プレディアはほんとにお試しの量多くてありがたい 多毛民に、優しいです 「ナチュラルさと女性らしさが際立つリラックス感のあるグリーンフローラルウッディの香り」と書いてある通り、女性受けよさそうな香り 洗い上がりはちゅるんとして、乾かした後も割とパサつきが抑えられているような感じでした
もっと見るおすすめアイテムPrédia×ヘアマスク・ヘアパック
Prédia ファンゴ ヘアマスク n | 1,650円 |
| インバストリートメントランキング第75位 | ツヤ感のあるトリートメントです。ヘアマスクという商品名ですが、トリートメントと同じと考えて、差し支えありません。 | 詳細を見る | |
Prédia タラソ ヘアマスク n | 2,200円 |
| インバストリートメントランキング第181位 | 洗い流す時に手触りが良くなった、絡まらない、引っかからない、指通り良かった!👌 しっとりしました😀 | 詳細を見る | |
Prédia Prédia BLUE ヘアマスク クレイ | 1,760円 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第123位 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第14位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| インバストリートメントランキング第14位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第54位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第18位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る |
成分メモ🌱さんの人気クチコミ
植物由来オイル配合で肌をやわらかく整えながらうるおいをキープ✨ オイルなのにベタつきにくく使いやすい◎ 乾燥やツヤ不足が気になる日のプラスワン美容液🫶
上品モテ香水🌸 コスメデコルテ キモノ ツヤ オードトワレ ローズ系フローラルに柔らかい甘さが重なる香りで清楚な雰囲気と女性らしい色気を感じる香水。 デート香水としても人気💐
フローラルウッディの凛とした上品な香り✨ 甘すぎず大人っぽい印象に 強すぎないからデイリーにも使いやすい◎ 上品な香りが好き ✔ 強い香水が苦手 ✔ 大人っぽい印象にしたい ✔ デイリー用フレグランスを探してる
ダイアン ボヌール バスエッセンス ジャスミンブルーの香り 植物オイル配合で入浴中からしっとり保湿✨ 🌿 ジャスミンのやさしい香りでバスタイムが癒し時間に 💧 湯上がりの乾燥を防ぎなめらかな肌に◎
“ぷるツヤ×血色感”が一気に叶う神バーム✨ とろける塗り心地が気持ちよすぎて沼…🤤🤍 塗った瞬間、唇がうるっうるになるのにベタつかないの優秀すぎる👏✨ 107はほんのりくすみ感のあるカラーでナチュラルなのにちゃんと盛れる🥀🤎 “元の唇キレイです感”が出せるの最高すぎる🥹 乾燥しやすい人にはほんと救世主レベル🙏🤍 ツヤリップ好きさんは絶対チェックして🥹💄
シャンプーだけでは落としにくい 皮脂汚れや古い角質をケアする人気の頭皮スクラブ✨ ミネラル豊富なスクラブが頭皮の汚れや角質をやさしくオフしてすっきりした洗い上がりに🫶 頭皮のベタつきが気になる 頭皮ケアを始めたい ヘアケアの質を上げたい
商品詳細情報Prédia タラソ ヘアマスク n
- Prédia(プレディア)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第181位インバストリートメント 20代 第181位インバストリートメント 30代 第181位インバストリートメント 40代以上 第181位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第95位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第95位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第95位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第95位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第181位インバストリートメント 脂性肌 第181位インバストリートメント 乾燥肌 第181位インバストリートメント 混合肌 第181位インバストリートメント 敏感肌 第181位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第95位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第95位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第95位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第95位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第95位髪質別ランキング
- 640g(付け替え): 4,180円
- ポンプ 640g
- 付けかえ用 640g
- 海由来のエキスが深部まで浸透。 ゴワつく髪を、芯からしなやかなツヤ美髪にまとめるヘアマスク。 海洋性泥抽出エキス(フルボ酸含有)配合。 髪深部までうるおいが届き、しっとりとした髪へみちびきます。 海の恵みで、髪ダメージ速攻リペア。 黒真珠エキスがカラーリングやパーマなどのダメージを受けた髪深部まで浸透し、補修します。パサつき・ゴワつき・広がりが気になる髪も芯からしなやかにまとめます。 保湿成分が髪深部まで浸透するため、軽やか&しなやかに。 コーティングに頼らず芯から補修するため、髪の美しさやツヤが生まれ変わったように、軽やかでありながらも、しなやかにまとまる、美髪にみちびきます。気になる根もとも、ぺたんとならない仕上がりです。 カラーキープ処方採用 ヘアカラーの褪色を防止し、美しい髪色を長持ちさせます。 キューティクルを引き締める弱酸性です。 ナチュラルさと女性らしさが際立つリラックス感のあるグリーンフローラルウッディの香りです。
- コーセー
- 2008/6/16(最新発売日: 2018/6/16)

参考になります✨🥰