• アトバリア365クリーム/AESTURA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アトバリア365クリーム/AESTURA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アトバリア365クリーム/AESTURA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AESTURA アトバリア365クリームの口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!地割れ級乾燥肌鎮圧のAESTURAアトバリア365クリーム。 ..」

ぽん子。
  • ぽん子。
  • その他・わからない

地割れ級乾燥肌鎮圧のAESTURAアトバリア365クリーム。 粉ふくどころか地割れしてガサガサで皮剥けレベルのウルトラ乾燥肌。 今まで色々な保湿クリーム時にはオイルを使っているけれど、高保湿クリームは重たかったり痒くなったりその時は潤ってるけど朝地割れ…って事も少なくなく。 メガ割で乾燥肌から評価されてたアトバリア365クリーム購入。 手に取った感想は保湿クリームのわりには思いの外軽めで伸ばすとサラサラ。 え、大丈夫?本当に保湿されてんの?…と、頼りなく思ってしまうのはまぁ私は地割れレベルの乾燥肌だから仕方ない。とか、そこまで期待せずに朝起きたらガサガサどころか地割れが鎮圧されてきてんじゃん! 使ってまだ1日や2日だから正直まだ皮剥けはあるけれど明らかにマシになってます。 何より保湿系アイテムの中で圧倒的に使いやすい。 スキンケアは合う合わないあるし乾燥肌は敏感肌の人が多いからもしかしたら合わない人もいるかもだけれど、私と同じ様にウルトラ乾燥肌に悩んでる人には機会があれば是非試してみて欲しい。

おすすめアイテムAESTURA×フェイスクリーム

アトバリア365クリーム / AESTURA

アトバリア365クリーム

エイシカ365 カーミングクリーム / AESTURA

エイシカ365 カーミングクリーム

”一年中使えるクリームを探している方におすすめしたい! 夏でも重すぎることなく使え、しっかりと保湿力もあるので冬も使える✨”

フェイスクリーム

A-CICA STRESS RELIEF TREATMENT / AESTURA

AESTURA

”やさしい使い心地と、うるおいはしっかり感じるけどベタつかない仕上がりがとても好きでした😊💕”

AESTURA×フェイスクリームの商品をもっと見る

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリーム

TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトC ビタクリーム

”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぽん子。さんの人気クチコミ

商品詳細情報AESTURA アトバリア365クリーム

AESTURA(エストラ)