✧寝ぐせをリセット✧これ、安かったし何となく買ったんだけど普通に良かった✨毎日朝起きたら前髪パックリしてていつもブローのみで直してたんだけど、これあると仕上がりが綺麗で、もっと早く買えば良かった!ってなった~笑シトラスハーブの香りは、特に可も...
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第25位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第26位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第132位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第21位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第70位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第47位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第135位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第193位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る |
ranさんの人気クチコミ
主≫少し細くて軽い、毛量多め、癖あり、毛先ブリーチ履歴あり、全体ヘアカラー履歴あり 個人的おすすめは圧倒的にピンク🌸 癖も落ち着いて寝起きもまとまってました◎ 青はちょっとさらっとしすぎていた気がします。まとまりが少なかったかな〜という印象 マルチオイルはベタっとした仕上がりで微妙でした。肌に使うほうがいい感じです! 黄色と紫はまだ使用したことないのですが黄色はリニューアルするとのことで気になってます🟡
- 2024.02.24
サナ エクセルロング&カラード ラッシュLC04(グリーンオーシャン)¥1,50010月15日新発売のマスカラ!たまたま店頭で見かけて一目惚れで購入しました☺️ではレビューを!☆すごく自然なグリーンで黒ほど強くなくクリアな瞳に見える感じの印象...
- 2019.10.28
CANMAKEアイシャドウベースPPピンクパール母におすすめされて買ってみました!夜になるとめっちゃ薄くなったアイシャドウは当たり前だと思ってました笑昔他のアイシャドウベース使った時二重幅に溜まって余りいい印象じゃなかったんですでもこれを使っ...
- 2024.03.30
普段から大好きでよく利用しているプリュスオー様よりご提供いただきました♡ありがとうございます!pluseauリポアシャンプー/リポアトリートメントのご紹介です🫧私の髪質⇨細い、多い、柔らかい、癖っ毛、カラーリング歴あり同じpluseauのシャ...
初投稿です!写真上からレブロンウルトラHDジェルリップカラー💄755ADOBE💄725SUNSET*755のカラーは去年の秋頃に購入しました!ワインレッドのような少し茶色よりの赤色。*725のカラーは最近購入しました!見た目は結構ピンクが強い...
- 2018.05.12
Diorホリデーオファー💄ディオールアディクトリップマキシマイザー#001(現品)これ目当てで買いに行ったら今こんなセットもありますとのことでまんまと買っちゃいました☺️思ったよりスースー感強くてびっくりしたけど私は嫌いじゃなかった!かなり唇...
- 2019.12.01
商品詳細情報プロスタイル マルカ パーフェクトケアウォーター