• うゅちゃんフォロバ100💓 on LIPS 「0円美容!いつものシャンプーやり方帰るだけで超髪がちゅるちゅる..」(1枚目)

0円美容!いつものシャンプーやり方帰るだけで超髪がちゅるちゅるになることおしえちゃいます!😳😳 私はこれでめっちゃ髪の毛ちゅるちゅるになりました🫶🥹 基本的にトリートメント(リンス)のやり方の解説になります ①お風呂に入る前にくしで髪の毛をとく まず髪の毛のよごれやからまりをここでとかしてから入ります! ②トリートメントする前にもくしでとく! とにかくからまりをとるのが大切です、使うくしはお風呂用のを買うのもありだし、普通のを使うのでもいいです🫶😳 ③トリートメントは頭皮や髪の毛の上の部分には付けない 頭皮などにトリートメントが着いてしまうと毛穴のつまりの原因になるので絶対してはいけません×🙅 髪の毛の真ん中→毛先の方につけましょう ④またまたくしでとく トリートメントをつけたらまたくしでとく! この時にしっかり髪の毛1本1本に浸透させるイメージでやるのが大切! ⑤丁寧にながす 流さなさすぎてもだめなのでこの辺は感覚で、丁寧に流します ⑥タオルでゴシゴシふかない ゴシゴシしてしまうと髪の毛が傷ついちゃいます💦 抑えるように拭きましょう👍🏻´- これで終わりです🤭♡ 最後まで見てくれてありがとうございました #髪の毛#サラサラ#シャンプー#リンス#トリートメント#ヘアオイル#お風呂#美白#日焼け止め#サプリ#ビタミンC#ハードカプセル#はとむぎエキス#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ#02クリアピンク#クリアピンク#リップスクラブ#かわいい#垢抜け #いいね返し#フォロバ#フォロバ100#フォロバします#フォローバック#シンデレラ体重#美容体重#BMI#bmi#ダイエット#脚やせ#足やせ#足痩せ#脚痩せ#ルーティーン#モーニングルーティーン#ナイトルーティーン#ウォーキング#お菓子#ジュース#洗顔ネット#洗顔料#化粧水#美容液#乳液#泡#荒性肌#ニキビ#大人ニキビ#思春期ニキビ#洗顔#スキンケア#化粧水#さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言 #夜スキンケア#ニキ跡#保湿#スキンケア#洗顔#化粧水#美容液#脂性肌#敏感肌#乾燥肌#混合肌#普通肌 #打倒乾燥 #ウォームメイク #My推しコスメ #一生リピ宣言 #冬のラメ博覧会 #打倒乾燥 #1軍リップ #ティント#リップ