• ピーチコットン マルチフィニッシュパウダー/SKINFOOD/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピーチコットン マルチフィニッシュパウダー/SKINFOOD/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

SKINFOOD ピーチコットン マルチフィニッシュパウダーの口コミ - SKINFOOD ピーチコットン マルチフィニッシュパウダー🍑

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

SKINFOOD ピーチコットン マルチフィニッシュパウダー🍑 改めて優秀なことに気付きました。 16時間、一度もメイク直しせずに帰宅しました。 とにかくビックリしてます。 サラサラすべすべ肌をずっとキープしていました。 粒子がとても細かく、粉が舞います。 それでもいいんです。 毛穴も皮脂もカバーしてくれるので、赤ちゃんみたいなお肌になります。 私は、水を含ませたスポンジにパウダーをつけて、ファンデーションの上にそっと重ねて使ってます。 ブラシだと何だかうまくいかず、今の方法で使ってみたところ、持ちが抜群に良くなりました。 この方法、オススメです‼️ 通販では、5g(700円くらい)と15g(2300円くらい)があるので、5gでお試ししてみるのもいいかもしれません😊

おすすめアイテムSKINFOOD×ルースパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ピーチコットン マルチフィニッシュパウダー / SKINFOOD

ピーチコットン マルチフィニッシュパウダー

• 保存数:3246件
ルースパウダーランキング第51位

お肌に馴染みやすい微粒子のパウダーなのでびっくりするぐらいサラッサラな仕上がりに!

バックウィート ルースパウダー  / SKINFOOD

バックウィート ルースパウダー

• 保存数:3件

キメの細かいパウダーで お肌につけても サラサラで愛用しています

PSK シルキーフィニッシュパウダー / SKINFOOD

PSK シルキーフィニッシュパウダー

• 保存数:0件
SKINFOOD×ルースパウダーの商品をもっと見る

• みなか

みなか少し前に出たホワイトグレープのやつもめっちゃいいですよ😊❤️

• みゆ🍊

みゆ🍊@minakaホワイトグレープ、気になってました‼️ チェックしてみます💗 ありがとうごさいます😊

• fresh_glow_lz3

fresh_glow_lz3これってどこで買えますか?ぜひ試してみたいです😆😆

• fresh_glow_lz3

fresh_glow_lz3@miyu924返信ありがとうございます!買ってみます♪

• みゆ🍊

みゆ🍊@fresh_glow_lz3私は、コリア門という通販でGETしました‼️ 公式通販よりも、お安かったです😊 ぜひ試してみてくださーい😍

ルースパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ルース パウダー

• 保存数:2328件
ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

プリズム・リーブル

• 保存数:8930件
ルースパウダーランキング第2位

自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!

フェイスパウダー

• 保存数:51470件
ルースパウダーランキング第3位

溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!

コーセーコスメニエンス

メイク キープ パウダー

• 保存数:7978件
ルースパウダーランキング第4位

付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます

シルキールースモイストパウダー

968円
  • 保存数:16898件
ルースパウダーランキング第5位

ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
  • 保存数:31856件
ルースパウダーランキング第6位

フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー

• 保存数:4211件
ルースパウダーランキング第7位

パウダーが細かくて、肌なじみが良い ✔️塗ってます感が無くて、白浮きもなし🌸

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

• 保存数:7568件
ルースパウダーランキング第8位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

• 保存数:5237件
ルースパウダーランキング第9位

キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

• 保存数:830件
ルースパウダーランキング第10位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

ルースパウダーのランキングをもっと見る

みゆ🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD ピーチコットン マルチフィニッシュパウダー

SKINFOOD(スキンフード)