• CO ホスピピュア/Co-medical+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • CO ホスピピュア/Co-medical+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • CO ホスピピュア/Co-medical+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

Co-medical+ CO ホスピピュアの辛口レビュー - 顔だけじゃなくて、脇や乳首などといっ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Co-medical+

こんばんはーこぽりです! 顔だけじゃなくて、脇や乳首などといった気になるところに使える全身用薬用美白クリームをいただきましたのでご紹介します☺️ 👑 モンドセレクション3年連続金賞受賞👑 Co-medical+ CO ホスピピュア COホスピピュアは簡単な自宅ケアで、乳首やお顔の黒ずみをケアできるアイテムとのこと! 皮膚科やレーザー治療はちょっとハードルが高いな、という方にぜひ使ってみて欲しいそうです。 👑ポイント ①2種の美白有効成分で美白ケア! →トラネキサム酸で、メラノサイトを活性化させる刺激因子の働きを抑制。グレチルレチン酸ステリアルには紫外線による炎症を防ぐ効果があるそうです。 この他にも、アルブチン、プラセンタ、ビタミンC誘導体も配合してます。 ②うるおい成分で、小ジワを目立たせない! →ボタンエキス、プルーン酵素分解物、キウイエキスなど6種類のエモリエント効果。高い保湿力でパックしうるおいを保持することに加えて、小ジワも目立たせません。 ③真空美白エアレスポンプ! →中身のクリームが、空気に触れないエアレスポンプ構造になってます。最後の1滴まで無駄なく清潔に使えるという容器にまで工夫がしてあります。 👑使用感 最初手に取った時は、軽めのクリームかな?と思ったのですが、肌に伸ばしたらピタッと密着するし保湿力もなかなか高くて気に入ってます。 ベタベタしないところも高ポイント😍 身体にも使えるととのことでしたので、お風呂上がり気になるところに塗ってるのですが塗った後パジャマ着ても布が張り付く感じもしなくてよかったです。 美白効果の方はまだ使用期間が1週間と短いのでわかりませんが、今から使い切るまで楽しみです。 気になる方はCo-medical+さんのホームページをぜひチェックしてみてください☺️ #ad #COホスピピュア #ホスピピュア #薬用美白クリーム #美白クリーム #医薬部外品 #黒ずみケア #黒ずみ #ドクターズコスメ #国産コスメ #乳首の美白 #真空パック #comedical

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デイスキンコンフォート

• 保存数:1614件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5500件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3546件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:4963件
フェイスクリームランキング第4位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:732件
フェイスクリームランキング第5位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:1139件
フェイスクリームランキング第6位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15685件
フェイスクリームランキング第7位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:364件
フェイスクリームランキング第8位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:28491件
フェイスクリームランキング第9位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:2266件
フェイスクリームランキング第10位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

こぽりさんの人気クチコミ

商品詳細情報Co-medical+ CO ホスピピュア

Co-medical+(シーオーメディカル)
【医薬部外品】美白有効成分「トラネキサム酸」配合薬用美白クリーム。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。ワンランク上の美白ケアアイテムとしてお使いいただけます。13種類の厳選された天然由来保湿成分を配合し優しい使い心地に仕上げました。
シーオーメディカル
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です