•  瑠 愛   on LIPS 「受験生だって垢抜けたい.ᐟ勉強に使う時間が多くなるけど、上手く..」(1枚目)
  •  瑠 愛   on LIPS 「受験生だって垢抜けたい.ᐟ勉強に使う時間が多くなるけど、上手く..」(2枚目)
  •  瑠 愛   on LIPS 「受験生だって垢抜けたい.ᐟ勉強に使う時間が多くなるけど、上手く..」(3枚目)
  •  瑠 愛   on LIPS 「受験生だって垢抜けたい.ᐟ勉強に使う時間が多くなるけど、上手く..」(4枚目)
  •  瑠 愛   on LIPS 「受験生だって垢抜けたい.ᐟ勉強に使う時間が多くなるけど、上手く..」(5枚目)

カンナ

参考になったよ~♡ 頑張って垢抜ける~ ウォ二ョンちゃんかわいくて凄いなんて(><)‪‪❤︎‬

瑠 愛

@33_o8_ほんと.ᐟ .ᐟ 嬉しい🫶🏻 ウォニョンちゃんやばいよね.ᐟ

瑠 愛

@33_o8_ありがとう😳🫶🏻

カンナ

@33_o8_フォロー有難う~😽 名前かわいい///

か こ ‪‪

ク リ ッ プ し た よ ~ ~ 🫶🏻 🎀 ほ ん と 参 考 に な る し 雰 囲 気 か わ い い の ..‪‪ ❤︎‬ あ ぽ ち ゃ ん ゆ い も 見 て る っ .ᐟ

瑠 愛

@yui__s2きゃ〜‪⸝⸝> <⸝⸝ ありがとう🫶🏻 あぽちゃんいいよね.ᐟ .ᐟ

ゆっぴー

めちゃくちゃ参考になりました! よかったら仲良くしてください!

@yuachocoraおっけ〜👌🏻´-

ゆっぴー

@rua_08ゆっぴーでいいよ〜

瑠 愛

@yuachocoraいいよ〜 なんて呼べばいい?

ゆっぴー

@rua_08じゃあ、瑠愛って呼び捨てで呼んでもいい?

瑠 愛

@yuachocoraなんでもいいよ〜

ゆっぴー

@rua_08なんて呼んだらいい?

@yuachocora🙆‍♀️です.ᐟ .ᐟ

ゆっぴー

@rua_08タメ⭕ですか〜?

瑠 愛

@yuachocoraほんとですか.ᐟ .ᐟ嬉しいです🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ 仲良くしましょ〜✊🏻 ̖́-

うさぎ🤍

フォロー・コメント失礼します💭 雰囲気かわいすぎ…ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ よかったら仲良くしてください🙌🏻

@pink_cosme_26gよろしくっ🤍

うさぎ🤍

@rua_08了解~!これからよろしくね🤍

@pink_cosme_26gじゃあうさちで‪‪.ᐟ.ᐟ

うさぎ🤍

@rua_08皆からはうーちゃんとかうさちとか呼ばれてるよ🤍なんでも好きなように呼んで~❕

瑠 愛

@pink_cosme_26gうんうん なんて呼べばいいかな〜?

うさぎ🤍

@rua_08じゃあためでいこ〜!! るあって読むのかな❔

@pink_cosme_26gまるです〰︎‪‪.ᐟ.ᐟ

うさぎ🤍

@rua_08わぁぁ嬉しいです❕ ためまるですか💭

瑠 愛

@pink_cosme_26g返信遅れてすみません💦 ありがとうございます‪‪.ᐟ.ᐟ 褒めてくださって嬉しいです🫶🏻 仲良くしましょう︎👍🏻 ̖́-

瑠 愛 on LIPS 「受験生だって垢抜けたい.ᐟ 勉強に使う時間が多くなるけど、上..」

受験生だって垢抜けたい.ᐟ 勉強に使う時間が多くなるけど、上手く時間使って垢抜けたいですよね🤍゛ でもスキマ時間で頑張れば、何も予定ない日なら7時間、8時間勉強できます.ᐟ ちなみに、私の憧れはテストで3教科100点とった IVEのウォニョンちゃんです🫶🏻💗 受験生じゃない方も参考にして貰えたら嬉しいです.ᐟ みんなで勉強と垢抜けの両立頑張りましょう🔥