• モイストヘアマスク/JOEARO/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストヘアマスク/JOEARO/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストヘアマスク/JOEARO/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • モイストヘアマスク/JOEARO/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • モイストヘアマスク/JOEARO/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)

あなたはどっち派?JOEARO・エイトザタラソの洗い流すヘアトリートメントを徹底比較! -今回は使用しているヘアケア商品2種類の違いを紹介します🎵

今回は使用しているヘアケア商品2種類の違いを紹介します🎵 乾燥する時期は特にプラスケア‼️自分に合うのを探すのって難しいですね💦 髪質によって個人差はあるので、購入のヒントになれば嬉しいです🙏 1️⃣【使った商品】  『 エイトザタラソ 』 スムースコート&リッチセラム 美容液ヘアマスク   (高濃度美容液) <ヘアトリートメント>    200g 1540(税込) ✳️スキンケア発想で髪保水、タラソ幹細胞成分でぷるん髪  『深刻なハイダメージも集中ケアして濃密に補修』  『毛髪を1本1本毛先までさらさらコーティング』  『リッチなクリームが吸着して浸透する美容液ヘアマスク』 ⭐適量を髪に馴染ませ、その後十分にすすぐ。 髪の状態により週に一回から二回の使用をオススメ❗ 💟CMCリペア 💟浸透補修 💟さらさらコート 💟カシミヤケラチン 💟ダメージによる空洞化ケア 💟タラソ幹細胞処方(保湿) ✳️幹細胞エキス ✖️ 海洋美髪成分  【香り】  フルーティーフローラル(さわやかな香り) 【良いところ】 ✅️馴染ませた後にすぐにすすいでも、時間をおいても効果が変わらないので時間が無くてもケアが出来ます‼️ ✅️効果が持続するので週一回で十分なのでコスパ良し‼️ ✅️広がらない、さらさら感‼️ ✅️翌朝のさらさらに感動しました❗ ⚠️ちらはハイダメージだと物足りないかもしれません‼️ ✔️私は週一回で効果が持続するので気に入っています♥️ 詳しい成分は前回投稿(7月20日)みてくれると嬉しいです🙏 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2️⃣【使った商品】  『 クー·サイエンスビューティー 』  ジョアーロ モイスト ヘアマスク<ヘアトリートメント>    200g 1320(税込) ✳️髪と地肌を整え輝く美しさを  『髪のダメージ部分に密着補修しながら髪の広がりを抑えまとまりのあるなめらかな指通りと潤い溢れる髪に』 ⭐毛先中心に適量を揉み込みながら髪に馴染ませる。 その後3~5分ほどおいてすすぐ。 髪の状態により週2~3回の使用をオススメ❗ 💟まとまり 💟ハイダメージ 💟保湿 ✳️アミノキュート®️配合(髪の毛補修成分) ✖️ W保水ベール配合(保湿成分) 【香り】  フリージア&フルーティーフローラルの香り(甘め) 【良いところ】 ✅️香りがとても良い(好みあり)乾かした後は甘めの香りですがふわりと香るくらいなので良いです‼️ ✅️広がらずまっすぐストンとするような素直な髪質に❗ ✅️持続的に使用して効果が出るタイプ‼️週2~3 ⚠️こちらは使用後はシリーズのコンディショナーとあまり変わらないですが、継続するとダメージが改善されます‼️ ✔️私には重い仕上がりになってしまうので、週一回が丁度良かったです🎵 詳しい成分は前回投稿(10月31日)みてくれると嬉しいです🙏 🍀最後に…… 1️⃣普通~ダメージの方はエイトザタラソをオススメします♥️ 2️⃣ダメージ~ハイダメージの方はジョアーロをオススメします♥️ 🌸2種類とも成分と香りですが違うのでトライアルを試してみて下さい‼️ 香りはジョアーロが好きです😊 最後まで読んでいただきありがとうございますm(._.)m #打倒乾燥 #ステラシード #エイトザタラソ #スムースコート #リッチセラム #美容液ヘアマスク #浸透補修 #タラソ幹細胞 #ダメージケア #空洞化ケア #保水 #ジョアーロ #JOEARO #モイストヘアマスク #保湿 #アミノ酸 #サラサラ #しっとり #ヘアケア #まとまり #スペシャルケア #トリートメント #敏感肌 #乾燥肌 #比較