ロフトのコスフェスで先行販売中のハーバニエンスシャンプーのご紹介です!天然由来の成分を配合したオーガニックシャンプー。17年以上もかけて髪と頭皮の事を研究し、開発された商品。フレッシュな精油の香りがバスルーム全体に広がり、大自然を感じられるような奥深い香りです✨今回ご紹介するのはシトラス&ラベンダーの香り。シトラスが強めな爽やかでスッキリした香りの奥にラベンダーの優しい香りを感じます。オーガニックシャンプーなのに泡立ちがよく、頭皮もスッキリ。保湿成分、毛髪補修成分も配合されていますので、髪のダメージが気になる方にもオススメです!他、グリーンローズの香り、ジャスミン&ベルガモットの香りも限定ボトルで発売中♪ロフトの先行販売で購入できますので気になる方はぜひチェックしてみてください♪#HERBANIENCE #ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー
もっと見るHERBANIENCE ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(シトラス&ラベンダー)の口コミ「⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆ ..」
おすすめアイテムHERBANIENCE×シャンプー・コンディショナー
HERBANIENCE | ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(シトラス&ラベンダー) | ”オーガニックシャンプーなのに泡立ちがよく、頭皮もスッキリ!” | シャンプー・コンディショナー |
HERBANIENCE | ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(ジャスミン&ベルガモット) | ”香りに特化したサロン品質の仕上がりを実現するシャンプー&トリートメントです!” | シャンプー・コンディショナー |
HERBANIENCE | ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ) | ”汚れをすっきり落としながら、きしむことなく優しい洗い上がり♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
AKNIR | 薬用ヘアシャンプー&トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 4,800円(税込) | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
MOGANS | ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる) | ”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
unlabel | CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 132円(税込) | 詳細を見る | ||
ululis | ウルリス キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | ”流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
えむ@フォロバさんの人気クチコミ
⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆𝟤𝟢𝟤𝟣.𝟢9.03『NEEDROP』こんにちは🙌最近美容ケアとして内服も始めたり外側からのケアも色々試行錯誤中です。ヒアルロン酸チャージで未来の肌に投資するマイクロニードルパッチ「NEEDROP」マイクロニードルって色々出ていますがこちらは温感ということとニードル数の多さで貼った後にじわじわ実感とほどよいチクチク感がありました🙌プレートから剥がしたシート本体はわりとパリッとしっかりしているため空気が入らないように貼ることが大事かなぁと思いました🙌貼った後は剥がれにくくて朝までしっかりついていてくれました!朝剥がすと目の下の色が違いましたね👀!青い黄色っぽい色から血色の良い色に💕1週間に一度使っていくと良いそうなのでこれは本当に使い続けてみたいなぁと感じたところでした♫ところで目の下のたるみ、、私は左右左があるのですがみんなそうなのかなぁ??💦右側だけすごくたるんでます🥺(右がきき手だから?)引き続きケア頑張ります🥺🥺#マイクロニードル#NEEDROP#エイジングケア#目元ケア#針美容#monipla#nissha_fan#コロナに負けるな#美容好きさんとつながりたい#コスメ好きさんとつながりたい#ルルコスオフィシャルメンバー#LIPS#LIPS#敏感肌#乾燥肌#ママ#ワーママ#子育て#子育てママ#お気に入りコスメ#お気に入りスキンケア#美白活動#フォロバ#followme#フォロバ100
- 2021.09.05
⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆𝟤𝟢𝟤𝟣.𝟢9.11『WATTLEクッションファンデーション』こんにちは❤️ほぼ美容液でできていると言えるのではないかというクッションファンデ、wattle💕□美容エッセンス□メイクベース□コントロールカラー□コンシーラー□ファンデーション□UVケアの6役という優秀なお品🙌毛穴をしっかり隠してくれるのに艶があるから塗ってる感じが出ないのが自然で良いです💕艶が好きな方にとってもおすすめ!レフィルもあります♫#コロナに負けるな#美容好きさんとつながりたい#コスメ好きさんとつながりたい#ルルコスオフィシャルメンバー#敏感肌#乾燥肌#ママ#ワーママ#子育て#子育てママ#お気に入りコスメ#お気に入りスキンケア#ハイドロキノン#ハイドロキノン中#美白活動#wattle#ワトル#クッションファンデ#UV対策#時短コスメ#ホコニコ#monipla#hoconico_fan
- 2021.09.11
⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆𝟤𝟢𝟤𝟣.𝟢8.30『Dr.Othello 薬用美白ピーリングジェル』300gと大容量の全身使える美白ピーリングジェル💕美白活動の一環(?)として使ってみたのでレポ。お尻やひざなどのざらつきをつるんとさせるのにはもちろんここ最近ハイドロキノンを毎日使っているので時々ピーリングしたいなぁと思って🤗お肌にのせて2、3分置き優しくクルクルするとポロポロします。目に染みなかった事、香りがなかった事、2,000円台とコスパが良くてお気に入り🤍🤍#コロナに負けるな#美容好きさんとつながりたい#コスメ好きさんとつながりたい#ルルコスオフィシャルメンバー#LIPS#LIPS#敏感肌#乾燥肌#ママ#ワーママ#子育て#子育てママ#お気に入りコスメ#お気に入りスキンケア#美白活動
- 2021.08.30
⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆𝟤𝟢𝟤2.10.11『パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム』 こんばんは🙌子供の発熱対応で困ったなぁ、な1日でした🥺みなさんも体調大丈夫かな🥺もう、こたつほしいよね🤣今年これがバズったよね!なクレンジングバーム💕リピしてみたのでまたレポするよ🙌オレンジとベルガモットの香り。じんわりとろけるメルティタッチ処方。ラメメイクもアイライナーも落ちた✨(結構残るタイプのウォータープルーフマスカラだけはちょっと頑固でした)気になる毛穴の黒ずみ※1ケアとして特におすすめ!手のひらで溶かしたバームを気になる部分だけに塗布して湯船に浸かる感じです。またはホットタオル。1〜3分くらいしたら乳化して流しています。柔らかなテクスチャで指ですくいとれます。スパチュラ不要で環境にやさしい💕 天然洗浄素材の「ソープナッツエキスパウダー※2」と「パパイン※3」配合で、角栓を除去し、肌に優しく毛穴汚れをしっかり取り除く。メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・角質ケア・保湿・マッサージの1品6役。 複合型コラーゲンEX※4、紫根エキス※5など28種類※6の保湿成分配合。 ※1汚れ※2サピンヅストリホリアツス果実エキス(保湿成分)※3皮膚コンディショニング剤 ※4整肌保湿成分※5ムラサキ根エキス※6※2を含む#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア#うるおい#美容好きさんと繋がりたい#バズりコスメ#購入品#パーフェクトワンフォーカス#クレンジングバーム#毛穴#リピ#美容垢さんと繋がりたい#美容垢さんフォロバします#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレポ#スキンケアレポ#コスメ好き#スキンケア好き#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#神コスパアイテム#おうちエステ
⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆𝟤𝟢𝟤𝟣.𝟢9.12『ロゼット 夢見るバーム 赤泥モイスチャー』最近ドラッグストア等でよく見るロゼットさんのクレンジングバーム。パケがね!ほんとに可愛いですよね💕前から気になっていて使ってみたかったのでレポします♫フタは回すタイプではなくてパカっと開くタイプでお手軽。ジャーの蓋裏にスパチュラがぱちっとはまるので衛生的でもあります。バームはちょっと固め?に感じましたが手にのせるとじんわり溶けてメイク馴染み◎ウォータープルーフアイライナーも擦らなくても落ちました。くるくるしているとファンデーションも浮いてくるのがわかるので落ちてる感がとても安心できて良かったです。目に染みないのもまた良かったポイント!乳化させると白くなり、メイク落ちは文句なしでした!洗い上がりはさっぱり。うるおいを残すと書かれているものの私はさっぱり目かな?と感じました。うるおいを重視するあまり落ちが良くないものよりは私はこういうしっかりクレンジングできてさっぱりする方が好みです💕#ロゼット#rosette#夢みるバーム#クレンジングバーム#赤泥リンクルモイスチャー#乾燥小じわ#monipla#rosette_fan#コロナに負けるな#美容好きさんとつながりたい#コスメ好きさんとつながりたい#ルルコスオフィシャルメンバー#LIPS#LIPS#敏感肌#乾燥肌#ママ#ワーママ#子育て#子育てママ#お気に入りコスメ#お気に入りスキンケア#美白活動
- 2021.09.13
⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆𝟤𝟢𝟤2.10.14『Wonjungyo デイリームードアップパレット』2022/10/14に発売されたTWICEなどの専属メイクを担当するウォンジョンヨさんプロデュースアイシャドウを早速レポ💛パレットはソフトモーブピンクとトレンチブラウンの2種。私はトレンチブラウンにしました✨淡い発色でとっても上品なツヤツヤ感粉はさらっとしっとりとの間かな?と思いました🙌左側のダイヤ型はチークとしても使える肌色〜コーラルっぽい色づきパール。上段1番目は大きすぎない上品ラメ💕2番、3番目はマット感、下段1番目はこれまた上品なツヤツヤパール、2番、3番目は少しツヤのある締め色、という感じでした🙌説明下手か🤣バキバキのラメキラキラというよりはしっとりつやっとお姉さん系のパレット💛#Wonjungyo #ウォンジョンヨ #韓国メイク #TWICE #涙袋 #涙袋メイク#韓国コスメ #韓国化粧品 #アイメイク #デイリームードアップパレット#美容垢さんと繋がりたい#美容垢さんフォロバします#美容好きさんと繋がりたい#全色レポ#全色スウォッチ
商品詳細情報HERBANIENCE ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(シトラス&ラベンダー)
- HERBANIENCE(ハーバニエンス)
- サロン品質の仕上がりを実現する、天然由来成分100%のオーガニックシャンプー。 東大博士号取得者が、髪と頭皮の健康を17年以上研究して開発した独自処方。ベースとなる精製水として、南阿蘇産オーガニックハーブを煮出したオーガニックハーブティーを使用。 髪と同じアミノ酸の洗浄剤が髪をやさしく洗いあげます。 オーガニックオイルや植物エキスなど、39種以上の天然美容成分が髪の内部まで潤いを与えて補修、洗い上がりはサロン帰りのようなツヤ髪へ。 植物の力で髪本来の美しさをひきだします。 <シトラス&ラベンダーの香り>フレッシュなシトラス精油と、奥深いラベンダー精油の、爽やかで心地よい香り。
- HERBANIENCE
- 2021/4/26
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
- 全成分【ハーバニエンス シャンプー(シトラス&ラベンダー)】【内容量 300mL / 約1.5カ月分】 水(オーガニックティー)、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグルタミン酸Na、ココアンホプロピオン酸Na、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ココイル加水分解ダイズタンパクK、サピンヅストリホリアツス果実エキス、スクレロカリアビレア種子油、アルガニアスピノサ核油、ニゲラサチバ種子油、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、フムスエキス(フルボ酸含有)、ゼイン、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、水溶性コラーゲン、加水分解エラスチン、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、ラフィノース、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、ポリクオタニウム-10、アロエベラ葉エキス、センブリエキス、ユズ果実エキス、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、アシタバ葉/茎エキス、ソメイヨシノ葉エキス、香料(アロマ精油)) 全成分【ハーバニエンス コンディショナー(シトラス&ラベンダー)】【内容量 300mL / 約1.5カ月分】 水(オーガニックティー)、ベヘニルアルコール、パルミチン酸エチルへキシル、水添ヤシ油、ミリスチン酸、ステアリン酸グリセリル、パーシック油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシニル加水分解エンドウタンパク※5、γ-ドコサラクトン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリクオタニウム-10、スクレロカリアビレア種子油、アルガニアスピノサ核油、ニゲラサチバ種子油、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、フムスエキス(フルボ酸含有)、ゼイン、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、水溶性コラーゲン、加水分解エラスチン、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、乳酸、グリセリン、ユズ果実エキス、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、シャクヤク根エキス、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、アシタバ葉/茎エキス、ソメイヨシノ葉エキス、香料(アロマ精油)