1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • コラーゲン30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラーゲン30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コラーゲン30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コラーゲン30daysマスク/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

One-day's you コラーゲン30daysマスクの口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!これまでのパックの中で1番密着するしパックした後、翌日のもちぷる感をすごく実感できた。 ..」

わいん
  • わいん

これまでのパックの中で1番密着するしパックした後、翌日のもちぷる感をすごく実感できた。 【One-day's you コラーゲン30daysマスク】 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 商品名:One-day's you コラーゲン30daysマスク 内容量:30枚 香り:ぶどうジュースっぽい、フレッシュな香り。 価格:2100円(割引価格かも。) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ [使ってみた感想] ・ピンセット置き場のあるマスクパックって珍しくない? ・パックと一緒に入れたりすることなく、無くすことも無いしピンセット置き場最高だぜ〜〜〜。 ・ピンセットは大きくもなく小さくもなく。丁度持ちやすいって感じ。 ・パックはひとつひとつ折られてる。何枚折りなんだろこれ。 ・パックは極薄!ぴったり肌に密着してくれて、時間が経ってもはがれない。 ・香りはぶどうジュースっぽい香りで、全然キツくなくて逆に美味しそう。 ・エッセンスはサラッとしてて肌に馴染みやすい。 ・私は10分ではがしてる。はがすとしっとりもっちり! ・翌日パックしてよかったなってくらい保湿してくれるから助かる〜。 One-day's youの保湿力たっぷりのコラーゲンシリーズのマスクパックです! ピンセット付きなので衛生面もそこまで気にすることなく使えます👌 激薄パックで、肌の赤みまで見えるくらいスッケスケ! One-day's you コラーゲンシリーズのパッドをそのままマスクパックにしたような感じ🤔 その極薄パックにコラーゲンたっぷりのエッセンスがしみしみ! そのコラーゲンエッセンスでしっとりハリのある肌に導いてくれます✨ サラッとしたエッセンスですが、保湿力は最高レベル。 実際使った翌日の肌の調子が良かったです☺️ これはリピ確だ〜!! [おすすめポイント] ・サラッとしたエッセンスなのに保湿力エグい。 ・超密着激薄マスクだからジャンプしても下向いてもはがれない。 肌に馴染みやすいエッセンスで保湿力エグいのってもう好きになるしかないよね🙃 一回使っただけで大好きになったよ← 極薄マスクっていうのもおすすめポイント! 全然剥がれないから逆にどうやったら剥がれるんだと思って色々してみたけど、全敗。 多分肌もパックもカラカラに乾かさないと剥がれないと思います。🤔 やったことないけど。 [気になるポイント] ・仕方ないとはいえ、染み込んだ液の量がパック毎に違う。 これは仕方ないとは思う。思うんだけどじゃあどうしたらいいかが分からない。。。 マスクが重なり合ってて、上の方にあるものは丁度15分貼って乾燥し始めるって感じ。 丁度っちゃ丁度の液量かもしれないけど、私はひたひたマスクが好きで、剥がしたらエッセンスを絞って首やデコルテに塗り塗りするのが好きなので少し物足りなさがある🤔 でも普通に使う分には問題はなしだと思います! [おすすめな人] ・乾燥肌の方 ・肌のたるみやハリが気になる方 ・インナードライの方 今Qoo10のメガ割でお得に買えるよ! 是非チェックしてみてね! #フェイスパック #スキンケア #コラーゲン #韓国_スキンケア #打倒乾燥

おすすめアイテムOne-day's you×シートマスク・パック

シカーミング30daysマスク / One-day's you

シカーミング30daysマスク

”美容液はかなりサラサラとしていて とても軽い化粧水のようなテクスチャ。ベタつかないさっぱりとした仕上がり。”

シートマスク・パック

ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド / One-day's you

ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド

”重くはないけどさっぱりでもなくて、程よく保湿されてる感じでした!”

シートマスク・パック

ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) / One-day's you

One-day's you

”3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌”

シートマスク・パック

One-day's you×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2038件

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン

毛穴小町マスク

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2065件
フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

わいんさんの人気クチコミ

商品詳細情報One-day's you コラーゲン30daysマスク

One-day's you(ワンデイズユー)
    ぷるぷるシートが大好評のコラーゲンパッドから、大容量フェイスパックが登場! 毎日1枚のパックで簡単に、おうちエステをお楽しみください
    2022/8/1

2023年01月29日(Sun)