• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚ on LIPS 「学校がある日のモーニングルーティン!✼••┈┈••✼••┈┈•..」(1枚目)

花 菜

五時に起きるんだー!! すごいっ! 弟のお世話!?えらすぎる!!

• 月愛
    月愛

早起き偉すぎる、、 朝ごはんも豪華‪ .ᐟ‪ ほんとに5年生ですか🥲🥲笑 いいお母さんになれるね😽🤍

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚ on LIPS 「学校がある日のモーニングルーティン! ..」

学校がある日のモーニングルーティン! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさんこんにちは!ふうなです。今日は、「学校がある日のモーニングルーティン」です!1回モーニングルーティンを上げたんですが、もう1回上げようと思ったのでやってます!(笑)それではスタート❗ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 5:00 起床 おはようございます!私は家族で1番早く起きて準備をしています🤭 ちなみにカーテンはあけて寝ています!その方が早起き出来るし何より楽だからです。 5:02 洗顔 洗顔をしてスッキリします! 5:05 着替え 今日着る服に着替えます!着替えるのがめんどくさいのですぐにやってしまいます!(笑) 5:07 朝ご飯の準備 お母さんが起きてる時はお手伝いですが、だいたいは起きてないので自分で簡単に作ります。今日の朝ご飯は自分で作りました! メニューは... ・白ご飯 ・卵焼き ・ウインナー ・ほうれん草のごま和え ・お味噌汁(具は豆腐とわかめ) ・ぶどう ・R-1 です! 5:15 朝ご飯 美味しかったです🎶満足満足♥️ 5:30 勉強 昨日やった勉強の復習!昨日が日曜日だったら本屋さんで買ったドリルを30分やります! 6:00 お母さんのお手伝い 私が勉強してる間にお母さんが起きる事が多いので洗濯などのお手伝いをします! 6:20 ヘアセット ヘアセットをします!私はだいたい髪をおろすのでニトリさんで買ったヘアアイロンのクシのやつ?(笑)を使ってストレートにします!私、めっちゃ癖っ毛なので!でもちょうどいい癖っ毛だったらオイルを付けるだけです! 6:30 外で走る 朝に外で走ると気持ちいいので30分くらい走ります! 7:00 弟のお世話 私は3歳の弟がいて、今幼稚園に通ってるので起こしたり着替えさせたりご飯つくってあげたりします! 7:30 ピアノの練習 習い事でピアノを習っているのでそのピアノの練習をします! 7:50 本読み 10分間という短い時間ですが小説を読みます! 8:00 最終チェック 髪は崩れてないか、アホ毛が出てないか、服が乱れてないかを確認します! 8:05 忘れ物チェック 忘れ物チェックをします!私、忘れっぽいんです...😭 8:10 学校へレッツゴー🚗💨 これが私の学校がある日のモーニングルーティンでした!それでは、学校に行ってきまーす! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今日も最後まで見て頂きありがとうございます!良かったらいいね・コメント・フォロー・クリップ、よろしくお願いします🙏また次回お会いしましょう🤩バイバイ👋 #モーニングルーティン