【使った商品】ジェミールフランヒートグロスシャンプーJ【香り】甘酸っぱい【どんな人におすすめ?】勝負の日の夜や前日に良い香りを出したい方♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【良いところ】髪がかなりサラサラになるし、めっちゃくっちゃ良い香りがする。今まで使用してきたヘアケアの中で優勝。【イマイチなところ】コスパは良くない。#ヘアケア#シャンプー#ジェミールフラン#jemilefran#ヒートグロスシャンプーJ
もっと見るジェミールフラン ジェミールフラン ヒートグロスシャンプーJの効果に関する口コミ「【使った商品】 ジェミールフラン ヒートグロスシャンプーJ ..」
おすすめアイテムジェミールフラン×シャンプー・コンディショナー
ジェミールフラン | シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | ”私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに!” | シャンプー・コンディショナー |
ジェミールフラン | シャンプー(ハート) 軟毛用 | ”髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに!” | シャンプー・コンディショナー |
ジェミールフラン | ジェミールフラン ヒートグロスシャンプー M | ”香りも良く、長持ちする香りなのでずっと幸せな気持ちに♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
AKNIR | 薬用ヘアシャンプー&トリートメント | ”ベタつきをしっかり浮かして落としさっぱりするのにキシまず乾燥が気になりません♪” | シャンプー・コンディショナー |
MOGANS | ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる) | ”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
unlabel | CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | ”泡立ちも良く、なめらかな洗い心地◎ トリートメントでしっとり感が続きそう!” | シャンプー・コンディショナー |
ululis | ウルリス キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | ”流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ ヘアトリートメント | ”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!” | シャンプー・コンディショナー |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
るるさんの人気クチコミ
【使った商品】オーロラ3Dパール【色味】少しキラキラくつきたますが無色です!【色もち】無色なのでないです【質感】とてもいいとおもいます!【保湿】1本使い切る頃にはトゥルトゥルの唇になりました!【良いところ】コスパ良きです!少しラメが入ってるのが可愛いと思います!【イマイチなところ】私は直ぐに乾いてしまいました#はじめての投稿
【使った商品】ジェミールフランヒートグロスシャンプーJ【香り】ピオニーというお花の香りです💜【テクスチャ】しっとりとしています!【どんな人におすすめ?】髪質を柔らかくふわふわとした質感にしたい方香りにこだわりたい方硬い髪の毛を少しでも柔らかくしたい方【良いところ】香りがとてよく、持続力抜群な所。一日中いい匂いなので気分が上がるところ。 男ウケも良いのでとても良かったです!【イマイチなところ】シャンプーにしては少しお高めかもです!シャンプーだけの使用は🆖です!トリートメントと合わせて使うのがいいと思います!髪質によっては少しパサパサしてしまうかもなので、自分に合ったものを使用することをおすすめします!˚*.꒰あとがき꒱.*˚私は、このシャンプーとトリートメントを使って人生変わりました!私はとても髪の毛が硬く、当たると痛いとよく言われます。でも商品を使ってからはもう言われなくなりました!髪質がとても良くなり、硬い髪の毛から軟らかいふわふわの髪の毛になりました!髪質改善トリートメントをしたいけど、ちょっとお高い!と思ってしまった方はぜひ使ってみてください!最初の方は効果が得られないかもですが絶対に良くなります!香りもとてもよく、男女共にいい匂いと絶賛で、どこのシャンプー?とよく聞かれるようになりました!シャンプーやトリートメントに悩んでる方はぜひ使ってみてくださいね!#私のおすすめ#シャンプー&トリートメント#ジェミールフラン#ジェミールフランヒートグロスシャンプーJ#ジェミールフランヒートグロストリートメントJ
【使った商品】キスシュガースクラブ111【色味】無色ですー【色もち】無色なのでありません【質感】とてもいいかと!【保湿】私が過去に使った商品の中で保湿力がいちばん高いと思います!【良いところ】スクラブが入ってるので唇がぷるぷるになると同時に角質ケアもできるところです!【イマイチなところ】少しお値段が高めな所です。
【使った商品】ケープ3Dエクストラキープ無香料180g【香り】無香料でしたー【テクスチャ】とてもよかったですー!【どんな人におすすめ?】髪の毛が固まりにくい方におすすめです!キープ力が高いと思います!【良いところ】キープ力が高く、持続性あるところです!【イマイチなところ】固めすぎるとシャンプーの時取れにくかったです😢
【使った商品】ヴァセリンリップオリジナル【色味】ないです!【色もち】ないです!【質感】とてもよかったです!【保湿】抜群すぎて泣けます。夜寝る前にこれを塗って、それ以外はメンソレータムのリップフォンデュオーロラ3Dパールを使用するとどんなにカッサカサでも憧れているくらいのプルプル唇になれます!【良いところ】保湿力がとても良く、コスパが最強です!コスメにお金をかけがちなJKの味方だと私は思ってます!【イマイチなところ】唇に塗る時に指か綿棒などを使わないと使用出来ないのが少し難点かなとおもいました。ネイルをしたりする人や爪が長い人は爪に挟まってしまうので、綿棒などを使用して塗るのがオススメです!#My推しコスメ#打倒乾燥#一生リピ宣言
商品詳細情報ジェミールフラン ジェミールフラン ヒートグロスシャンプーJ
- 1L: 5,940円
- 髪の内側からやわらかな素材に整え、さらさらな手触りの土台を作り出す。 ヒートグロスシャンプーJ:硬⽑傾向の髪対応 1)既存ジェミールフランヘアケアからの継承特⻑・・・「微細ヒアルロン酸*1 配合」で、スルンと絡まらない髪に。 2)ダメージ部分を補修し、熱に反応してツヤヴェールをつくるヒートグロス PPT 配合 3)2つのバター成分配合で、毎日の熱で硬く、ツヤがなくなった髪をやわらかくツヤツヤに ●アクアバター︓髪の硬さの原因である髪の疎⽔結合を切り、熱で硬くなった髪をやわらかくする。 ●ボタニカルバター︓シャワーや⼿の温度で溶けて均⼀に広がり、キューティクルの浮きを整えることでツヤツヤにする。 *1 加⽔分解ヒアルロン酸(保湿成分)
- ミルボン
- 2018/3/8