• カクテルヴェール/bijoːu(ビジュー)MICRO NEED/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • カクテルヴェール/bijoːu(ビジュー)MICRO NEED/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • カクテルヴェール/bijoːu(ビジュー)MICRO NEED/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • カクテルヴェール/bijoːu(ビジュー)MICRO NEED/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • カクテルヴェール/bijoːu(ビジュー)MICRO NEED/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • カクテルヴェール/bijoːu(ビジュー)MICRO NEED/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • カクテルヴェール/bijoːu(ビジュー)MICRO NEED/美容液を使ったクチコミ(7枚目)

bijoːu(ビジュー)MICRO NEED カクテルヴェールの使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめの美容液!bijoːu様の 【MICRO NEED カクテルヴェール】

PR bijoːu(ビジュー)MICRO NEED

bijoːu様の 【MICRO NEED カクテルヴェール】 のご紹介です。 『商品説明』 重ね付けカクテルヴェールで潤い実感! 乾燥・キメなどの肌環境・ 年齢サインやゆらぎ肌が気になる。 そんな貴方の為の基礎から アプローチする特別な エイジングケア美容液です。 (※年齢に応じたケア) ◇ヒト幹細胞エキス (ヒト臍帯血細胞順化培養液)をはじめ、ナイアシンアミド・ NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)・CICA(ツボクサ)・ シンエイク・フラーレン・ 乳酸・レチノールを 贅沢に配合しています。(※整肌) ◇シナジー成分による整肌作用にも 徹底的にこだわり、分子の異なる 4種のヒアルロン酸、3 種のセラミド、2種のプロビタミンC、ハチミツ、ローヤルセリー、 ドクダミを配合しています。 ◇低刺激処方で、 お肌に優しく設計しております。 徹底した品質管理はもちろん、 SDGsへの取り組みへも 支援しています。(8つの無添加) ◇さらっとしたしたテクスチャーで、 吸水性(※角質層まで)や浸透力が高く、 べた付かないので、 朝、夜関係なく毎日お使い頂けます。 ブースター、導入液としても お使いいただけます。 『使用方法』 スキンケア時に適量を取り、 お顔を優しく包み込むように 美容液をお肌に馴染ませながら マッサージしながらお使い頂くと より効果的 です。 吸水性(※角質層まで)が非常に高いので 少量から始め、しっかり保湿が お好みの方はたっぷりお使い頂き、 お好みの分量で調節してください。 ☆______☆______☆______☆______☆ ニードルパッチは 何度も使ったことがあるのですが、 美容液も出しているとのことで bijou様の美容液を 今回は使ってみました。 キャップ部分がスポイトに なっており、 毎回衛生的に使うことができます。 量も調整しやすくて、 その日の肌のコンディションに合わせて 使えるのも気に入っています。 こちらはさらっとした テクスチャーになっているので、 ベタベタせずにお肌に 馴染ませることができるので、 わたしはブースターとして 使うようにしています。 重ね塗りするようにして 乾燥がひどいところを中心に 使っており重ね塗りしても 肌に残らず浸透してくれるので 朝晩のスキンケアやメイク前にも 使いやすくて気に入っています。 低刺激処方で、 お肌に優しく設計しております とのことで8つの無添加なのも オススメポイントです。 美容成分もこれでもかと いうくらいたっぷり色んな物が 含まれており、 ヒト幹細胞エキス (ヒト臍帯血細胞順化培養液)をはじめ、ナイアシンアミド・ NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)・CICA(ツボクサ)・ シンエイク・フラーレン・ 乳酸・レチノールを 分子の異なる 4種のヒアルロン酸、3 種のセラミド、2種のプロビタミンC、ハチミツ、ローヤルセリー、 ドクダミとほんとに贅沢ですよね。 毎日のスキンケアを 贅沢なものにしたい方に オススメです。

このクチコミで使われた商品