• SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト)の辛口レビュー - SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

- - - - - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - - - - - SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー ディープモイスト シャンプーつめかえ340ml コンディショナーつめかえ340ml - - - - - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - - - - - 前にも投稿しているこの商品で、使い始めたきっかけは LIPSで提供頂いて調子良かったので詰め替え買って リピートしていたんですが、ちょっと使い心地が変わりました。 もらったのはしっとり、購入したのはさらさらです。 使った感じは大きな変化はなく、 さらさらタイプの使い始めは洗い上がりがしっとりさらさらで ツヤツヤの髪の毛になったんですが、 半分を使い終わった辺りから髪の毛がパサパサして来て、 寝癖は付きやすい、静電気で毛先が広がる、 抜け毛が酷くなり、毛先が凄く絡まるようになりました😢 使い始めたのが夏で、冬になったのでその季節の変化は かなり大きいのではないかと思います。 私は脂性肌で髪の毛もぺったりするし、しっとりのシャンプーだと しっとりし過ぎてしまうのでリピ買いしたのはさらさらタイプに しましたが、体質も変わったのか使い心地が変わってしまい すこし残念でした。 脂性肌の私でその感じなので、乾燥肌の方は さらさらタイプはあまり向かないかなと思います。 脂性肌の方も冬はしっとりタイプを使用した方が いいかもしれないですね。 使い切ったらしっとりタイプに戻すか、 違うシャンプーを購入しようと考えています。 #SSビオリス #ボタニカル #シャンプー #コンディショナー #正直レビュー #リピ買い #リピート購入品

おすすめアイテムSSビオリス×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

SSビオリス

813円(編集部調べ)
  • 保存数:156件

どれもさわやかな香りだし髪の毛がさらさらになるのですっかりお気に入り😊🌷

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

• 保存数:745件

ホントに髪がサラッサラに!いい香りで見た目も◎なのに、汚れも落ちちゃう♡

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

• 保存数:256件

毛先までスルンとキューティクルが整ったかのようななめらかさを実感!可愛らしさのある香り♡

SSビオリス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6523件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9879件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3533件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ちあこ✩*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト)

SSビオリス(BIOLISS)