00の口コミ - \これぞ万人受けファンデ!!ファンデ難民絶対チェックして

\これぞ万人受けファンデ!!ファンデ難民絶対チェックして〜🥺‼️/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🌼 rms beauty ナチュラルフィニッシュリキッドファンデーション 29ml ¥6,985(税込) 🌼ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以前ご紹介したrmsの下地と一緒に使ってほしい一品。 今回はrmsのファンデーションです。 結構いいお値段しますが、 私はかなりお気に入りなのでリピ買いです。 お気に入りポイントとしては、 ・ヨレにくいのと、ヨレても綺麗 ・厚塗り感が出ず素肌綺麗感が出る ・スキンケア効果があり保湿力がかなり高い ・シリコンフリーなのに汗や水に強い ・ノンコメドジェニックテスト済み こんな感じです。とても優秀。 細かいことは以下に書きますね。 全3色ありますが、私は一番明るい 00スノーホワイトオークルを使用。 11はやや明るめの標準的なベージュオークル 22肌馴染みの良い自然なオークル があります。 00は一番明るい色ですが、 白浮きしたりはなく、とても肌馴染みが良いです。 普段標準色を選ぶ方でも問題なく使えるかと。 はい全て隠します!!というハイカバーではないですが、 ある程度の粗は隠れます。しっかりメイクの時には 赤みやクマはコンシーラープラスしてます。 ワンプッシュで全顔いけます。 こっくりしすぎないテクスチャーで伸び良し。 指で塗っても良いですが、スポンジで塗ると よれにくさがかなりUPしますのでオススメ!! 色々な下地との相性を試しましたが、 やっぱりrmsのプライマー下地との相性が一番でした。 ちなみにリフィルは¥5,720で購入できます◎ 保湿力が高い且つよれにくい、カバー力も そこそこあるのに肌に優しいファンデです! 超使いやすい万人受けファンデだと思うので、 気になる方ぜひチェックしてみてください〜💙 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 最後まで読んでいただきありがとうございます🥺 気になるコスメやスキンケア情報を 発信しておりますので、 ぜひインスタフォローお願いします❤︎ @daily_cosme ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #rms #rmsbeauty #rmsファンデーション #リキッドファンデ #おすすめファンデ #コスメ好きな人と繋がりたい #推しコスメを語ってPLになろう

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

ドラマティックエッセンスリキッド

リキッドファンデーションランキング第10位

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙤𝙨𝙢𝙚💄まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報rms beauty ナチュラルフィニッシュ リキッドファンデーション

rms beauty(アールエムエスビューティ)
  • 29ml: 6,985円
近くのrms beauty取扱店舗はこちら
  • 00
  • 11
  • 22
スキンケア効果の高いミディアムカバー力のリキッドファンデーション。新規成分タイテニール™、ベジタブルスクワランなど肌にうるおい、ハリと柔らかさをもたらす保湿成分を贅沢に配合しながら、程よいカバー力で素肌感のあるナチュラルな仕上がり。シリコンフリーなのに汗や水にも崩れにくく、なめらかで、つけたての仕上がりを長時間キープ。ノンコメドジェニックテスト済み。※※臨床テスト済み(全ての方にコメドが発生しないということではありません。)
アルファネット
2022/10/5
ベースメイク > ファンデーション > リキッドファンデーション
成分
水、ラウリン酸イソアミル、(C9-12)アルカン、プロパンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、シリカ、水添オリーブ油不けん化物、水添ポリデセン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、塩化Na、スクワラン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、グリセリン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ホホバ種子油、フィチン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ヒマワリ種子油、リシン、トコフェロール、塩化Mg、アセチルグルコサミンリン酸2Na、グルクロン酸Na、シトステロール、トウキンセンカ花エキス、スクワレン、セイヨウオトギリソウ花エキス、スギナ葉エキス、ヘミデスムスインジクス根、ウコン根エキス、ウィタニアソムニフェラ根エキス、カンゾウ根エキス、オリーブ葉エキス、硫酸Mg、アロエベラ葉エキス、酸化チタン、酸化鉄

2024年04月30日(Tue)