•  瑠 愛   on LIPS 「私のモーニングルーティンを紹介します‪‪.ᐟめーちゃ普通ですけ..」(1枚目)

か こ ‪‪

朝から女子力高すぎちゃんだね🫶🏻 尊敬❤︎

瑠 愛 on LIPS 「私のモーニングルーティンを紹介します ..」

私のモーニングルーティンを紹介します‪‪.ᐟ めーちゃ普通ですけど、良かったら見てくださいっ❕ 6:30 起きる‪🔆‬ 私は朝起きるのが苦手で、これくらいの時間になっちゃいます笑 6:35~6:45 洗顔と髪の毛セット🪞 この時間に合わせてやっちゃいます‪‪.ᐟ 浮腫取りマッサージも‪‪.ᐟ 髪の毛はだいたいポニテです🤍 前髪は制服着るとぐちゃぐちゃになってしまうので、後でやってます👍🏻 ̖́-‬ 6:50~7:05 ご飯🍚 だいたいこの時間にご飯です‪‪.ᐟ パンは太りやすいみたいなので、よくご飯を食べます〰︎︎ 7:10~7:25 スクールメイクと着替えなど🧥 私のやってるスクールメイクは 日焼け止め、涙袋、まつ毛を主にやってます🫶🏻 キャンメイクのコンシーラーめちゃおすすめですっ 涙袋もできるし、ニキビ跡も隠せます‪‪.ᐟ🤫 この時に前髪と歯磨きもやっちゃいます‪‪‪.ᐟ 後れ毛と触覚も出してます🤍 7:30~7:35 学校の準備等👜 家出る前にボディミストかけてます.ᐟ メイクミーハッピーめちゃいい匂いすぎる🫶🏻 友達にも柔軟剤の匂いする...って褒められました🥺 7:40 家出る‪‪🏠 こんな感じです‪‪.ᐟ.ᐟ 最後まで見てくれてありがとうございましたっ🫶🏻