• チェリヌブロッサム リペアヘアオむル/Flora Notis JILL STUART/ヘアオむルを䜿ったクチコミ1枚目
  • チェリヌブロッサム リペアヘアオむル/Flora Notis JILL STUART/ヘアオむルを䜿ったクチコミ2枚目

ゆヌみん💄💕フォロバ100 on LIPS 「毎日纏いたくなる銙りのヘアオむル ..」

PR Flora Notis JILL STUART

毎日纏いたくなる銙りのヘアオむル Flora Notis JILL STUART リペアヘアオむル チェリヌブロッサム 銙氎苊手民ですが、これは毎日䜿いたくなる そんな穏やかに、けどしっかり存圚感のある銙りが纏える フロヌラノヌティスのヘアオむルです ヘアオむルず蚀っおも かなりりォヌタリヌ 本圓にさらっさらです 振っお䜿う2局タむプです パフュヌム感が匷めなので アルコヌルの揮発感がすごい でも、しっかりさらさらなオむルが手に残るので オむルもしっかり髪に付いおるかなず思いたす。 仕䞊がりはしっずりずいうよりは さらっずたずたる感じ ツダが綺麗に出たす 銙氎は匷すぎるけど、いい銙りを纏いたい方には 本圓に本圓にオススメ 銙りは少し甘めのチェリヌブロッサムですが 色々なシヌンに䜿いやすい銙りかず思いたす 銙氎ずいう遞択がしにくい私に 出䌚っおくれおありがずう  LIPSさたよりいただきたした♡ ͛ ありがずうございたした☺ #モニタヌ_フロヌラノヌティス #ヘアオむル #JILLSTUART #ゞルスチュアヌト #フロヌラノヌティス #リペアヘアオむル #銙氎 #チェリヌブロッサム

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムFlora Notis JILL STUART×ヘアオむル

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
チェリヌブロッサム リペアヘアオむル / Flora Notis JILL STUART

チェリヌブロッサム リペアヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数149件
  • 保存数500件
ヘアオむルランキング第83䜍

めちゃくちゃサラッずしたテクスチャで髪なじみが良い䞊にしっかり髪たずたっおくれる◎

詳现を芋る
センシュアルゞャスミン リペアヘアオむル / Flora Notis JILL STUART

センシュアルゞャスミン リペアヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数15件
  • 保存数86件

ゞャスミンの甘い銙りなんですが、甘過ぎず爜やかなので䞇人受けする銙り 🥺

詳现を芋る
フロヌラルグリヌン リペアヘアオむル / Flora Notis JILL STUART

フロヌラルグリヌン リペアヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数10件
  • 保存数67件
詳现を芋る
Flora Notis JILL STUART×ヘアオむルの商品をもっず芋る

ヘアオむルランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ケラスタヌれ

CH ナむル クロノロゞスト R

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数212件
  • 保存数2541件
ヘアオむルランキング第1䜍

ケラスタヌれの䞭でも高玚ラむン䜿甚感も銙りも良く、お倀段盞応で倧満足です

LUX

スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修ヘアオむル

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数781件
  • 保存数402件
ヘアオむルランキング第2䜍

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れお良かったです✚

ReFa

ロックオむル

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数830件
  • 保存数14179件
ヘアオむルランキング第3䜍

い぀もパサ぀いおたのがうそみたいにしっずりたずたる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数2081件
  • 保存数37183件
ヘアオむルランキング第4䜍

トロッずしたテクスチャヌでほんずに髪の毛に銎染みやすい。也かすずほんずにサラサラに

track

トラック オむル

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数664件
  • 保存数7932件
ヘアオむルランキング第5䜍

ベタ぀きがなくすうっず髪や肌になじむ感じ

フィヌノ

プレミアムタッチ 浞透矎容液ヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数1849件
  • 保存数14092件
ヘアオむルランキング第6䜍

䞀芋こっおりずしたオむルに芋えるのですが、 すっず髪に入っおいっお最いを䞎えおくれたす◎

KUNDAL

マカダミア りルトラヘアセラム

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数737件
  • 保存数4364件
ヘアオむルランキング第7䜍

サラサラ感が持続しおクセになる指通りでした‌

ルシヌド゚ル

オむルトリヌトメント #EXヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数3590件
  • 保存数63179件
ヘアオむルランキング第8䜍

コテやアむロンの前に䜿うず髪を熱から守っおくれたす♡銙りも優しく誰にでも奜たれる銙り♡

モロッカンオむル

モロッカンオむル トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数794件
  • 保存数8640件
ヘアオむルランキング第9䜍

手觊りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が萜ち着くサロン垰りの髪質 を求める方に

N.

N. ポリッシュオむル

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数2066件
  • 保存数49560件
ヘアオむルランキング第10䜍

重ためなテクスチャヌのヘアオむルだけど 仕䞊がりはたずたるのに軜やか。

詳现を芋る
ヘアオむルのランキングをもっず芋る

ゆヌみん💄💕フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳现情報Flora Notis JILL STUART チェリヌブロッサム リペアヘアオむル

Flora Notis JILL STUART(フロヌラノヌティス ゞルスチュアヌト)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
髪質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 50ml: 4,180円
近くのFlora Notis JILL STUART取扱店舗はこちら
花々の゚ッセンスず怍物オむルで、芯からヘアケア。颚にそよぐ花のように、ふわりず銙る"揺れツダ髪"ぞ。 ●うるおいずツダをもたらす、2局ヘアオむル。 ●仕䞊がりや髪質で遞べる、4皮のテクスチャヌ。 ●さりげなく銙る、ラむトフレグランス効果。 ●芯からケアする、怍物由来の毛髪補修成分※1配合。 ●倖出時も髪を守る、UVカット成分※2配合。 ●髪をいたわる、界面掻性剀フリヌ凊方。 ※1 オリヌブ脂肪酞゚チル ※2 メトキシケむヒ酞゚チルヘキシル 呚囲を魅了するチェリヌブロッサム。 ほんのり䞊気した頬のような、いきいきずした血色感に溢れおいる。 屈蚗のない笑顔で呚囲を明るく照らすように、元気や勇気をあたえおくれる銙り。
メヌカヌ名
コヌセヌ
2020/9/4
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > ヘアトリヌトメント > ヘアオむル
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月28日(Thu)