• ローズクリームリペアコンセントレート/ブルークレール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズクリームリペアコンセントレート/ブルークレール/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ローズクリームリペアコンセントレート/ブルークレール/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ローズクリームリペアコンセントレート/ブルークレール/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ローズクリームリペアコンセントレート/ブルークレール/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)

ブルークレール ローズクリームリペアコンセントレートの使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!⁡ ⁡ ⁡ ローズクリームリペアコンセントレート

PR ブルークレール

⁡ ⁡ ⁡ ローズクリームリペアコンセントレート (保湿クリーム) ⁡ ⁡ ⁡ ここから購入できます! ( https://blcl.jp/user_data/brand002 ) ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ シリーズで、抗シワ試験(乾燥による小ジワを目立たなくする効果試験・顔色のトーン差/色差試験)を実施。医学誌掲載実績あり。 ⁡ ブルークレールオーガニクスの技術の集大成とも言える理想のエイジングケア※クリーム。 合成界面活性剤はじめ合成剤一切無添加でありながら、今までの「オーガニック・無添加だからしっかりとした乳化ができず、乳液のように軽くても仕方がない」という観念をくつがえす、リッチでコクのあるクリームが誕生しました。 イモーテルブルー、海浜植物由来の幹細胞(stem cell)といった4種類のオーガニックの海藻・海浜植物を中心に、オーガニックの西洋・東洋の天然植物成分、 3種のセラミド(発酵セラミド含む)や2種類のペプチド、ブラジルのカンデイアの木から抽出したビサボロールやビタミンC誘導体など、オーガニック・エコサート認証取得成分21種類を含め天然植物成分29種類、全49成分の豊富な美容成分を配合しています。しかも全成分においてキャリーオーバー (全成分に表示義務のない間接使用の化学成分など) に徹底配慮しています。 商品名のリペアコンセントレート(集中して働きかける)という意味そのままに、夜に使った翌朝には、ハリ感や手触りの違いを実感し、日中は様々なトラブルからお肌を守ります。皆さまのお肌を最も大切に考え、バランスの取れた質の良い成分を、オーガニック・無添加で、リッチでコクのあるテクスチャに作り上げました。エイジングケア※の深い実感をお届けします。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 𓏸𓂂𓈒𓂃特徴𓂃𓈒𓂂𓏸 ⁡ 徹底した無添加でありながら、リッチでコクのあるテクスチャを実現。昼夜を問わずお肌を守り、永くお使いいただくほどにエイジングケア※の実感と価値のある美容保湿クリーム 全成分においてキャリーオーバー(全成分に表示義務のない間接使用の化学成分など)に徹底配慮 イモーテルブルー、海浜植物由来の幹細胞(stem cell)といった4種類の理想のエイジングケア※を届けるオーガニックの海藻・海浜植物を高濃度(当社比)配合 透明感を届けるカンデイアの木由来のビサボロール、3種類のローズ成分、2種類のビタミンC誘導体や東洋・西洋の植物成分、セラミドやペプチド成分を配合 潤いを届けるホホバ種子油、ブラジル産の貴重なテオブロマグランジフロルム種子脂(クパスバター)、アルガニアスピノサ核油(アルガンオイル)、シア脂など高品質なオーガニック天然植物オイルを配合 2種類のペプチド(アルジルリンとヘキサペプチド-10)を配合 21種類のオーガニック・エコサート認証取得成分を含め29種類の天然植物成分、3種類のセラミド、2種類のペプチド成分、その他豊富な美容成分を配合 2種類のペプチド(アルジルリンとヘキサペプチド-10)を配合 清廉な軟水である世界遺産「白神山地」の湧水を使用 合成保存料、合成界面活性剤、合成ポリマー、シリコンオイル、鉱物油、合成着色料、合成香料無添加 ⁡ ⁡ ブルークレールオーガニクスは、豊富な美容成分の配合、白神山地の湧水、そして徹底的なオーガニック・無添加にこだわって作られた国産のオーガニックコスメです。オーガニックの天然植物成分、無添加での独自抽出の成分、潤いを構成する成分を配合しています。 ブルークレールオーガニクスは全商品において、オーガニックの天然植物成分、無添加での独自抽出の成分を配合し、合成保存料、合成界面活性剤、合成ポリマー、合成紫外線吸収剤、シリコンオイル、鉱物油、合成着色料、合成香料は無添加です。お肌にやさしく、オーガニック・無添加でかつエイジングケアの深い実感をお届けします。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 𓏸𓂂𓈒𓂃使い方𓂃𓈒𓂂𓏸 ⁡ 洗顔後、美容液や化粧水でお顔を整えお肌に良くなじんでから、ローズクリームリペアコンセントレートをパール1個分ほど手に取り、両手で合わせ温めるようにのばしてから、お顔全体にその手をやさしく置くようにクリームをつけて、さらにその手のひらのあたたかさでお肌になじませてください。合成界面活性剤など無添加のため、お顔の上でなじむのに時間がかかりますが、丁寧にやさしく伸ばしていただくと、数分ですっとなじんでいきます。目の周り、ほうれい線の周りや気になる箇所、お顔のくぼみの部分に良く行き届くように丁寧にお使いください。ぜひ首元にもお使いください。朝はその後、UV下地クリームをお使いになりメイクをしてください。夜は必要に応じてオイルなどをお使いください。昼夜を問わず、どのような肌質にもお使いいただけます。 目安/朝:パール1/2個分、夜:パール1個分 ⁡ ⁡ ⁡ 𓏸𓂂𓈒𓂃感想𓂃𓈒𓂂𓏸 ⁡ コクのある伸びが良いテクスチャー。 ⁡ ベタつかないのがとっても嬉しい! ⁡ 乾燥もひどいので助かりました! ⁡ 国産でオーガニックなのが嬉しい。 ⁡ ✄˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗ #ブルークレールオーガニクス #オーガニックコスメ #エイジングケア #ambassador #国産オーガニック化粧品 #スキンケア