初めて行ったまつ毛パーマのお店で失敗されてしまって毛先がチリチリになるわまつ毛はちぎけるわで最悪な状態になってしまった時にこの商品を試したのですが朝と夜1日2回塗るのを1ヶ月続けたらチリチリになっていた部分がすっかり無くなってまつ毛も伸びてくれました! ブラシの先端にチップが付いてて根元も塗りやすいし色素沈着もしてないです!本当にこれはまつ毛に悩みがある方みんなに試してもらいたい商品になっています! 公式サイトで定期コースで購入したら無くなる頃に届くし少し安くなるしでお得なので私的には定期コースおすすめです✨️変更・休止もいつでも出来るので1回で辞めても大丈夫🙆♀️気になる方は公式サイトでぜひぜひ!👀
もっと見るおすすめアイテムCo-medical+×まつげ美容液
Co-medical+ 湘南美容まつ毛美容液 | 1,980円 |
| 目元ケアランキング第41位 | 小さく小回りの効くチップに液がたっぷり染み込んでいて塗りやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
Co-medical+ CO ロングラッシュリッチ | 4,055円 |
| スクリューブラシとチップが一体化してて、まつ毛にも生え際にも塗りやすい👍 たっぷり使える大容量◎ | 詳細を見る | ||
Co-medical+ 湘南美容まつ毛美容液プレミアム | 3,740円 |
| しみにくい設計で、チップ先端が 柔らかくなってるのも塗りやすかった🤍 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第55位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
カズサ🥀さんの人気クチコミ
ヘアケアは色々と試しているんですが、このプレミアムヘアオイルの匂いは甘くてお高めのフローラルな香り。そしてアルガンオイル入り!アルガンオイルは天然の美容液と呼ばれるぐらい保湿力が高いんです。 テクスチャーはサラッとしていてベタつかず水のようなかんじ。ベタベタすると鬱陶しく感じてしまうので、プレミアムヘアオイルはベタつかずにマジで良い! 濡れた髪に馴染ませるように塗り込んで、ドライヤーで乾かすとうるつやでした!
- 2022.11.30
もらった瞬間テンション上がりました。見た目って大事ですよね。 中を開けると鏡がついてるし、アンティーク感のある袋も可愛いし使い切っても一生大事にしようと思います。 使い切ったらちょっとした小物入れとしても使えそうなのがイイ◎ アルファベットで名入れとかしてもらえるので、推しの名前入れたりするのもいいなーと思いました!
- 2022.12.01
まつ毛は元々長くて、2センチほどあります。でも長さがあるせいか自分でカーラー使っても落ちてきやすいのが悩みでした。 まつパが長持ちするならいいな〜程度だったんですが、これ塗ってからハリとコシが増えた気がします!なんだか触り心地が違うような……?? まつ毛は長くて太いに越したことないので、めちゃくちゃ嬉しいです!量もかなり入ってるし、長く使えそう‼️
- 2022.11.23
写真で見ていただくとわかるとは思うんですが、発色良すぎません…!? 写真は明るいところで撮っているので若干白飛びしているようにも見えるんですけど、それでも赤!って感じ。ルビーブラウンなので茶色がかった赤です。 睫毛に色がつくとほんとに可愛い!目元のアイシャドウもピンク×ブラウン×ラメで仕上げる事が多いので、ルビーブラウンとも色の相性が抜群です❤︎🥺 私は睫毛が長いので瞬きすると下瞼につきやすいんですが、D-UPのは全然そんなことがなくて。落ちにくいのも特徴的だと思いました! しかもブラシが細くて塗りやすかったのも感激♪ カラバリが沢山あるみたいなので、他の色も試してみたいなぁと思いました!
- 2022.12.27
これを一粒、口の中にいれるとラムネみたいにシュワシュワします。水も一緒に含んでうがいをし、吐き出すとミントの香りが広がって口臭予防&口内のねばねばなども解消されるんです! ミントが結構後を引くので爽快感も凄い🥺 メントールやキシリトールも入っていて、マウスウォッシュとして成分もばっちりだと思います! タブレットタイプで持ち運びもしやすいので、ランチ後、友達と遊びに行く時、デート、打ち合わせ前などに使えるよう鞄へ忍ばせておくと最強です◎
- 2023.01.10
乾燥対策してなかったせいで砂漠状態だった肌。どうにかして変えなきゃいけない、とドラストで彷徨って選んだカルテHDが大成功だった! 医薬部外品だし、肌の保水有効成分が入っているおかげなのか、寝て起きたらモチモチになってました。ヘパリンすごすぎ💕︎リピ決めます!
- 2023.01.29
商品詳細情報Co-medical+ CO ロングラッシュリッチ