• ナイアシンアミドフェイスマスク/アロヴィヴィ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ナイアシンアミドフェイスマスク/アロヴィヴィ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ナイアシンアミドフェイスマスク/アロヴィヴィ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)

アロヴィヴィ ナイアシンアミドフェイスマスクの口コミ - ナイアシンアミドフェイスマスクをおためししました。

PR アロヴィヴィ

ナイアシンアミドフェイスマスクをおためししました。 くすみ(乾燥によってくすんでみえる肌のこと)がきになる方に 話題の成分ナイアシンアミド(整肌成分)が配合されたフェイスパックです。 大人の肌悩みにアプローチ! 肌のキメを整え,透明感(乾燥によってくすんで見える肌に潤いを与え、 明るい印象に導くこと)の肌に導いてくれるそうで使うのが楽しみですね。 ナイアシンアミド(整肌成分)は水溶性のビタミンB3の一種で ニコチン酸アミドともよばれ肌の水分をキープしてくれるセラミドの生成を促してくれる成分だそうで うるおったハリのある肌を保つ、今注目されている話題の成分なんだそうです。 さらに無香料,無着色、無鉱物油、 パラベンフリーにエタノールフリー、石油系界面活性剤フリーの処方です。 アロヴィヴィさんのフェイスマスクは何度かお試しさせて頂いた事があるのですが それらはどれも使いやすく気に入って使用していたイメージがあるので今回のマスクも楽しみです。 まずパッケージはかなりシンプル。 こういうシンプルなパッケージはいいよね。 中身が良い事が前提ですが私はシンプルなパッケージが好きですね。 中身は半透明の美容液がたっぷり染みていてびっくり! 使い終わってから何も成分が染みていないフェイスマスクを買ってきて 底に入れておけば使えそうなくらいには美容液がたっぷりでびっくりしました。 フェイスマスク自体はしっかりした生地で おでこにくるところに突起がついていてそこをつまんで開けば マスク同士がくっついてはがれなくイライラする事がすくなくいいなと思いました。 頬のところに切れ込みがはいっているのであごの下らへんにもしっかり密着する点もいいです。 私は顔があまり小さくないのですがそれでもしっかりと顔全体を覆ってくれる点もうれしい。 使用感はさっぱりとした使用感で あまりぬるぬるべたべたしないところがいいですね。 香りもあまり気にならない点も良いと思いました。 10枚入っていてこの値段ならかなりお買い得だと思いますしおすすめだと思います。 愛用したいです。

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

なめらか本舗

リンクルジェルクリーム N

1,650円〜
オールインワン化粧品ランキング第7位

乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続く♪

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

4,400円(編集部調べ)
オールインワン化粧品ランキング第9位

温泉水たっぷり!クリームのようなコクのあるジェルで密着感がある♡

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第10位

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報アロヴィヴィ ナイアシンアミドフェイスマスク

アロヴィヴィ(ALOVIVI)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 10枚入り: 990円
近くのアロヴィヴィ取扱店舗はこちら
■「ナイアシンアミド」とは 水溶性のビタミンB3の一種で、ニコチン酸アミドとも呼ばれます。肌に潤いとハリを与える、今注目されている成分です。エイジングケア*1をサポートします。 ■「アロヴィヴィ ナイアシンアミドフェイスマスク」の特長 話題の「ナイアシンアミド」をはじめ「NMN(*2)」「レチノール(*3)」を整肌成分として配合したリッチタイプのフェイスマスクです。お肌のキメを整え、乾燥によってくすんで見える肌に潤いを与え、明るい印象に導きます。 ●配合成分(下記は全て整肌成分) ・ナイアシンアミド ・NMN(*2) ・レチノール(*3) ・3種のセラミド(*4) ・3種のビタミンC誘導体(*5) ●6つのフリー 無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、エタノールフリー、石油系界面活性剤フリー ●コットン生まれの不織布で肌にピタッと密着 スタッフが何種類ものシートを試し、その中で最も使用感の良かったシートを採用。美容液成分がたっぷり入って、お肌にしっかり密着。液ダレしにくく、お肌に吸い付くように馴染みます。 *1 年齢に応じたお肌のお手入れのこと *2 ニコチンアミドモノヌクレオチド *3 水添レチノール *4 セラミドNP、セラミドAP、セラミドE OP *5 アスコルビルリン酸Na、リン酸アスコルビルMg、アスコルビルグルコシド
イヴ
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
成分
水、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、ニコチンアミドモノヌクレオチド、水添レチノール、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アスコルビルリン酸Na、リン酸アスコルビルMg、アスコルビルグルコシド、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、フラーレン、スクワラン、プラセンタエキス、カミツレ花エキス、ヨモギ葉エキス、PEG-75、キサンタンガム、カルボマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール

商品選択