舞妓はん\化粧下地N01桜色/ 1,430円(税込)────────────【特徴】・1本7役(美容乳液、化粧下地、毛穴かくし、 肌色補正、透明感アップ、血色感アップ、UVカット)・毛穴や凹凸をやわらかくカバーする絹パウダー配合 ・美容液成分200%*1(舞妓はん化粧下地 従来品比) ・うるおい続く、お肌にとけこむ美容乳液仕立て・桜色偏光パール配合でくすみを飛ばして、 血色感と自然なつや感を与えます。 ・くずれない独自の撥水・撥油処方 汗・皮脂をはじいてくずれない【良い点】・ピンクカラーがトーンアップと 程良いツヤ感を叶えてくれる・SPF30 PA+++ デイリー使いに◎手に出してみると少しこっくりテクスチャーで少しずつ薄く丁寧に馴染ませていくことがコツ☝🏻乾燥肌の私は時間が経つと口周りや頬に乾燥を感じたので使用の日の朝のスキンケアはしっとり保湿がオススメ!#舞妓はん#舞妓はん_下地#化粧下地
もっと見る舞妓はん 化粧下地 N 01 桜色の効果に関する口コミ - 舞妓はん 化粧下地 N 01 桜色 シアーピンク
おすすめアイテム舞妓はん×化粧下地
舞妓はん | 化粧下地 N | ”上品に きらめく、柔らかツヤ肌を目指しませんか??” | 化粧下地 |
舞妓はん | 美容液UVジェル | ”美容液成分が贅沢に入っています! また、撥水・撥油処方、石けんでオフできる というところも嬉しいポイントです” | 化粧下地 |
舞妓はん | 舞妓はん 化粧下地 | ”ピンクベージュの化粧下地。しっとりしていて肌の色をワントーン明るくクリアにしてくれる” | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
ヴァレンティノ ビューティ | Vライター | ”ギラギラし過ぎない微細なパールが配合されていて綺麗🥰 テクスチャーもみずみずしく伸ばしやすいです✨” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール | ”かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
月子さんの人気クチコミ
もっと小顔に見せたい…もっと鼻を高く見せたい…もっとホリが深い感じにならないかな…。。。それぞれのパーツの悩みやコンプレックスを少しでもカバーしてくれるシェーディング❣️コンプレックスを生かしながら陰影をつくることでメリハリをつける事ができ、よりメイクが楽しくなります♡ご紹介するシェーディングはブルベさん向きのカラーになります。スウォッチは肌ではなく白い紙を使っています!カラー選びを間違えてしまうと、いかにも塗ってます感や、アカのような汚れに見えてしまいます😓自分の肌の色やトーンに合ったシェーディングのカラーを選ぶと、より自然な「影」をつくることができます❣️プチプラで薄付きのシェーディングですので、メイク初心者さんに特におすすめです♡バラエティショップ、ドラッグストア、Qoo10、楽天、アマゾンなどで購入できます。シェーディング用におすすめな100均のブラシはダイソーのブラシです♡2本とも毛先が斜めにカットされていて、顔まわりや、鼻すじにフィットしやすいです。毛質もふわふわしています☺︎気になった方はぜひチェックしてみて下さい☺︎#toocoolforschool#チャコット#キャンメイク#ペリペラ#ミシャ#シェーディング#ブルベ#ダイソーブラシ#agm#シェーディングパウダー#シェーディング#影#ブルベ#ムーングレージュ#メイクアップカラーバリエーション#MISSHA#コットンコントゥア#PERIPERA#メイクアップカラーバリエーション#アイスグレーブラウン
- 2020.10.31
3コインズandUスリコのネイルケアアイテム✨女性だけではなく、指先に気を使っている男性の方にもおすすめのアイテムです。⭐︎GLASSNAILSHINER(長さを調整するヤスリではなく、爪の表面を磨くタイプ)ガラス製のシャイナーです☺︎自爪の表面にヤスリ面をあてて磨くとツヤツヤになります♡水洗いもできて繰り返し使えます。専用のケースも付いています。⭐︎NAILOIL/ROSEペンタイプのネイルオイル✨爪と爪のまわりを保湿し、自爪を乾燥から守ってくれます。こちらは、ほんのりローズの香りがするオイルです。どちらも持ち運びに便利なサイズ感です。出先で気になった時もケアできます✨清潔感は爪にでると言われています☺︎意外と人が見ているパーツなので綺麗にしていると印象も良いと思います✨プチプラでも十分にケアできるので気になった方チェックしてみて下さいね♡#スリーコインズ#スリコ#ネイル#ネイルケア#NAILOIL#ネイルオイル#GLASSNAILSHINER#ガラスシャイナー#グラスシャイナー#ネイルケア#おうち美容紹介
- 2021.05.23
無印良品リップエッセンスピンク唇の乾燥を防ぎ、潤いとツヤを与えてくれる美容液です。植物性うるおい成分が配合されていて、無香料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリーで唇に優しい処方です。重めのテクスチャーでベタベタしますが、乾燥している唇にぬると一気に潤います♡リップの前に使う時はティッシュオフするとベタベタ感も軽減され縦じわも気になりません。淡いピンクカラーですが、唇にのせると色はほどほどつきません。潤いの持続性が高いので、寝る前にぬるのが特におすすめです♡税込790円でパッケージもシンプルですが、地味に良い仕事してくれます💋ベタベタ感があるので、好き嫌いは別れそうですが、唇の乾燥が気になる方はチェックしてみて下さい☺︎#無印良品#リップエッセンス#エッセンスピンク#唇ケア
- 2021.01.25
つや肌&透明感を即実感できるプライマー3本✨保湿効果も高く乾燥するこれからの時期にもぴったりです♡#コスメデコルテ#ロージーグロウライザー素肌感を生かした発光肌に仕上がる下地です☺︎ピンクベースなので血色感もプラスされ素肌がキレイになった感がある仕上がりです。#ジルスチュアート#イルミネイティングセラムプライマー02オーロララベンダー3本の中では1番ツヤ感が強いかなと感じるアイテム。後にのせるファンデがリッチに、仕上がりもレベルアップします☺︎#ポールアンドジョー#ラトゥーエクラファンデーションプライマーNラトゥーエクラは大人気で使ったことがある方も多いのではないでしょうか🥰内側から発光しているかのようなつやめきを与えてくれますよね♡3本とも、少量でよくのびてみずみずしいテクスチャーです。潤うタイプなので乾燥肌さんも使いやすいかなと思います。つや肌が好きな方、つや肌に仕上げたい方におすすめです✨気になった方チェックしてみて下さいね(✿︎´꒳`)♡︎#ツヤ肌_下地#透明感_下地#潤い肌の作り方#乾燥肌_下地
- 2021.12.14
今回はドラッグストアで買える優秀なリキッドファンデーションをまとめてみました✨あくまで私の個人的な使用感ですが、何が良いか分からない方へ少しでもご参考になれば幸いです😊中には何本もリピート買いをしているファンデもあり、その日の天候や気分によって使い分けています。組み合わせる下地やパウダーなどで仕上がりも変わってきます!どのファンデとも相性が良いラロッシュポゼの下地もおすすめです!どのファンデも崩れにくく、ドラッグストアで気軽にチェックできて買えるのでおすすめです✨#リキッドファンデーション#セザンヌ#レブロン#ロレアルパリ#キス#メイベリン#ラロッシュポゼ#プチプラコスメ
- 2020.10.03
エテュセリップエディション(プランパー)ヘルシースタイル01アイシーブルー数量限定ジンジン火照ったような“ぷっくり唇”に仕上げてくれる「ほてリップ」こと、リップエディション(プランパー)にヘルシーな限定色が追加されました☺︎シアーな発色で、繊細な青ラメが唇に透明感と涼しげな印象を与えてくれるカラー♡リップに重ねて使ってもラメがトッピングされる感じで可愛い♡さりげなくニュアンスチェンジを楽しめると思います✨縦ジワの気にならないツヤリップで、乾燥しがちな唇に潤いを与えてくれるトリートメント効果と、うるおい持続効果で、メイクしながら潤いケアできるのも嬉しい😃ジワジワとくるプランパー効果で唇をふっくら見せてくれます♡限定なので気になった方お早めにチェックしてみてね(✿︎´꒳`)♡︎#プランパー#エテュセ#ほてりっぷ#リップエディション#限定#agm
- 2021.05.01
商品詳細情報舞妓はん 化粧下地 N
- 舞妓はん(MAIKOHAN)