• タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)

☆marika on LIPS 「\ピタッと密着して厚塗り感なし/ ..」

PR LANCOME

\ピタッと密着して厚塗り感なし/ なめらかに伸びて軽いつけ心地 自然なカバー力&セミマットでナチュラル仕上がりの リキッドファンデ❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは⋯ ☆LANCOME/タンイドル ウルトラ ウェア リキッド☆ カラーはBO-02(標準色)です。 こちらはLIPS様を通してLANCOME様より 提供していただきました。 LIPS様、LANCOME様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【タンイドル ウルトラ ウェア リキッドの特長】 (LANCOME公式サイトより引用) ☑️日本人の肌色に合わせた13色展開 《カラー表記の説明》 B(ベージュ)/BO(ベージュオークル) イエロー寄りの色味で 肌の赤みを消したい方 健康的に見せたい方にオススメ O(オークル) イエローとピンクのバランスがとれた色味 PO(ピンクオークル)/P(ピンク) ピンク寄りの色味で 肌の黄みを飛ばしたい方 血色感を出したい方にオススメ 🌹今回はBO-02というカラーを使用 ☑️カバー力と薄膜感の両立 薄く軽い仕上がりを叶える エアーウェアテクノロジーを採用。 気になる毛穴や色ムラ、シミもしっかりカバーするのに 近くで見ても厚塗り感のないナチュラルな仕上がりに。 ☑️ロングラスティング 皮脂吸着パウダー*1配合のウルトラネットが 様々な表情の動きに対応。 皮脂や汗に強く、化粧直しいらずで 24時間*2心地良い美しさが続きます。 ☑️様々なシーンに 色移りしにくいから 生活の様々なシーンに対応。 さらにSPF38・PA+++で紫外線カット。 オールシーズン頼れるファンデーションです。 *1 シリル化シリカ、パーライト(皮脂吸着成分) *2 ランコム調べ(個人差があります) 【使ってみた感想】 まず、箱はシンプルでありながら シルバーカラーにローズのエンボス加工があって ランコムさんらしさを感じられるデザイン。 容器はボトル部分がすりガラスのようになっていたり キャップ部分がブラックに上部分がゴールド+ローズで 高級感のある美しいデザイン。 キャップは引っ張って開けるタイプで プッシュタイプなので量の調節がしやすいです。 手に出してみると サラッとしたなめらかなテクスチャー。 使い方は 1⃣ファンデーションをパール小粒くらい (半顔の使用量目安)を取って ファンデーションを頬の高い箇所に3点のせる。 2️⃣スポンジまたは指を使って のせたファンデーションを放射状に 顔全体に伸ばします。 更にカバーしたい部分はパール小粒くらいを目安に取り 再度馴染ませます。 3️⃣崩れが気になる鼻周りやTゾーンを スポンジまたは指でやさしくタップします。 今回は水で濡らしたスポンジを使用して 使ってみましたが ファンデーションはスっと伸びて 肌にピタッと密着し軽い使い心地で つけた直後はベタつきや厚塗り感なくセミマットな質感。 色味は手に出した時は 黄みが少し強いかなと感じましたが 使用してみると私の元の肌の色となじんで ちょうどいい色味だなと感じられて良かったです。 テクスチャーや使い心地が良く 化粧崩れやマスク移りもあまり気にならず (まったく落ちない色移りしないというわけではないです) 化粧直しは必要ないくらいだなと 私には感じられたので これからも使い続けていきたいなと思います✨ #LANCOME #ランコム #タンイドルウルトラウェアリキッド #リキッドファンデーション #ファンデーション #ベースメイク #セミマット #ロングラスティング #コスメ #モニター_ランコム

おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOMELIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドファンデ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クチコミ数:2076件
リキッドファンデーションランキング第11位

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N

リキッドファンデーションランキング第44位詳細を見る
タンイドル ウルトラ ウェア ケア アンド グロウ / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア ケア アンド グロウ

リキッドファンデーションランキング第75位

なめらかでツヤがきれい、しっとりが続くという感じ♡

LANCOME×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第10位詳細を見る
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

LANCOME(ランコム)