• AIRI on LIPS 「こんにちはー笑笑あいりです!いつもバタバタしている私の朝練#モ..」(1枚目)

AIRI on LIPS 「 あいりです! いつもバタバタしている私の朝練#モーニング..」

こんにちはー笑笑 あいりです! いつもバタバタしている私の朝練#モーニングルーティンをみなさんに公開していきたいと思いまーす!朝練とは、学校の前に30分〜40分部活をやります笑笑 それでは٩(.^∀^.)งLet's go ✄--------------✄------ 〇起床 朝練が7時半からなので1時間前ぐらいの6時には、起きます! 〇洗顔 ターバンでとめてから洗います! 時間がないのでビオレの泡立てなくていい、マッサージジェルを使っています! 30秒くらいマッサージしてます!泡立てるよりも時短だし、すごくすべすべになります! 〇スキンケア 100均のものに詰め替えています! 乾燥しやすい小鼻などにヴァセリンを塗っています! 〇歯磨き 朝起きてすぐの口の中は、臭いし嫌な気分になるので、歯磨きをします! 〇着替え 体操服を着ます! この時にターバンを取ります! 〇朝ごはん 朝は、パンのことが多いです! 15分ぐらいで食べちゃいます! 〇歯磨き ご飯を食べたらすぐに歯磨きをしたい派なのですぐします笑笑 〇支度 制服やタオルなどをカバンに入れます! 時間割を揃えることも多いです笑笑 〇髪型 クッションブラシで髪の毛をとかしている間にアイロンを温めておきます! 触覚を出してポニーテールにします! 前髪もアイロンでセットします! 〇スクールメイク 前出したヤツを見ていただけると分かります! 10分ぐらいで終わらせます! 〇支度 日焼け止めを塗ったりします!(時間がなくて塗らないことがだいたいです!笑笑) 7時ぐらいに出発ですε=୧⍢⃝୨ またの投稿も見てくれたら嬉しいです! いいね👍もよろしくお願いします!

AIRIさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)