• yuu.︎︎☁︎︎*. on LIPS 「 こんにちは:-)@yukaです!〜@yukaのモーニングルー..」(1枚目)

yuu.︎︎☁︎︎*. on LIPS 「  こんにちはyukaです! ..」

こんにちは:-)@yukaです! 〜@yukaのモーニングルーティン〜  6:05  起きます!!((ちなみに朝はめためた弱いッッッ☆w😂    6:05〜 スマホtime     朝の時間のあるうちにスマホ触ります!!このときLINEを    返したり、lipsの投稿を作成したり、TikTokとか見てます!!  6:25〜 顔洗って、スキンケア     洗顔はロゼットのニキビに効くやつを使ってて、化粧水は    朝はハトムギ化粧水onlyです!クリームとかとかやって終    わり!!👍  6:35〜 制服の下に体操服を着なくちゃいけないんで、一旦     体操服に着替えます!!  6:40〜 朝ご飯食べに下に下りま~す     朝はだいたいご飯かなぁ??🍚((腹持ちが良いからさッッッ     ご飯とサラダとヨーグルトをだいたい食べてるよ~😳    7:05〜 歯磨きとかその他もろもろw  7:10〜 日焼け止めとかとか、、、、      こないだ投稿したベースメイクってやつをやって、      足とか腕とか制服から出る部分に日焼け止めを塗り      ます!  7:15〜 髪の毛作る      前髪の作り方はこないだ投稿したものとおんなじです!     あとは、耳の高さくらいでポニーテールに結んだら良い!     ( ´∀`)bグッ!👍👍     7:25〜 制服に着替える     2分で着替えますッッッ((早着替えってやつ??🤔🤔  7:28〜 荷物持って下に降りてきたら     ((荷物は前日のうちに準備しておきます!!水筒のみ朝!!      水筒をサブリュックに入れたら🙆‍♀オッケ~     7:29〜 友達との待ち合わせ場所まで走って行きますw     ((いつも待たせちゃうってことは🤫🤫🤫    以上!!私のモーニングルーティンでしたぁー!  ハート、フォロー、コメント、クリップぜひぜひおねがいします😖 気軽にコメントしてねん!(・–・) \(・◡・)/