• CO ホスピピュア/Co-medical+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • CO ホスピピュア/Co-medical+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • CO ホスピピュア/Co-medical+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • CO ホスピピュア/Co-medical+/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

Co-medical+ CO ホスピピュアの使い方を徹底解説 - \2016年モンドセレクション金賞受賞/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Co-medical+

\2016年モンドセレクション金賞受賞/ Co-medical ホスピピュア 🤍 ホスピピュアは顔のシミはもちろん、 脇や膝、乳首など摩擦や乾燥により 黒ずんでしまったところに使える 全身用薬用美白クリーム🌟 有効成分 ○トラネキサム酸 ○グリチルレチン酸ステアリル がメラニンの生成を抑えながら、 ○アルブチン ○プラセンタ ○ビタミンC誘導体 が美白 (シミの生成を防ぎシミ・そばかすを防ぐ) をサポート💓 さらに6種の植物由来成分の エモリエント効果で保湿力も たっぷりだから脱毛後の保湿にも おすすめです🥺✨ こちらプッシュタイプですが “エアレスポンプ”の真空クリームだから、 最後の1プッシュまで新鮮な状態で 使えるところが凄い👏 手にとると半透明に近いみずみずしい クリームで無香料🤍 顔のシミ多発地帯や膝の乾燥黒ずみに 塗っています☺️ サラッとなじんでべたつかないので 全身どこでも使いやすいです🙌 4人の妊娠中、 それぞれマイナートラブルがあったけれど 長女のときは妊娠性痒疹?みたいな お腹が痒くて仕方がなかった時期があって、 皮膚が黒ずむまで掻きむしったことも・・・ シミも妊娠中に増えると言うし、 女性ホルモンの影響で色素沈着が 気になる女性が多いそう🥲 そんな悩みに期待大な美白アイテムです🤍 ✼••┈┈┈┈••✼ 使い方 ✼••┈┈┈┈••✼ 適量お肌に塗布してください。 ──────────── □ 30g(一ヶ月分) □ ¥6,930 tax in □ 2021.7.19 リニューアル発売 ──────────── #ad #COホスピピュア #ホスピピュア #薬用美白クリーム #美白クリーム #医薬部外品 #黒ずみケア #黒ずみ #ドクターズコスメ #国産コスメ #乳首の美白 #真空パック #comedical #kyoko_____comedical

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5446件
フェイスクリームランキング第1位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

デイスキンコンフォート

• 保存数:1330件
フェイスクリームランキング第2位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3498件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:653件
フェイスクリームランキング第4位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:4913件
フェイスクリームランキング第5位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:1097件
フェイスクリームランキング第6位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15663件
フェイスクリームランキング第7位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:353件
フェイスクリームランキング第8位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:28432件
フェイスクリームランキング第9位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:2223件
フェイスクリームランキング第10位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

kyohka ❀ LIPSパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Co-medical+ CO ホスピピュア

Co-medical+(シーオーメディカル)
【医薬部外品】美白有効成分「トラネキサム酸」配合薬用美白クリーム。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。ワンランク上の美白ケアアイテムとしてお使いいただけます。13種類の厳選された天然由来保湿成分を配合し優しい使い心地に仕上げました。
シーオーメディカル
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です